Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чужие бесы, ставшие помошниками,как с ними общаться?

Автор вирине, 02 ноября 2016, 21:59:33

« назад - далее »

вирине

Чужие бесы, отданные добровольно мне одной женщиной- клиенткой. Мне сразу приглянулись. Они непонятно откуда у неё, но её мучали. Она не практик, мать с пятью детьми. Взяла за работу с ней и впридачу часть родовой магии. , сразу смогла взять их как бы на поводок. Я их так и вижу , в сворке. у меня в руке. Вопрос такой- я их не слышу.Как давать задание. Плюс от их молчаливого присутствия есть- враги закопошились, стали бояться. я стала уверенней и ,Когда надо, смогла проявить нужный напор. С ней они наверное вообще не смогли контакт наладить, вот и одичали чуток) Я своих слышу,когда надо. Онимне подсказывают. Эти- как молчаливые чудовища. Совсем не мешают, мне комфортно. Но хотелось бы диалога иногда и работой нагрузить, чтобы не деградировали. Всем ,кто что-нибудь скажет по этому поводу- огромная благодарность от меня. и ещё -как кормить, кровь не пьют ,чуют, что не её. Она периодически вены пыталась резать, думаю для них. Я свою не предлагаю., чтобы не избаловались.Она ещё пила, их бывшая хозяйка.  Вижу, что вина тоже не хотят. Детей у меня нет, если только чужими подкармливать. Видела даму после сеанса- светлее аж лицом стала. Видно,что успокоилась. а она ведь и детей била, видимо им в угоду.

You

Цитата: вирине от 02 ноября 2016, 21:59:33
Чужие бесы, отданные добровольно мне одной женщиной- клиенткой. Мне сразу   приглянулись. Они непонятно откуда у неё, но её мучали. Она не практик, мать с пятью детьми. Взяла за работу с ней и впридачу часть родовой магии. , сразу смогла взять их как бы на поводок. Я их так и вижу , в сворке. у меня в руке. Вопрос такой- я их не слышу.Как давать задание. Плюс от их молчаливого присутствия есть- враги закопошились, стали бояться. я стала уверенней и ,Когда надо, смогла проявить нужный напор. С ней они наверное вообще не смогли контакт наладить, вот и одичали чуток) Я своих слышу,когда надо. Онимне подсказывают. Эти- как молчаливые чудовища. Совсем не мешают, мне комфортно. Но хотелось бы диалога иногда и работой нагрузить, чтобы не деградировали. Всем ,кто что-нибудь скажет по этому поводу- огромная благодарность от меня. и ещё -как кормить, кровь не пьют ,чуют, что не её. Она периодически вены пыталась резать, думаю для них. Я свою не предлагаю., чтобы не избаловались.Она ещё пила, их бывшая хозяйка.  Вижу, что вина тоже не хотят. Детей у меня нет, если только чужими подкармливать. Видела даму после сеанса- светлее аж лицом стала. Видно,что успокоилась. а она ведь и детей била, видимо им в угоду.
вроде не бесов вам отдали а котят в добрые руки и все такие прям довольные?) вы их в руках держите этих чудовищ по вашим словам - а что делать прям не знаете)) от уж, нестыковка,  а вены она себе резала кормить хотела вы уверены? бесы у нее непонятно откуда и мучали ее а к вам на задниъ лапках аки собаки побитые прям пришли?)  Если вы уж так бесами повелеваете, а куда приткнуть это добро понятия не имеете, странно.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

вирине

Neadna

Цитата: You от 02 ноября 2016, 22:14:49
Смешно- вроде не бесов вам отдали а котят в добрые руки и все такие прям довольные?) вы их в руках держите этих чудовищ по вашим словам - а что делать прям не знаете)) от уж, нестыковка,  а вены она себе резала кормить хотела вы уверены? бесы у нее непонятно откуда и мучали ее а к вам на задниъ лапках аки собаки побитые прям пришли?)  Если вы уж так бесами повелеваете, а куда приткнуть это добро понятия не имеете, странно.
Ага, тем более судя по поступкам бывшего "хозяина" (=столовки) - суициды, пила, била детей, вот уж не бесы, а загляденье прям)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

You

Цитата: Neadna от 02 ноября 2016, 22:18:32
Ага, тем более судя по поступкам бывшего "хозяина" (=столовки) - суициды, пила, била детей, вот уж не бесы, а загляденье прям)))
одну доели к другой перешли, а голову то как задурили, котята прям ручные)))
Aut Vincere Aut Mori

You

Цитата: вирине от 02 ноября 2016, 22:18:20
Даже сказать в ответ нечего)
да вы не переживайте как с ними обращаться, они найдут что делать)
Aut Vincere Aut Mori

вирине

я совсем недавно их получила.  Вены ,думаю, они ей подсказывали резать. как использовать знаю- как услышать и чем заменить её кровь. не буду ж к ней ходить постоянно. Не думайте, что я неадекват, просто так вижу. Стаж маг работы 25 лет

вирине

You

Цитата: вирине от 02 ноября 2016, 22:20:43
я совсем недавно их получила.  Вены ,думаю, они ей подсказывали резать. как использовать знаю- как услышать и чем заменить её кровь. не буду ж к ней ходить постоянно. Не думайте, что я неадекват, просто так вижу. Стаж маг работы 25 лет
за 25 лет не научились что и как  с бесами обращаться? а зачем ее кровь заменять она что особенная?
Aut Vincere Aut Mori

вирине

я не обижаюсь на критику. Просто они ей точно мешали. А женщина сейчас в норме. моё самочувствие тоже.

вирине

You

Aut Vincere Aut Mori

Neadna

А ваши бесы уже имеющиеся, не могут контакт с "братвой" наладить?)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

WildOrhidea

Они непонятно откуда у неё, но её мучали
Нужно понимать,что Вы берёте и откуда оно там,со стажем практики в 25 лет.
Взяла за работу с ней и впридачу часть родовой магии.
У неё по Роду сила идёт колдовская или как?
Она периодически вены пыталась резать, думаю для них.Она ещё пила, их бывшая хозяйка.а она ведь и детей била, видимо им в угоду.
Если отказалась от колдовства,что по Роду шло,то вот и крутили её Бесы родовые.Это как один из вариантов её поведения.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

вирине

да, тоже сейчас подумала об этом. яснослышу, поэтому привыкла общаться с ними. Я вижу, что они тихие и сидят смирно.Знаете, по поводу бывшей хозяйки- у некоторых собаки кусачие, а потом попадают в нормальные руки. Не совсем правильное сравнение, конечно. Я просто хотела услышать в ответ, что делать,чтобы заговорили. Я смогу с этим справиться ,поверьте.а хамить у нас на форуме запрещено

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status