Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

как убедить человека ?

Автор дэя, 02 ноября 2016, 00:18:54

« назад - далее »

дэя

Как можно убедить человека в существовании нечистой силы(не чистой ;D не в обиду) ?
Как ,у меня уже сил нет,человек не верит и все ,что мне сделать? помогите пожалуйста .
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 02 ноября 2016, 00:18:54
Как можно убедить человека в существовании нечистой силы(не чистой ;D не в обиду) ?
Как ,у меня уже сил нет,человек не верит и все ,что мне сделать? помогите пожалуйста .
а зачем?)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Royana

Я предложила навести порчу и сравнить ситуацию до и после. Это было по смс. Не знаю, поверил или нет, но у меня оказалось 6 пропущенных звонков)
С уважением, Royana.

дэя

Цитата: You от 02 ноября 2016, 00:22:06а зачем?)
он не верит в бесов ,в колдовство и считает что у меня не все в порядке с головой
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Royana от 02 ноября 2016, 00:26:56Я предложила навести порчу и сравнить ситуацию до и после. Это было по смс. Не знаю, поверил или нет, но у меня оказалось 6 пропущенных
боюсь он посмеется и скажет давай,не буду же я брата портить
Верю только в себя.

You

Цитата: дэя от 02 ноября 2016, 00:31:32
он не верит в бесов ,в колдовство и считает что у меня не все в порядке с головой
а что будет когда  вы докажите? Это ваш парень? Просто  особого смысла спорить нет, то же самое что вам доказывать что их нет, может он сам с подселением?)   Если  с магической точки зрения - внушить мысли, сменить мнение на противоположное есть такие ставы, в общем оморочками подействовать
Aut Vincere Aut Mori

You

Цитата: дэя от 02 ноября 2016, 00:32:51

Сори конечно, этот тот ваш брат что под приворотами?
Aut Vincere Aut Mori

Royana

Цитата: дэя от 02 ноября 2016, 00:32:51
У меня сестра. Я рассматривала вариант покойника, депрессия всегда очень заметна.
Но моя сестра и не согласилась бы, на словах бы продолжала отрицать, а экспериментировать бы опасалась. Зачем Вам что-то брату доказывать? Работайте себе, но если очень хочется, можно ведь и внушением попробовать.
С уважением, Royana.

дэя

Цитата: You от 02 ноября 2016, 00:34:11Если  с магической точки зрения - внушить мысли, сменить мнение на противоположное есть такие ставы, в общем оморочками подействовать
у меня есть дар убеждать людей но в его случае не работает
Цитата: You от 02 ноября 2016, 00:34:33этот тот ваш брат что под приворотами?
да,но суть не в этом ,это я сниму ,мне надо что бы он поверил в магию
Верю только в себя.

Royana

А чему он верит? Науке? Книгу какую-нибудь подсунуть с какими-нибудь исследованиями, ведьмовство, насколько знаю, с 19 века исследуется. Книгу, правда, не посоветую, я как раз ищу для себя подходящую.
С уважением, Royana.

You

Цитата: дэя от 02 ноября 2016, 00:37:46
у меня есть дар убеждать людей но в его случае не работает да,но суть не в этом ,это я сниму ,мне надо что бы он поверил в магию

понятно, снимайте, тогда у него  и развиднеться. Там на нем навешано что  за сущами и мороками или покойник там что конечно он не поверит да еще и откажеться вам помогать в снятии этого всего, смотрите чтоб еще драться не полез, я с маман как то снимала покойницу- ударила так по голове что неделю ходила  с головной болью.
Aut Vincere Aut Mori

дэя

Цитата: Royana от 02 ноября 2016, 00:36:08Зачем Вам что-то брату доказывать?
есть ситуация ,которую я решу ,но не факт что в будущем она не повторится,хочу что бы он верил в то что люди колдуют и магия есть ,что бы в будущем опять не нарвался на такую же мадам
Верю только в себя.

дэя

Цитата: You от 02 ноября 2016, 00:41:29понятно, снимайте, тогда у него  и развиднеться.
нет не раздвинется,он просто решит что завязал с ней любовь прошла завяли помидоры 
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Royana от 02 ноября 2016, 00:40:35А чему он верит?
в том то и дело что ни во что не верит,это у нас семейное ,у меня предки атеисты до мозга костей и нас так же воспитали
Верю только в себя.

Catriner

Цитата: дэя от 02 ноября 2016, 00:46:15
в том то и дело что ни во что не верит,это у нас семейное ,у меня предки атеисты до мозга костей и нас так же воспитали
Тогда только с помощью магии - внушение мыслей и т.д.,  если простыми челоческими методами не получается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status