Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

как убедить человека ?

Автор дэя, 02 ноября 2016, 00:18:54

« назад - далее »

дэя

Цитата: Catriner от 02 ноября 2016, 19:29:44Тогда только с помощью магии - внушение мыслей и т.д.,  если простыми челоческими методами не получается.
я не хочу магический,ну как то же люди приходят к тому что магия существует.ну какие вещи подтолкнули лично в вас к тому что вы поверили ? мне хотелось бы понять
Верю только в себя.

Neadna

Только если что то сделаете и оно сработает. Ну или крайний случай - на картах погадать и попасть в точку. У меня были знакомые, которые не верили, потом что то просили сами, или вопросы задавали, связанные с магией - подклады, возможность опоя, на картах глянуть негатив.
Думаю, что если мирским путем то только так.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

Цитата: Neadna от 02 ноября 2016, 23:00:33на картах погадать и попасть в точку.
я водила к одной все рассказала а он ,ты ей рассказала, .
я поверила после того как на моих глазах человек поменялся.
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: дэя от 02 ноября 2016, 23:13:11
я водила к одной все рассказала а он ,ты ей рассказала, .
я поверила после того как на моих глазах человек поменялся.
Если на нем негатив, а я так понимаю, что есть, то тогда еще сложней.
А если хотите убедить, что на нем привороты, и та тетя, которая их вешает - плохая, то это вообще дохлый номер практически.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

Цитата: Neadna от 02 ноября 2016, 23:16:41А если хотите убедить, что на нем привороты, и та тетя, которая их вешает - плохая, то это вообще дохлый номер практически.
это я знаю , убедилась не однократно .
Цитата: Neadna от 02 ноября 2016, 23:16:41Если на нем негатив, а я так понимаю, что есть, то тогда еще сложней.
есть и я уже не раз снимала,все возвращается из за моей лени

мне просто хочется убедить его что это есть ,если бы он верил ,его трудно было бы пробить
Верю только в себя.

Catriner

Цитата: дэя от 02 ноября 2016, 22:55:38
я не хочу магический,ну как то же люди приходят к тому что магия существует.ну какие вещи подтолкнули лично в вас к тому что вы поверили ? мне хотелось бы понять
Я с детства знала, что ни так все просто в этом мире...просто знала и все), никто меня ни в чем не убеждал, Высшие Силы сами мне показали что есть некоторые вещи, которые не поддаются логике и разумному объяснению. Например, в школе, когда учительница водила ручкой по журналу выискивая кого вызвать отвечать урок, когда у меня в голове была инфа, что вызовут меня, в реальности так и получалось. По жизни много таких эпизодов было и есть, так что из людей никто меня ни в чем не убеждал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status