Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

Belinda

gena, огромное спасибо, что уделили внимание моему сообщению. Оказывается, все гораздо проще, чем мне казалось. Насчет
"1. Муладхара- комплексы, уверенность в себе –– Луна перевернутая.закомпленсованная  неуверенная  в себе  дама.полно  страхов.екуверенность  в  себе. отсутствие  самоуважения." - согласна в отношении самоуважения. Я действительно слишком многое прощаю другим в ущерб себе. Наверное, это не правильно. Но насчет неуверенности в себе... Может иногда в собственных силах.
Отсюда, наверное, и "3.Манипура- Отвечает за жизненyю энеpгию человека- Папа переверн..энергии  направлены  в  не то  русло.уроки  жизни  возпринимаются  неверно  с  невено  растрачиваемой  энергией." - Уроки жизни, обычно от близких людей, воспринимаю из серии "подставь другую щеку".
Надо что-то менять...

Еще раз огромное спасибо.Информация принята.Постараюсь осмыслить.Тяжело в учении.
P.S. + Вам поставить не могу,т.к. еще имею "мало сообщений".Хотя есть огромное желание!!!! Еще раз спасибки.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Лэсси

Уважаемые Тарологи, помогите...Делала расклад Расколотая Гексаграмма, на наличие магич воздействия...Вот что выпало: 1- Колесница
2-Учительница (2)
3- Ночь (пер)
4- Заклинатель (пер) (4)
5-Надежда
6-Солнце
7-Дурак
Вроде как есть, но слабенькое. (Только учусь..)

phenomenon

Цитата: Лэсси от 09 апреля 2011, 19:52:35Уважаемые Тарологи, помогите...Делала расклад Расколотая Гексаграмма, на наличие магич воздействия...Вот что выпало
А какая колода?

Манара

Здравствуйте, подскажите пожалуйста трактовку расклада "Магический ритуал" партнер кинул по бизнесу на крупную сумму денег, вопрос был поставлен стоит ли проводит ритуал "Твое солнце зашло"
1.  5 кубков
2. Смерть
3.  Умеренность
4. 4 жезлов
5. Отшельник
6. 2 пентаклей
7. Солнце
8. Императрица
9. Колесо фортуны
В целом я трактовала что обряд делать стоит, по позиции 6 возможен откат? А позиция пять не понятно, помогите. Спасибо
И по какой карте в этом раскладе можно судить о защите у кролика? Или в этом раскладе этого нет

Лэсси

phenomenon

Цитата: Лэсси от 10 апреля 2011, 08:56:55Колода ТАРО Женского начала.
Лэсси.
Колода мне не знакома.
Если вам нужна помощь, то хорошо было бы выложить картинки карт, или хотябы дать ссылку, где их можно посмотреть.
Схема расклада тоже была бы желательна. 

Лэсси

Расколотая гексаграмма

1                   2
           3

7

6
4                   5

Позволяет выяснить кто и зачем делал магическое воздействие. Используются только Старшие Арканы.
1 – Причины и смысл магического воздействия
2 – Какую цель преследовали враги, к чему все идет в будущем, если не предпринимать никаких действий
3 – Совет прорицателю/магу, что делать, на что обратить внимание
4 – Внутренне состояние Вопрошающего, его подсознание, психическое состояние.
5 – Мысли, планы, догадки. То, в чем Вопрошающий отдает себе отчет. Здесь же физическое состояние.
6 – Совет, как ко всему происходящему относиться.
7 – Итог, к чему все приведет на самом деле
Верхний треугольник (карты 1, 2, 3) показывает внешние воздействия.
Нижний треугольник (карты 4, 5, 6) соответственно внутренние (может показать как результат внешнего воздействия, так и психологические заморочки, а также самоедство).
Ветка с острыми картами 1, 3, 7, 6, 4 – покажет порчу.
Ветка с острыми картами 2, 3, 7, 6, 4 – покажет сглаз.
Если воздействия не было -  в верхней тройке будут безобидные карты (1-2-3). Нижняя тройка позиций расскажет о том, достигло ли цели воздействие (если оно было) или  (если не было) то, как кверент сам себя накручивает (5-6-7).
Указывают на воздействие Башня, Повешенный, Луна, Жрица, Дьявол. Перевернутые Император, Сила, Отшельник, Умеренность. Влюбленные могут указать на мелкие приворотики. Маг ( в некоторых случаях), Повешенный. Особо опасной считается карта Повешенный. В определенных позициях и сочетаниях может указывать на воздействие вплоть до зомбирования.

Вот схема и значения, а вот ссылку на квадратные ТАРО Ж.Н нигде не могу найти, в инете только круглая колода.

gena

Цитата: Манара от 10 апреля 2011, 00:57:38подскажите пожалуйста
а что обозначают  данные  позиции?

Лэсси

Цитата: phenomenon от 10 апреля 2011, 13:28:43
эти карты соответствуют каким картам по классике?

Учительница - Верховная Жрица
Ночь - по классике незнаю..а номер карты 18
Заклинатель - Маг
Надежда - Звезда

Klever

Не все колоды можно трактовать, как классику. У некоторых колод, как таро Теней, например, свои, совершенно отличные толкования.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shine

Лэсси
я с колодой этой не работала, но могу сказать, не на всех колодах, даже если приводить их в соответствие с классикой, уместно смотреть маг. воздействие. к примеру на колоде казанова или манара мне и в голову не придет смотреть порчу.

вкратце прочла про эту колоду-
Центр внимания этой колоды заключается в том, чтобы найти корень подчинения женщин, которые связанны сексуальностью и духовностью, и актами подавления и контроля в отношении каждой из них.

Эта колода может использоваться для медитации и самоисцеления
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Манара

Цитата: gena от 10 апреля 2011, 14:28:20
а что обозначают  данные  позиции?

1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться.

2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется).

3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить.

4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.

5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.

6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика.

7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?

8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?

9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.

(с) Elle

phenomenon

Для Лэсси.

Расклад "Расколотая Гексаграмма" на наличие магич воздействия.
Позволяет выяснить кто и зачем делал магическое воздействие. Используются только Старшие Арканы.
Опять же таки, два разные вопроса:

1. Определить если было воздействие?
2. Кто и зачем?

1- Колесница
2-Учительница (2) - Жрица
3- Ночь (пер) - Луна пп
4- Заклинатель (пер) (4) - Маг пп
5-Надежда - Звезда
6-Солнце
7-Дурак

Верхний треугольник (карты 1, 2, 3) показывает внешние воздействия.

Сочетание Жрица и Луна пп могут говорить о магическом воздействии.
Колесница говорит о том, что человек, который делал воздействие очень напористый, грамотный и не отступит, пока его цель не будет достигнута.

Нижний треугольник (карты 4, 5, 6) соответственно внутренние (может показать как результат внешнего воздействия, так и психологические заморочки, а также самоедство).

Маг пп, Звезда, Солнце.

Если человек уверен, что на него было наложенно воздействие, то он, скорее всего, имеет амбициозные надежды отомстить. То есть ответить ударом на удар. Либо большое желание "просветлить" ситуацию, и надежда избавиться от этого воздействия при помощи ответного магического воздействия.

Ветка с острыми картами 1, 3, 7, 6, 4 – покажет порчу.

Колесница, Луна пп, Шут, Солнце, Маг пп - да, может показать сильную порчу.

Шут здесь карта двоякая. Может говорить о неопытности человека, который оказывал влияние. Также, может говорить о "скрещиваниии" планов колдуна и "Планов Кармы".
(Шут - самая Кармическая карта в колоде). Весь вопрос в том, если эти планы пересекают друг друга или идут "нога в ногу".
По Колеснице, им, возможно "попути". Что не очень хорошо. Тяжелее снимать.

Ветка с острыми картами 2, 3, 7, 6, 4 – покажет сглаз.

Жрица, Луна пп, Шут, Солнце, Маг пп - нет, скорее порча. Слишком сильное воздействие.

Если воздействия не было -  в верхней тройке будут безобидные карты (1-2-3). Нижняя тройка позиций расскажет о том, достигло ли цели воздействие (если оно было) или  (если не было) то, как кверент сам себя накручивает (5-6-7).

1-2-3- скорее всего было воздействие.
5-6-7 - страхи небезосновательны.

Я бы посоветовала пойти к опытному магу и сделать отливки, чтобы точно посмотреть в какой области может быть предполагаемая порча, и как лучше её снимать.

Порчу делала скорее всего Жн. В какой области - сказать пока трудно. Нужно делать отдельный расклад. Себе в помощь лучше искать опытного колдуна, молодого Мч.

Удачи.

Манара

для Лэсси
Спасибо за расклад. Посмотрите правильно ли я растолковала.
1. 9 пентаклей
2. король кубков
3. королева жезлов
4. 6 жезлов
5. башня
6. король жезлов

Я трактовала что защита есть, на деньги, делала дама (и вроде защита сильная). Не очень понятно с башней и с п.№6. Я трактовала что снять с могу защиту. Буду рада если выскажите права ли я.

Лэсси

Цитата: Манара от 11 апреля 2011, 15:28:44
для Лэсси
Спасибо за расклад. Посмотрите правильно ли я растолковала.
1. 9 пентаклей
2. король кубков
3. королева жезлов
4. 6 жезлов
5. башня
6. король жезлов

Я трактовала что защита есть, на деньги, делала дама (и вроде защита сильная). Не очень понятно с башней и с п.№6. Я трактовала что снять с могу защиту. Буду рада если выскажите права ли я.
К сожалению я так же как и Вы - новичок полный в трактовке...Подождем практиков...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status