Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

vladena

Раскладывала «Связь с предками», не все понятно, прошу помочь с трактовкой:

1.Кто мой предок? – 5 кубков пп
Заботился о интересах рода, будущих поколениях

2.Какими глубочайшими истинами руководствов. он в своей жизни? – 10 пентаклей
Предполагаю, это был мужчина, т.к. занимал прочное положение в семье, состоятельный, надежный, мнение и интересы семьи были превыше всего. Может было наследство, дело общее переходящее по наследству от отца к сыну.

3.Какое послание доносит он мне из глубины веков? – 3 пентаклей пп
Задуматься над тем, действительно ли я занимаюсь тем, что мне нравится. Определиться, побороть лень и достигать, то чего хочу.

4.Как я могу выразить свое почтение этому предку? – 7 пентаклей пп
Отбросить небрежность и лень, не ожидать, что упадет «манна небесная», а проявить усердие, настойчивость, медленно но уверенно продвигаться к цели, если хочу достойного результата, несмотря на мелкие неудачи.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лис

Спасибо большое что помогли понять мой прошлый расклад ))... была бы благодарна, если бы помогли и с этим... сделала его на одного знакомого мужчину... который как то странно себя ведет по отношению ко мне... не могу понять ни нравлюсь ли я ему, ни чего он от меня хочет... очень странный субъект...
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? - рыцарь пентаклей - требовательно
2. Насколько сексуальны Вы для него? - 9 кубков - вполне сексуальны
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете? - суд - желание изменить (только не понимаю что - наверное меня?)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"? - 4 пентаклей - хорошо, те по его мнению - я думаю ))
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях? - император - очень хорошее, что я больше руководствуюсь в жизни разумом чем чувствами
6. Как он оценивает Вашу проницательность? - звезда - очень высоко
7. Насколько ему нравится Ваше поведение? - башня - совсем не нравиться, изменил бы его все
8. Насколько Вы близки ему о духу?- паж посохов - есть нечто общее
9. Общая оценка им Вашей духовности.- рыцарь мечей - чел решительный, но не духовный... по крайней мере в его понимании точно нет ))
10. Чего хочет от Вас партнёр? - 9 мечей - чтобы я разобралась со своими проблемами
11. Чего боится? - паж кубков - чувств... видимо моих? или своих?
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны? - туз мечей - проявление инициативы... еще бы понять какого рода и зачем она ему?
13. На что надеется? - повешенный... - что сможет меня изменить... или что я стану его учеником?

Хитрый Жук

Лис
1 - Доверительная внешность
2 - (С этим согласен)
3 - Ему хочется подвести некий итог в своей жизни и подумать уже и о себе, решить некоторые проблемы связанные с личными отношениями, разнообразить свою жизнь. Но для этого нужно решиться.
4 - Воспринимает нормально, как человека нашедшего свое место в жизни.
5, 6 - (Согласен)
7 - Я бы не сказал, что онхотел бы его изменить, но то что ваше поведение его задевает, то это определенно.
8 - Большой близости нет, вы можете лишь многда чем-то помогать друг другу.
9 - (Согласен)
10 - Утрата, расстование или разочарование в ком либо, кроме него.
11 - Ждет хороших новостей и боится разочароваться.
12 - Чтоб вы перестали принимать "оборонительную стойку" при видя его.
13 - Ситуация не в его пользу, ему остается только сохранять равновесие.
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

Usya

Сложилась вот такая ситуация https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1231.new#new на вопрос к Таро в чем причина этих видений и откуда они вообще выпал "Отшельник" пер. Таро классическое, в трактовке идет как отказ от помощи, помогите пожалуйста правильно трактовать потому, что не могу понять от какой помощи я отказываюсь и вообще при чем тут помощь?

Дана за грех

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Делала расклад на начинающиеся отношения. В одной из позиций немного сомневаюсь. Ниже моя трактовка - прокомментируйте, пожалуйста, и исправьте, если ошиблась. Заранее спасибо. Колода черный гримуар.

11,12,13-- будущее отношение партнера к девушке.
Умеренность.
Открытое обожание. Причем скорее всего взаимное. Она будет дарить ему покой.
3 кубков
Опять все указывает на взаимную гармонию.
4 клинков.
Но скорее всего у него к ней перегорит и даже если будут спокойные отношения, он начнет искать нового на стороне.

gena

Цитата: Usya от 27 марта 2011, 11:46:41не могу понять от какой помощи я отказываюсь
1наверняка,когда  вы занимались  магией,то  не  ставили  защиту.
2.отшельник-это  вы  сами. а  перевернутый отшельник- вы не доконца  разобрались  с собой  и  с той темой,в  которой  использовали  магию. вот  вам подсказка  о помощи.
ищите  в  самой  себе. что  то не  доделано,סמח  מח טא נפקסאטח.

gena

Цитата: Дана за грех от 27 марта 2011, 17:16:28Умеренность.
это ровные,спокойные  и не бурные  отношения.
4 мечей-  как  правило  карта отдыха  и  перемирия. т.е  в  развитиикарты  умеренность.
вряд ли  есть перспективы  в отношениях.

Erichto

Цитата: Дана за грех от 27 марта 2011, 17:16:2811,12,13-- будущее отношение партнера к девушке.
Сплошное бла бла бла с последующим нарастающим непонимаем друг друга. Глухо. Соглашусь с gena, что перспектив нет.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

shine

Дана за грех
Цитировать11,12,13-- будущее отношение партнера к девушке.
Умеренность.
Открытое обожание. Причем скорее всего взаимное. Она будет дарить ему покой.
3 кубков
Опять все указывает на взаимную гармонию.
4 клинков.
Но скорее всего у него к ней перегорит и даже если будут спокойные отношения, он начнет искать нового на стороне.

Я вижу так-девушка его не особо и привлекает, 3 кубков- треугольник любовный, придет к ней погуляет разово, развлечется и обрубит все связи, уйдет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Usya

Цитата: gena от 27 марта 2011, 22:58:441наверняка,когда  вы занимались  магией,то  не  ставили  защиту.
Защита стояла и не слабая, я ее нечаянно снесла чисткой, но тут же поставила другую
Цитата: gena от 27 марта 2011, 22:58:442.отшельник-это  вы  сами. а  перевернутый отшельник- вы не доконца  разобрались  с собой  и  с той темой,в  которой  использовали  магию. вот  вам подсказка  о помощи.
ищите  в  самой  себе. что  то не  доделано
мне почему-то показалось, что это не отказ от помощи, а именно мои "тараканы в голове" по поводу некоторых людей и вообще отрешенность от мира, общения, людей. В магии гадости только на бывших коллег делала чтобы с работы уволили.
Спасибо вам за ответ ))))))

ness

Добрый день! Сделала сегодня расклад "Диагностика Ауры"

Не совсем пока разбираюсь с эзотерическими раскладами, но общий смысл кажется уловила - ни порчи ни сглаза на человеке нет, есть незначительное влияние со стороны. Поправьте меня пожалуйста, опытные тарологи
1 - Возможная порча - Шут
2 - Сглаз - Рыцарь мечей
3 - Отношение окружающих - Рыцарь жезлов
4 - Самонастрой - Королева мечей
Меня очень удивило, что в каждой позиции выпали фигурные карты. Что это может значить?

ags

Подскажите, пожалуйста, с раскладом.
Спрашивал, даст ли результат рассорка при использовании, без конкретизации пары.
Таро тота
7 мечей + Дьявол + 10 пентаклей
Мне кажется, что если и даст, то не серьезный и на семью уже не подействует.

shine

ags да поссорятмся но не разобьет семью. вызовет разовую ссору. а что за рассорка?

ags

Цитата: shine от 28 марта 2011, 20:59:27
ags да поссорятмся но не разобьет семью. вызовет разовую ссору. а что за рассорка?
Да простой заговор - горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие.

shine

он семью и не разобьет, там в оговоре не поженить! а семья уже жената. так что карты показали все четко) семья останется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status