Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу расклад

Автор Markus_891, 19 сентября 2010, 21:17:42

« назад - далее »

Metla

Цитата: Лилия1982 от 30 июля 2011, 10:46:33
Какой расклад надо сделать чтоб понять поможет ли лечение травами забеременеть?
Лилия1982, можно попробовать расклад "зачатие": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1323.msg83523#msg83523
уточнив в вопросе, что имеется в виду период после лечения травами.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Mr sir

Есть ли расклад на исход, прогноз спортивного состязания? Или какой подойдёт лучше! Заранее благодарен!!!

magellan

Цитата: Mr sir от 17 августа 2011, 03:34:55
Есть ли расклад на исход, прогноз спортивного состязания? Или какой подойдёт лучше! Заранее благодарен!!!

У Скляровой был расклад "Пьедестал".
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Лилия1982

Какой расклад подойдет чтобы выяснить с какими трудностями столкнется ребенок в учебном году и каким этот год будет в целом и закончит ли он его успешно

Zlata

Я бы Кельтский крест использовала, задав вопрос соответствующим образом. Этот расклад не раз выручал в различных ситуациях
На метле...

kolo

Здравстуйте, ищу расклад, чтобы узнать, получил ли человек письмо или нет. Письмо было отправлено традиционой почтой. С уважением.

vladena

Ув. kolo, думаю для вас этот вопрос еще актуальный
Цитата: kolo от 31 августа 2011, 19:14:16ищу расклад, чтобы узнать, получил ли человек письмо или нет.

Расклад "Почтовая голубка" поможет узнать вероятность, движущие и препятствующие силы, смысл, результат ожидаемого почтового сообщения, телефонного звонка, СМС, в общем, любого послания, вести.

Значение карт:

1, 2. Крылья голубки. Вероятность получения желаемого письма(или телефонного звонка). Первая карта говорит о ближайшем сроке(от нескольких дней до 1-2-х недель), а вторая о более отдалённом(от 2-х недель до нескольких месяцев). /Если карты говорят, что письма не будет, расклад дальше не делается/

3. Хвост голубки.Что будет "тормозить" отправку письма, препятствие, которое будет мешать и с которым прийдётся столкнутся отправителю.

4. Грудина голубки. Что будет способствовать отправке письма, движущая сила, которая всячески будет помогать и содействовать для получения кверентом желаемой вести.

5. Клюв голубки. О чём будет это письмо (звонок), его суть, смысл, текст послания.

6, 7. Глаза голубки. Как вопрошающий увидит, воспримет письмо, какие мысли, чувства, эмоции оно в нём вызовет.

8, 9. Лапы голубки. Итог гадания, что даст кверенту получение письма.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лилия1982

Подскажите какой расклад использовать чтоб понять почему человек пьет и избегает женщин.Не хочет создавать семью,не хочет работать.От того чтобы спился держат мать и брат,которые на работу устраивают,боятся деньги в руки давать.при чем человек даже не собирается бороться,говорит только да я дурак ,я пьяница и продолжает пить и на шее у родственников сидеть.

Irina

Лилия1982, попробуйте "тайну жрицы" или "крест АНХ"

Самая

Подскажите пожалуйста  расклады на наличии порчи ,проклятия на человеке .Жизни не дают .Бесконечным чисткам нет конца.Хочется определенности ,что очищает,а что нет ,Буду рада всем советам .......
Всегда плюсую +

Irina

magellan

Прочитал в инете о раскладе "На будущих детей" (название условное): появятся ли у человека дети, сколько, пол...
Но потом ссылку удалили - и ничего не могу найти про этот расклад.

Если кому-то что-то известно - поделитесь!
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

milo4ka

Уважаемые практики, подскажите расклад которым можно проверить как легла моя работа на кроля? А то такой человек- слова не вытянешь. Не пойму действует или нет...  ???
Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания - труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.

vladena

Можете разложить простой расклад на три карты.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

irinavasileva62

Всем здравствуйте! ищу расклад на брак с конкретным кролем, на цыганских таро, его использовала моя бабушка, помню что выкладывалось 5 карт. С уважением,

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status