Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита жилья

Автор Dark Moon, 19 сентября 2010, 15:44:54

« назад - далее »

Dark Moon

Приготовьте густой настой полыни или эвкалипта. Добавьте в этот на-
стой большое количество обычной пищевой соли и проследите за тем, чтобы она вся растворилась. Налейте это зелье в черное блюдце и поставьте его в сухое теплое место. Через несколько дней, когда вся жидкость испарится и соль кристаллизуется, делаете дальше :
Подойдите к северному углу вашего дома, взяв с собой тарелочку с солью. Бросьте одну щепотку этой соли на пол и произнесите:
Лаб хоне дабур, абе каулъ иссаут.
То же самое проделайте и для других трех углов своего дома. Находясь
в южном углу, произносите:
Вагбе дагат, лиата ите фаэра.
После этого идите к западному углу, оставьте там немного соли и про-
изнесите:
Агатагул хар мароб, латун фаутун гар.
Подарите восточному углу щепотку соли и свое заклинание:
Экзио тара лага, оде эзи арра.
Остаток соли рассыпьте в центре комнаты в половые щели. (Если вы
живете в собственном доме, то спрячьте тарелочку с оставшейся солью на чердаке или в подполе.) Более от вас ничего не требуется. Колдовская соль сама будет делать то, для чего она предназначена. Ее кристаллы будут впитывать черные энергетики и поглощать возникающие в вашем доме негативные напряжения.
Эта защита достаточно эффективна, но не очень продолжительна, по-
тому как действует всего одну неделю. Нужно повторять ее постоянно в среду или в пятницу.

PravedNIK

Обреги  на дом.

Вбить в порог своего жилья гвоздь,купленный под святой день! Вбивать нужно молотком,говоря при этом так: "

«как этот гвоздь молотку подчиняется,
так всякий мастер-колдун
передо мною и моим порогом склоняется!
ни словом,ни делом-не обидет,
силы и здравия у меня и моей семьи не отнимет.
а коль вредить попытается,
так сам со своей силой распрощается.
чёрная сила людей губила,
чёрная сила людей лечила.
хочу и приказываю:
чтоб ты мой порог от злых дум и дел закрыла.
гвоздю в моём пороге стоять,
а мне и моей семье
вреда от любого мастера-колдуна не знать!!!
сила-в гвозде,гвоздь в пороге,
а зло на мёртвой дороге.
да будет так.»

Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Чароврат

Цитата: PravedNIK от 17 декабря 2011, 21:40:49купленный под святой день!
это как?!

Цитата: PravedNIK от 17 декабря 2011, 21:40:49Вбивать нужно молотком
лучше - головой, тогда и защита нужна не будет...
Про текст, вообще нет слов...
итог: на мой взгляд - занятие бесполезное.

Цитата: Dark Moon от 19 сентября 2010, 15:44:54Бросьте одну щепотку этой соли на пол и произнесите:
Лаб хоне дабур, абе каулъ иссаут.
А что это значит? В целом, мне больше викканство напоминает, хотя...
Ритуальный критик...

PravedNIK

Чароврат,уж не знаю,чем ВАМ не угодил данный обряд?Не спорю,Ваша практика забивания гвоздей головой даёт большую защиту.В таком случае и сам обряд ВАМ ни к чему.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Чароврат

Цитата: PravedNIK от 20 декабря 2011, 19:39:17Чароврат,уж не знаю,чем ВАМ не угодил данный обряд?
А вы где-то увидели обряд в том, что вы написали??? Если да, то любой писатель-фантаст позавидует вашему воображению. Из серии таких "обрядов", можно предложить взять, скажем, Пушкина "сказку о попе и его работнике Балде" и будем читать, забивая гвоздь, купленный где-то под святым днем, в порог. И то пользы поболее - чужие бесы со смеху помрут, а свои - со стыда.
Ритуальный критик...

Давид Вронский

Цитата: Dark Moon от 19 сентября 2010, 15:44:54
произнесите: Лаб хоне дабур... Эта защита достаточно эффективна

Это творчество принадлежит перу автору книжки "Практическая магия для женщин", вышедшей в издательстве "Рипол Классик". Позиционируя себя, как "мага-медиума", он придумывает собственные ритуалы (наподобие риnуалов wikka) и заклинания на несуществующем языке. К сожалению, в отличие от иных новодельных, но эффективных обрядов, его ритуалы (по отзывам дам, их исполнявших), увы, не работают.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status