Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Perus Mutto. Автор Вячеслав Катышков

Автор Marty, 23 октября 2016, 15:59:30

« назад - далее »

Marty

http://[/img]][/img]

Став-тяжеловес для долгосрочного и многопланового налаживания всех сфер жизни.
Подходит для тех, кто находится в отчаянии и "заперт" в глухой ситуативный угол или хочет собрать вместе разрозненные вероятности.
Став собирает вероятности в кучку и обновляет уже налаженное дело или сферу до победного.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

vitazar

По поводу собирания вероятностей не совсем понятно.То есть,став из всех возможных вариантов развития событий,выбирает самые благоприятные для осуществления наших планов и собирает их воедино?
Или тут что то другое?
Подскажите,кто знает.

Klyukariya

Цитата: Marty от 23 октября 2016, 15:59:30
Став-тяжеловес для долгосрочного и многопланового налаживания всех сфер жизни.
Подходит для тех, кто находится в отчаянии и "заперт" в глухой ситуативный угол или хочет собрать вместе разрозненные вероятности.
Став собирает вероятности в кучку и обновляет уже налаженное дело или сферу до победного.
Хочу взять на тест, но не понимаю, как рисовать, из чего он состоит и если вас не затруднит, дайте примерный оговор пожалуйста, что бы понимать как он действует.
Для кого-то жизнь водоворот...
А для кого-то обстоятельств странное стеченье...

Marty

Цитата: vitazar от 24 октября 2016, 10:55:10
По поводу собирания вероятностей не совсем понятно.То есть,став из всех возможных вариантов развития событий,выбирает самые благоприятные для осуществления наших планов и собирает их воедино?
Или тут что то другое?
Подскажите,кто знает.
Скорее всего,став притягивает к человеку благоприятные возможности и стечения обстоятельств,для вытаскивания его из критической ситуации.
Цитата: Klyukariya от 27 октября 2016, 08:36:14
Хочу взять на тест, но не понимаю, как рисовать, из чего он состоит и если вас не затруднит, дайте примерный оговор пожалуйста, что бы понимать как он действует.
Просто рисуете весь став вцелом,оговариваете что Вам нужно,активируете,как привыкли.
Что касается оговора,то нужно знать,какую сферу в жизни Вам надо налаживать.
Если Вы например одиноки,а хотелось бы семью,то оговариваете,чтоб став притягивал к Вам благоприятные возможности для того,чтоб Вы счастливо вышли замуж/женились.
Если проблема с устройством на работу,то оговариваете на нахождение и устройство  на такую работу где...(оговариваете параметры).
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Marty

Цитата: альфа от 28 октября 2016, 14:32:44
Вероятно став еще никем не тестировался? Поддерживаю вопрос о составе данного става.
Что касается состава,то сам автор не указывает из каких рун или знаков составлен став,все,что было в описании я скопировала.Придумывать и домысливать об этом не стану.
А вот на тест взяла.Ситуация была просто тупиковая и слишком жесткая даже для меня прошедшую в свое время такое,что...ну,это лирика.
По факту:начинает все тихонечко и ненавязчиво налаживаться,правда через слезы и боль.
Через осознание того,кто и что привело тебя к такому тупику,тут же дается реальный шанс избавиться от того,кто тебя в это болото завел,кто стал причиной того,что жизнь вхлам,что все потерял...Больно от того,что это не чужой человек.Но радостно,что есть шанс освободиться и от него и от всего дерьма в котором оказалась "благодаря"ему.И наконец то начать жить,а не существовать.
Для меня и это уже очень хорошо.Став начал вот так налаживать мою жизнь,с первопричины.У кого как он начнет работать,где копать и из какого болота вытаскивать,я не знаю,но в любом случае начнет с первопричины,убирая ненужных людей,сглаживая неприятные события и давая шансы начать что то новое,а также подсказки того,что тебе на самом деле делать и как.

Viva

Рабочий став. Но все через трудности и боль. Приводит к задуманному выравнивает ситуацию.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status