Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что подлить в цветы,чтоб они погибли?

Автор ZDasha, 20 октября 2016, 10:41:50

« назад - далее »

ZDasha

Что можно подлить в горшки для цветов без цвета и запаха, чтобы цветы погибли?
В классе моего ребенка на шкафах стоят горшки с цветами.Классная очень любит эти цветы и поливает их от души. Вода вся стекает со шкафов и горшков вниз на пол. В итоге дети просто сидят в лужах. На детей классной наплевать. Главное её цветы.
Надо как то прекратить это безобразие.На подоконнике стоит лейка с водой и вода в бутылках. ( Отстаивается) Бутылки прозрачные. Поэтому нужно подлить в эту воду что то без цвета. Есть у меня крысиный яд. Но от создает муть. не подходит.Подскажите идеи.

elina

горячей водой полить или водой с солью, можно еще удобрения побольше развести они просто сгорят
еще есть химия которой сорняк обрабатывают 
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Бepкана

Цитата: ZDasha от 20 октября 2016, 10:41:50Есть у меня крысиный яд.
Вы пошутили что ли? А если дети выпьют эту воду? Спишете на несчастный случай?
Сильно сомневаюсь, что проблемы с человеком можно решить, убрав цветы.
А завтра она канареек заведет - канареек будете травить?
Нет человека - нет проблемы. Убирайте классную, да и все.

Little Angel

Кипятком полить самый эффективный метод, но в вашем случае это не вариант , раз бутылки под контролем. 
Предлагаю прдмешать к воде ацетон, он разьест корни .

А вообще лучше пожаловаться  директору, сфотографировать заранее лужи и грязь от них и показать. Привести аргументы, это отвлекает детей от учебы и тд.Если не получится, то пригрозить вышестоящими инстанциями. Вообще считаю, что молчать и изподтишка что-то делать бессмысленно, учительница должна сама понять что это школа, а не ботанический сад. А так. , цветы погибнут, - она другие принесет. Пусть лучше устраивает сады у себя дома.

elina

а лучше поставить  в глубокие ванночки продаются специально для цветов и ничего не будет проливаться и всем будет хорошо.Цветы все таки жалко убивать.

Little Angel

Кстати да, сейчасс вспомнила,в мои далекие школьные времена весь класс был тоже в цветах, не школа а джунгли)) так вот насколько я помню , все горшки были с поддонниками. Цветы стояли везде- сверху, снизу, на полках, в кашпо ... Но никто не пострадал , и кстати, мы сами их разводили и поливали.
Сейчас тоже , у дочери в школе заметила цветы, но все чисто и сухо, нигде не течет.

Все же считаю, что молчать нельзя, надо сделать учительнице устное замечание по этому поводу, и на крайняк дать совет насчет поддонов ( хотя педагоги не любят советы, но все же). Если дипломатия не поможет, то идите к начальству.

Скоробей

Нужно удобения по больше))) силитры например. Сгорят все!!!!!

дэя

Цитата: ZDasha от 20 октября 2016, 10:41:50Главное её цветы.
если она так любит цветы почему так сильно поливает ? от через мерного полива цветы гибнут ,скорей всего поливают дети,они и переливают воду
прежде чем идти на конфликт стоит попробовать мирно,предложить подставить под горшки поддоны.
Верю только в себя.

ZDasha

Всем очень признательна за идеи. Идеи про удобрения и силитру просто шикарные...:)))
По лимиту сегодня не всех смогла отблагодарить.Завтра наверстаю:))
Цитата: Беркана от 20 октября 2016, 11:25:59Нет человека - нет проблемы. Убирайте классную, да и все.
Мне нравится ход ваших мыслей:)))
Цитата: elina от 20 октября 2016, 11:47:42а лучше поставить  в глубокие ванночки продаются специально для цветов и ничего не будет проливаться и всем будет хорошо.Цветы все таки жалко убивать.
Уже так делали. Все цветы пересадили. Я сама в этом участвовала. Но увы, классная их все равно поливает тааак.... что все льётся на пол.
Цитата: Little Angel от 20 октября 2016, 12:00:36Все же считаю, что молчать нельзя, надо сделать учительнице устное замечание по этому поводу,
Уже говорилось. Не мной, а другой родительницей. Глухо...
Цитата: дэя от 20 октября 2016, 12:40:39скорей всего поливают дети,они и переливают воду
они стоят на шкафу высотой 180 см. Она сама встает на стул или парту чтобы их полить. Дети не поливают. 3 класс. Не достают.

Deymos

Цитата: ZDasha от 20 октября 2016, 10:41:50В итоге дети просто сидят в лужах.

Ну вы же умеете использовать лужи себе во благо и на пользу обучения вашей дочери!

Цитата: ZDasha от 14 сентября 2015, 17:13:03Дочери 7 лет, думаю, можно начать  потихоньку развивать её личную силу. Объяснила ей, как можно на личной силе формировать свои желания.(конкретно - негативные пожелания, для неугодных людей).
Саму технику. Визуализацию событий. Объяснила, кому можно , что то делать, кому нельзя (кровники). О неприемлемости сожалений  о содеянном. О том, что рассказывать нельзя, пока это уже не произойдет.
Результаты порадовали:  Одна 4 летняя девочка прищемила очень сильно палец в дверях (дочка именно это  и визуализировала). Другая подскользнулась и сломала руку в классе у кулера, на мокром полу. Еще у одной заболела голова  (это именно то, что хотела моя дочь)и этой девочке пришлось уйти с продленки.

Утопите и поломайте в этих лужах всех своих врагов, а то что это за жалкая месть цветочкам!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ZDasha

А  разве этот раздел про магические воздействия?

Цитата: deymos от 20 октября 2016, 20:11:39Утопите и поломайте в этих лужах всех своих врагов, а то что это за жалкая месть цветочкам!
А это как? Утопить в луже? Вы пробовали, Уважаемый, Деймос? У Вас получилось? Поделитесь технологией?

Deymos

Цитата: ZDasha от 21 октября 2016, 09:03:09
Цитата: ZDasha от 21 октября 2016, 09:24:31Вы пробовали, Уважаемый, Деймос?
Я многое чего не делал из того, что делали вы. У меня интересы жизненные  другие. Может, врагов меньше и озлобленности на весь мир тоже. Хотя порчу, если надо, за милую душу.
А так у вас и так все получается, вы же преподаете дочери:
ЦитироватьСаму технику. Визуализацию событий.
И результаты были. Так что, думаю, вы справитесь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: ZDasha от 21 октября 2016, 09:03:09
Надо взять нож и втыкать его в горшки, чтобы отсечь корни растений, тогда они засохнут, а внешних поврежедний не будет, как и следов удобрений. Простой способ из детства. Не думал, что пригодится колдующей взрослой женщине.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

elina

Цитата: Kotey от 21 октября 2016, 15:03:46
Надо взять нож и втыкать его в горшки, чтобы отсечь корни растений, тогда они засохнут, а внешних поврежедний не будет, как и следов удобрений. Простой способ из детства. Не думал, что пригодится колдующей взрослой женщине.
они стоят на шкафу высотой 180 см.
дети не смогут это сделать да и нож в руки брать не следует детям

Little Angel

Оооо, у вашей дочери есть способности и опыт по визуализации по порче??
Ну пусть она так же визуализирует, чтоб цветы погибли и чтоб училка руки-ноги поломала ;)  А че, почему бы и нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status