Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад на события (трактовки заточены под данный расклад)

Автор Eva_Runalina, 20 октября 2016, 00:16:38

« назад - далее »

Red.Rose

Цитата: Malfetto от 06 января 2019, 05:16:39
В этом месяце всё будет без изменений. Две карты постоянства, торможения в вашем раскладе: Якорь и Дом, т.е. как есть сейчас, то и будет в течении месяца.
Вы же будете переживать, думать (Луна), раз за разом (Кольцо) прокручивая в голове события связанные с ним.

Добрый день! ДАЮ ОС:
Уже конец месяца, всё так и есть. Было мимолетное незначительное общение и всё, остальное без изменений и переживания, точнее переосмысления(что да как и надо ли).

Что ждёт в отношениях Ж с М до конца месяца:
Солнце Башня Коса Итог Сад Дно Совы Квинт Сердце
Ситуация прояснилась(Солнце), что у него появились новые отношения и он держит дистанцию(Башня), но потом неожиданно(Коса) будет общение, встреча(Совы,Сад) и вспыхнет любовь(Сердце).
Правильно? Благодарю! +++

Что ждёт в следующем месяце:
Совы Дом Собака Итог Букет Дно Дерево Квинт Рыбы
Видимо действительно возобновится стабильное дружеское общение и вспыхнут романтические чувства.

Malfetto

Цитата: Red.Rose от 23 января 2019, 09:02:23Что ждёт в отношениях Ж с М до конца месяца:
Солнце Башня Коса Итог Сад Дно Совы Квинт Сердце
Ситуация прояснилась(Солнце), что у него появились новые отношения и он держит дистанцию(Башня), но потом неожиданно(Коса) будет общение, встреча(Совы,Сад) и вспыхнет любовь(Сердце).
Правильно? Благодарю! +++
квинты: Сердце-Тучи
Карты ничего не говорят о новых отношениях МЧ.
Несмотря на положительную динамику в ваших отношениях (Солнце), до конца месяца вы будете вдали друг от друга (Башня), разделенные обстоятельствами (Коса). Несмотря на это вы продолжите общаться (Совы) по скайпу/СМС/соц. сетям (Сад). По квинтам период неопределенности (Тучи) в любовных (Сердце) отношениях.

Цитата: Red.Rose от 23 января 2019, 09:02:23Что ждёт в следующем месяце:
Совы Дом Собака Итог Букет Дно Дерево Квинт Рыбы
Видимо действительно возобновится стабильное дружеское общение и вспыхнут романтические чувства.
Комфортное (Дом), доставляющее удовольствие (Букет) общение (Совы) между друзьями (Собака). Отношения продолжат разрастаться (Дерево) и углубляться (Рыбы). Возможна встреча на каком-то радостном событии (Дом-Букет).

Маленькая_Лу

Доброго дня Уважаемые ведующие. Решила и себя проверить в работе с Ленорман.
Вопрос : что произойдёт в отношениях между М и Ж в течении ближайших семи дней. (отношения не понятные из разряда передружба - недоотношения

Расклад : дерево - кольцо - развилка    дно: башня  итог: лилии квинт: звезды

Я понимаю что ситуация останется стабильной, как бы в отношениях ходьба по кругу, и решение этих отношений перейти в стадию серьезных или разойтись так и останется только в раздумьях обоих. (возможно что тут еще М вообще не рассматривает отношения как серьезные)

Благодарю за разьяснения через неделю дам обзор событий.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Lauma

Цитата: Маленькая_Лу от 24 января 2019, 15:48:33
Доброго дня Уважаемые ведующие. Решила и себя проверить в работе с Ленорман.
Вопрос : что произойдёт в отношениях между М и Ж в течении ближайших семи дней. (отношения не понятные из разряда передружба - недоотношения

Расклад : дерево - кольцо - развилка    дно: башня  итог: лилии квинт: звезды

Я понимаю что ситуация останется стабильной, как бы в отношениях ходьба по кругу, и решение этих отношений перейти в стадию серьезных или разойтись так и останется только в раздумьях обоих. (возможно что тут еще М вообще не рассматривает отношения как серьезные)

Благодарю за разьяснения через неделю дам обзор событий.
Вы всё правильно понимаете. Топтание на месте, раздумья, колебания. Гармоничные, платонические отношения.
квинты: Звёзды-Змея - ситуация под воздействием магической программы. Вы на него колдуете, пытаетесь сдвинуть с мертвой точки?

Маленькая_Лу

Цитата: Lauma от 24 января 2019, 16:19:22
Вы всё правильно понимаете. Топтание на месте, раздумья, колебания. Гармоничные, платонические отношения.
квинты: Звёзды-Змея - ситуация под воздействием магической программы. Вы на него колдуете, пытаетесь сдвинуть с мертвой точки?

Да, ставила чистку от заморочек. Но все равно "качели", то вот все букетное так сказать, то тучи. И я не могу понять, что в итоге то он хочет, каких отношений. Он и не отпускает и на серьезное не идет.

Lauma

Цитата: Маленькая_Лу от 24 января 2019, 20:00:51
Да, ставила чистку от заморочек. Но все равно "качели", то вот все букетное так сказать, то тучи. И я не могу понять, что в итоге то он хочет, каких отношений. Он и не отпускает и на серьезное не идет.
Здесь не чистка, что-то более направленное, деструктивное (Змея). Может есть еще соперница работающая на него? Или родовое у него или ваше? В любом случае, имейте ввиду что его поведение не всегда контролируется собственными мыслями и желаниями.

Маленькая_Лу

Цитата: Lauma от 25 января 2019, 08:10:19
Здесь не чистка, что-то более направленное, деструктивное (Змея). Может есть еще соперница работающая на него? Или родовое у него или ваше? В любом случае, имейте ввиду что его поведение не всегда контролируется собственными мыслями и желаниями.

Благодарю вас. Бывшая есть, но вот не смотрела магичит ли она на него. Поведение и мне кажется странным очень, но общения он не прекращает, даже если мы с ним ругаемся. Впервые такое

МАХЕС

Доброго времени Уважаемые.Решила попробовать тоже.

Как будут развиваться отношения между М и Ж до конца месяца( М  бывший и работают вместе.Очень уж настойчив и хочет вернуть былые отношения)

Женщина+Ребенок+Якорь=Лиса
дно- Аист
квинт-Лиса

наверное отношения будут на этом же уровне,развития по Якорю нету.но тут Лиса не дает покоя.стоит ожидать обмана?

прошу поправить меня. я только учусь)))
  БлагоДарю +++
О.С с меня в конце месяца
Звезды не врут, врут люди...

Hechicera

Цитата: МАХЕС от 07 февраля 2019, 02:21:54
Доброго времени Уважаемые.Решила попробовать тоже.

Как будут развиваться отношения между М и Ж до конца месяца( М  бывший и работают вместе.Очень уж настойчив и хочет вернуть былые отношения)

Женщина+Ребенок+Якорь=Лиса
дно- Аист
квинт-Лиса

наверное отношения будут на этом же уровне,развития по Якорю нету.но тут Лиса не дает покоя.стоит ожидать обмана?

прошу поправить меня. я только учусь)))
  БлагоДарю +++
О.С с меня в конце месяца
Карты показывают ваши взаимоотношения, как две связки Женщина-Аисты - вы женщина, которое ищет партнёра, чтобы свить семейное гнездо.
И вашего Мч - Ребёнок-Якорь - человек, сам не знает чего хочет он хочет, но крепко подвесился на вас и не может отпустить.
Дважды появляющаяся Лиса - говорит, что чтобы удержать вас он пойдёт на любую ложь, а также, что роста этим отношениям не будет, не заблуждайтесь.

ЛедиКошка

Ситуация: есть отношения между мной и М, в последнее время мало общения и практически нет встреч в силу трудовой занятости.

Вопрос: что будет иметь место в наших отношениях в ближайшую неделю?

30.Лилии - 20.Сад - 24.Сердце
Итог - 4.Дом
Квинт - 2.Клевер
Дно - 10.Коса

Моя трактовка:  будет переписка в интернете, препятствия и задержки в отношениях, свидания нет, после работы каждый идёт домой. Случится что-то неожиданное.

Hechicera

Цитата: ЛедиКошка от 08 февраля 2019, 03:58:48
Ситуация: есть отношения между мной и М, в последнее время мало общения и практически нет встреч в силу трудовой занятости.

Вопрос: что будет иметь место в наших отношениях в ближайшую неделю?

30.Лилии - 20.Сад - 24.Сердце
Итог - 4.Дом
Квинт - 2.Клевер
Дно - 10.Коса

Моя трактовка:  будет переписка в интернете, препятствия и задержки в отношениях, свидания нет, после работы каждый идёт домой. Случится что-то неожиданное.
Возможно, это мои фантазии, но я так вижу...
На этой неделе вы встретитесь и МЧ предложит заняться интимом где-то в общественном месте (по причине отсутствия времени)... вам не очень понравиться эта идея и интим произойдет дома. имхо.

ЛедиКошка

Цитата: Hechicera от 08 февраля 2019, 13:59:50
Возможно, это мои фантазии, но я так вижу...
На этой неделе вы встретитесь и МЧ предложит заняться интимом где-то в общественном месте (по причине отсутствия времени)... вам не очень понравиться эта идея и интим произойдет дома. имхо.
Ну, я предполагала что-то подобное, но всё же несоответствие рабочих графиков вряд ли тут позволит встретиться. Хотя, чем чёрт не шутит, посмотрим, отпишусь)

Rosalina

Извинится ли МЧ до конца недели передо мной?
МЧ, Клевер, Башня, итог Рыбы. Дно Сердце. Квинт Ребенок.
Нет.

Помиримся ли мы до конца недели?
Медведь, Собака, Развилка, итог Дерево. Дно Лиса, квинт Башня.
Нет.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Hechicera

Цитата: Rosalina от 08 февраля 2019, 16:11:45
Нет.

Нет.

Нет по обеим пунктам.

Rosalina

ДАЮ ОС:

Цитата: Rosalina от 08 февраля 2019, 16:11:45
Нет.

Нет.
Цитата: Hechicera от 09 февраля 2019, 12:52:39
Нет по обеим пунктам.
Помирились.
Не извинился.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status