Уважаемые практики, прошу помочь разобраться в ситуации.
Чертям/бесам в последнее время ношу откуп раз в неделю за несколько обрядов, но водки покупаю большую бутылку.
Решила поздно вечером после работы заехать в лесок и оставить откуп. И заодно провести обряд Беднота моя маета. Т.е. обряд, потом откуп тут же. Я и ранее его делала не в глухую полночь, после заката или ночью, но не именно в глухую полночь, никогда не было каких-то проблем, побочек, косяков, все было нормально. И по откупу раз в неделю все было хорошо.
И тут меня после того, как я выезжаю из леса нагоняет машина ДПС (что они сами делали в лесу для меня загадка), я даже не сразу поняла, что они мне говорят, что надо прижаться к обочине, естественно я не сразу остановилась. Ну, проверка документов, все дела, подозрение вызвало, что я делаю в лесу практически ночью, я растерялась, я же не скажу им, что я там делала. В итоге они меня сами подкинули идею, дескать, прогуляться что ли пришли. Ну, я эту версию им и выдвинула, что подышать заехала после работы. Я всегда спокойно относилась, когда меня останавливали ДПС, но в этот раз прям мандраж выхватила, мне кажется, даже руки дрожжали, когда я им документы доставала и в телефоне страховку искала.
В итоге долго проверяли документы, несколько раз уточняли, точно ли я не употребляла никакие запрещенные вещества, говорили, что возможно надо будет проехать на освидетельствование и если что-то найдут, то это лишение прав, я со всем соглашалась, и снова спрашивали, что я делала в лесу. Потом нашли понятых, устроили досмотр машины, ничего естественно не нашли и отпустили.
Хочу разобраться, что это было? То, что обряд сорван, это понятно. По идее полиция, как говорят, часто показывает именно бесов/чертей. Но что мне этим хотели сказать не понимаю? Если бы выписали штраф, я бы предположила, что мало откупа или долги, а тут что может быть, может, у кого-то есть предположения? Не знала, в какой теме вопрос задать, решила, раз уж после обряда из этой темы, то и напишу здесь. Буду рада любому мнению.