Черная магия и Руны

Отвязаться от нищенской доли. Сами обряды в 1-м и 5-м постах. Остальное обсуждение

"Беднота моя, маята ..." у меня, сработало частично. Вернули небольшой долг на следующий день, и все))) Дела в 23:30 Долго искала нужный перекресток, так как везде появлялись люди.  Надо было, наверное, дома зачитать, а потом отнести заговоренную мелочь на перекресток.

Эмма 13

• 808
  • 215
  • чёрная, сто процентов.
Доброго дня .
обряд Беднота моя маета - у меня не работает вообще ! видать не мой обряд  делала ,после 00 часов .
два раза .  ::)
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

татарка-удмуртка

• 356
  • 122
  • per aspera ad astra
Доброго дня .
обряд Беднота моя маета - у меня не работает вообще ! видать не мой обряд  делала ,после 00 часов .
два раза .  ::)
Уважаемый практик, мне думается нужно переделать конец на Людина приди , копеечку забери, кто копечки подберет тот нищету мою заберет. На мой взгляд нищета с удовольствием на человека перейдет нежели на черта, на человеческом горбу ей приятнее сидеть

С уважением

ПЫСЫ: особенно замечательно если денюжки дети подберут, там я уверена 100% сработает
Ваши речи - вам на плечи

Deymos

• 3856
  • 4712
  • Добро торжествует, зло - действует!
нищета с удовольствием на человека перейдет нежели на черта, на человеческом горбу ей приятнее сидеть

Черт тут переносчик, посредник, без него никак. Он возьмет и перенесет нищету на ту самую людину.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Через какое плечо кидать, лицом куда становиться?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Эмма 13

• 808
  • 215
  • чёрная, сто процентов.
Здравие .
делаю на убыли если не сплю за полночь выхожу на раскрест дорог .
Читаю в жмене на мелочь и кидаю левой рукой через левое ,плечо.Делала два раза недавно годное .
Подробности опушу.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Duh

• 1480
  • 818
  • оговакул то сан ивабзи он
Пришли на перекрёсток, как пришли, так и встали.
Правой рукой через левое плечо кидаем.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Магдалена

• 2753
  • 922
  • Сила - в Мастерстве, а не в оружии
Правой рукой через левое плечо кидаем.
Согласна с мнением, что кидаем через левое плечо правой рукой.

Когда-то лет 10 назад именно с этим ! Обрядом у меня был интересный случай.
Делала его, на перекрестке (была метель,  я как-то в спешке все это делала) я кинула левой рукой.
Не столь принципиально вроде бы, но в туже ночь именно по этой ситуации мне показали что кидать бы мне надо … правой. Очень запомнилось.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Velvel

• *
  • 2
  • 0
Уважаемые практики, можно ли скинуть болезнь у ребёнка  этим ритуалом?

А водку в качестве прикупа ( мне так захотелось), приносить можно сразу, или лучше через пару дней после обряда как откуп?
Призыв читать перед обрядом? По дороге или дома или на месте уже? Всем спасибо за помощь)
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Duh

• 1480
  • 818
  • оговакул то сан ивабзи он
А водку в качестве прикупа ( мне так захотелось), приносить можно сразу, или лучше через пару дней после обряда как откуп?
Призыв читать перед обрядом? По дороге или дома или на месте уже? Всем спасибо за помощь)
Здравствуйте, откуп оставляйте сразу же после обряда, а не через пару дней.
С призывом можно и нужно работать. На месте перед обрядом читайте. И связь свою с Силами укрепите, и обряд сильнее будет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

здравствуйте, как часто можно делать подобную чистку? чтобы не переборщить

здравствуйте, как часто можно делать подобную чистку? чтобы не переборщить
ИМХО - не стоит повторять ее чаще одного раза за один лунный месяц. Если этого окажется недостаточно, то целесообразнее делать в комплексе с другими обрядами, а не повторять один и тот же обряд дважды в течение одного месяца.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Здравствуйте, уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли проводить данный ритуал в полнолуние? Или лучше убыли дождаться? Заранее благодарю за ответ 🌹

Здравствуйте, уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли проводить данный ритуал в полнолуние? Или лучше убыли дождаться? Заранее благодарю за ответ 🌹
Доброго.Можно.Критичного ничего нет в єтом.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status