Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад порчи на монету.

Автор varfalomeaj, 17 октября 2016, 00:43:09

« назад - далее »

Taira

Цитата: Durga от 19 августа 2020, 23:08:08
1) можно нарваться на человека с  хорошей защитой и от неё Вам же отлетит,
2) если  человек побежит счищать переклад, то негатив полетит обратно к  Вам.
1 с хорошей защитой не подберут.2 маловероятно что побежит, кто подбирает в магию и переклады не верят, иначе не подобрали бы деньгу с кровью, побегут к врачу и то не все. 
Возле мусорного бака, забегаловки, бомжи или алкаши подберут.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Durga

Цитата: Taira от 20 августа 2020, 01:44:03
1 с хорошей защитой не подберут.2 маловероятно что побежит, кто подбирает в магию и переклады не верят, иначе не подобрали бы деньгу с кровью, побегут к врачу и то не все. 
Возле мусорного бака, забегаловки, бомжи или алкаши подберут.
Позвольте не согласится,  из личного  опыта этого же    переклада -  пацан соседский подобрал,   а вот его бабушка практикующая  быстренько поняла и чистить стала.  Те люди которые подбирают и не верят в магию,  рано или поздно бегут к специалистам  или сами начинают чиститься когда совсем в жизни плохо все становиться. Тут наверное полфорума таких кто не верил,  но жизнь заставила.

Taira

Вот поэтому и нужно выбрасывають там,где не будут чистить, алкаши или бомжи не пойдут чиститься.
У меня тоже другой перклад пацан подобрал и не снялось то что должно было, потому что дети этим не болеют.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Durga

Цитата: Taira от 20 августа 2020, 14:08:38
Вот поэтому и нужно выбрасывають там,где не будут чистить, алкаши или бомжи не пойдут чиститься.
У меня тоже другой перклад пацан подобрал и не снялось то что должно было, потому что дети этим не болеют.

Да не болеет тот пацан, не болезнь сбрасывала. Дело личное каждого ставить  защиты перед перекладом или нет, но лично я теперь не рискую)))

Veles642

Вопрос по отряду на монетку
Можно ли оставляя монетку попросить ВС чтоб прислали "мусорщика", т.е силу которая знает как и куда утилизировать все гавно. Должна ж быть какая-то система утилизации энергомусора по принципу бытовых отходов

Ben Sahar

Делала, особых изменений не заметила
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Taira

Цитата: Veles642 от 09 сентября 2020, 13:06:04
Вопрос по отряду на монетку
Можно ли оставляя монетку попросить ВС чтоб прислали "мусорщика", т.е силу которая знает как и куда утилизировать все гавно. Должна ж быть какая-то система утилизации энергомусора по принципу бытовых отходов
Перклад по принципу "на кого Бог пошлет" подразумевает, что "гавно" пристанет к козлу отпущения. Человеку которого ВС не жалко, иначе бы не позволили бы ему эту монетку подобрать.

Добавлено: 12 сентября 2020, 17:24:52

Цитата: Ben Sahar от 09 сентября 2020, 22:32:15
Делала, особых изменений не заметила
Если не секрет, болезнь хроническая была или нет?
Я скидывала шишечку на ноге, не скинулось, подобрал малой лет 5, а у таких малых вальгуса не бывает.

Ben Sahar

Цитата: Taira от 12 сентября 2020, 17:20:55
Перклад по принципу "на кого Бог пошлет" подразумевает, что "гавно" пристанет к козлу отпущения. Человеку которого ВС не жалко, иначе бы не позволили бы ему эту монетку подобрать.

Добавлено: 12 сентября 2020, 17:24:52
Если не секрет, болезнь хроническая была или нет?
Я скидывала шишечку на ноге, не скинулось, подобрал малой лет 5, а у таких малых вальгуса не бывает.

Здравствуйте, да болезнь хроническая, что я с ней только не делала... В лучшем случае уходит в более менее спящий режим если так можно назвать

Taira

Цитата: Ben Sahar от 12 сентября 2020, 19:34:18
Здравствуйте, да болезнь хроническая, что я с ней только не делала... В лучшем случае уходит в более менее спящий режим если так можно назвать
Со своего опыта скажу что мне ни перклады, ни заговоры ( ходила к бабкам ) не помогают. Недавно смотрела диагносьтикой " поможет ли магией вылечить?" - не поможет. Ни один ритуал, ни став, ни перклад по диагностике не подходят и не сработают.
Вот решила Вас спросить какая болезнь, может это только у меня не получается, выходит, что не только я.

Ben Sahar

Цитата: Taira от 13 сентября 2020, 00:39:21
Со своего опыта скажу что мне ни перклады, ни заговоры ( ходила к бабкам ) не помогают. Недавно смотрела диагносьтикой " поможет ли магией вылечить?" - не поможет. Ни один ритуал, ни став, ни перклад по диагностике не подходят и не сработают.
Вот решила Вас спросить какая болезнь, может это только у меня не получается, выходит, что не только я.

С желчным связано, дискинезия

alu

Цитата: Taira от 13 сентября 2020, 00:39:21

0. Уже проявленное на физике увечье переложить нельзя, даже не надейтесь, можно облегчить боль и устроить глубокую ремиссию при каком-нибудь вич или гипотериозе, уменьшить интенсивность проявлений болезненных. Это всё равно что однорукость перекладывать, знаете ли. Крайне редко перекладывают так, что болезнь может уйти в тень, но она всегда возвращается, и то, работает это только с определёнными болезнями и при очень сильном покровительстве, больших ритуалах и жертвах, а не когда вы перекладами мелкими занимаетесь.

1. Болезнь может быть кармическим (как в смысле кармы рождения, так и в смысле откатов, если часто злотворно колдовали и не совсем грамотно) наказанием за прошлые расшатывания системы, поэтому не облегчается перекладами. Вообще, нередко болезни бывают следствием грязи, нацепленной при работе с кладбищем, бесами, криво составленных договоров, за заключение которых вы можете вот так заплатить. Платить можно, кстати, и за "грехи отцов" тоже.

2. Болезнь может быть следствием прямого магического воздействия на вас и мать\отца\бабушек\дедушек, тогда конечно состояние обострения не переложится, прежде чем перекладывать что-либо, неплохо бы было найти хорошего диагноста, пусть посмотрит что к чему, ну и мага (не бабку, так как бабки ничего не умеют и сделают ещё хуже, обращая на вас внимание любящего страдание христианского эгрегора своим поганым языком, а хорошего дорогого специалиста), который снимет хотя бы защиты и непрогляды на воздействии, прежде чем вы пойдёте это добро перекладывать. Я лично перед любыми перекладами снимаю все защиты с воздействий, до которых могу дотянуться, рекомендую и вам.

Nnn177

Цитата: Taira от 19 августа 2020, 02:10:26
Один только вопрос, как именно Вы переложили этим обрядом? Если есть несколько проблем, например прыщи  и аллергия и еще парачка проблем, вот аллергию нужно скинуть, как это сделать?  Имею ввиду как именно указать от чего избавляешся?
При прочтении заговора думать о конкретной болезни, визуализировать. Сразу все болезни скинуть не получится.
От аллергии и прыщей можно пробовать без магии обойтись. На серьезные болезни переклад делать не один раз.

WarnerBros

А можно монету положить в конверт и бросить в почтовый ящик, если конкретно на кого то хочешь сделать переклад? Человек в любом случае откроет конверт и дотронется до монеты(может выбросит, может нет, но контакт будет точно). Или все таки нужно оставить в людном месте?

Lili Flower

Цитата: WarnerBros от 26 ноября 2020, 15:21:39
А можно монету положить в конверт и бросить в почтовый ящик, если конкретно на кого то хочешь сделать переклад? Человек в любом случае откроет конверт и дотронется до монеты(может выбросит, может нет, но контакт будет точно). Или все таки нужно оставить в людном месте?
С большой вероятностью этот человек заподозрит неладное и пойдет чиститься или сам будет предпринимать меры, и вернёт все обратно.  А оно вам надо? В любом случае это вызовет подозрение.  Лучше делать как написано.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

WarnerBros

Цитата: Lili Flower от 26 ноября 2020, 17:29:12
С большой вероятностью этот человек заподозрит неладное и пойдет чиститься или сам будет предпринимать меры, и вернёт все обратно.  А оно вам надо? В любом случае это вызовет подозрение.  Лучше делать как написано.

Нет, этот человек точно не заподозрит) он от магии не то что далек, а на другой планете. Его когда просили сходить хотя бы на таро диагностику сделать, он засмеял, типа мы больные на голову верить в гадания, порчи, магию и т.п. поэтому и вопрос, если на 200 процентов знаю, что человек и не подумает в сторону магии, главное же его контакт первым с монетой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status