Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВОИТЕЛЬНИЦА

Автор Лунная6, 12 октября 2016, 21:39:50

« назад - далее »

Лунная6

Автор: Адэлиниэль
Этот став, написанный когда-то для себя лично, так часто был применен к другим людям, что наконец-то я решила его рассекретить)))
Протестирован и на женщинах, и на мужчинах. Действовать начинает мгновенно, работает на ура. Барышням дает стойкости и добавляет мужского прагматизма, способен сделать личность из тряпки.

Тейваз – стойкость
Уруз – сила
Ансуз – мудрость
Соуло – энергия
Йера – навсегда

Оговор:
Силой Рун данного Рунического става я – есть Воительница, сильная, мудрая и независимая!
И закон у меня один- Закон Справедливости!
Да будет Так! И Так и Есть!

лс закрыта.

s-nik

Есть ли опыт использования для детей?
Со скольких лет можно?

Lilit_09

Лунная6, каким образом располагаются руны? Если можно, изобр. вставьте. Благодарю!
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Лунная6

Цитата: Lilit_09 от 13 октября 2016, 10:30:51Если можно, изобр. вставьте
Lilit_09, попробуйте с другого браузера посмотреть, картинка с изображение става есть и её отлично видно.

Цитата: s-nik от 13 октября 2016, 09:46:25Со скольких лет можно?
Из описания автора видно, что став не для детей задумывался. Но если очень надо, тогда диагностикой посмотрите подойдёт ли став для Вашего ребенка.     

лс закрыта.

Lyaz

Став наносить на бумагу, оговорить и дальше сжечь или носить с собой? или на себя и тогда просто смывать?

Лунная6

Цитата: Lyaz от 22 января 2017, 21:17:38Став наносить на бумагу, оговорить и дальше сжечь или носить с собой? или на себя и тогда просто смывать?
От автора нет на этот счёт никаких особых указаний, значит можно наносить и активировать как привыкли, как удобно.   

лс закрыта.

Карина Байрон

Благодарб Автора!  Отличный став - носила на себе, раскрутился мгновенно, эффект мне понравился, правда не очень долго держался. теперь возьму его для амулета на постоянное ношение.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status