Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

tina77

Здравствуйте. Причина смерти женщины. Ведьма Эрихто Владыка фантазий Запретный плод Асмодей (Две черных свечи). Скорее внезапная смерть, что-то с мозгом, что-то она сделала/выпила/съела? Вообще здоровая баба была вроде, ничего не предвещало, ей лет 50. Что-то скрытое может было

Мне кажется у женщины были переживания и стресс в личных отношениях.Приняла все близко к сердцу,повышенное давление, инфаркт или скорее всего оторвался тромб и был инсульт.

Лиса-Алиса

Цитата: Dikni от 28 февраля 2019, 19:36:37
Здравствуйте. Причина смерти женщины. Ведьма Эрихто Владыка фантазий Запретный плод Асмодей (Две черных свечи).

Проблема с сосудами головы. Я думаю, что вполне мог быть инсульт.
Если удастся узнать причину, буду признательна
с уважением.

Tany1976

Цитата: Ruta_UA от 27 февраля 2019, 12:37:25
Минимально.Не сказала бы.
По Люциферу- это всегда переоценка возможностей. Это завышенные ожидания в данном случае. Петрушка - на лекарство указывает на кратковременный или минимальный эффект. Что подтверждает далее идущая связка Маг жезл+ложка.
Отраженный свет показывает иллюзию помощи.
У женщины только физические последствия инсульта?
Сознание, речь - присутствует?
Отраженный свет указывает и на рассеянный склероз в т.ч. ( и явления подобного толка, проблемы с памятью...)

ОС.  Уважаемая Ruta_UA, спасибо Вам большое! Да у женщины , кроме паралича физического, большие проблемы с речью и с правильным вспоминанием и подбором слов по смыслу. От Лекарств эффекта практически нет, в том числе и от того, на который был расклад.

Sunrose

Есть ли у мч проблемы сексуального характера с жн вообще?

Лилит-Грааль-Вельзевул(Отшельник)
Итог-Зло
Дно-Иов

Думаю психологические блоки.

Находится ли он сейчас в депрессии?

Зеркала(Гнев-Эрихто)-Бетор(Леди П)-Привидение(Ох-Звезда-Месса)
Итог-Экзорцизм(Шабаш)
Дно-Шут

Думаю, куча негатива и тараканов. Вообще не люблю много карт в раскладе, но при этом расскладе карты буквально вылетали из рук, и почему то сильно закружилась голова, чего раньше не было вообще :-/

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 05 марта 2019, 21:48:58
Есть ли у мч проблемы сексуального характера с жн вообще?

Лилит-Грааль-Вельзевул(Отшельник)
Итог-Зло
Дно-Иов

Думаю психологические блоки.

Находится ли он сейчас в депрессии?

Зеркала(Гнев-Эрихто)-Бетор(Леди П)-Привидение(Ох-Звезда-Месса)
Итог-Экзорцизм(Шабаш)
Дно-Шут

Думаю, куча негатива и тараканов. Вообще не люблю много карт в раскладе, но при этом расскладе карты буквально вылетали из рук, и почему то сильно закружилась голова, чего раньше не было вообще :-/

Нет по обоим вопросам
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Anna2018.di

Решила уточнить у карт, есть ли причина по которой не могу набрать вес при питании?
Вульгарная магия+Эрихто+Некромантия (Отречение) итог Средство защиты (Изобретатели+Пионы)

Мне видиться, что есть просто психологический блок который мешает мне набрать вес и боязнь поправиться на лишний киллограм. Нужно работать с психологией
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Kristinka

Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.Задала вопрос:Причина разрастания аденоидов у моей дочери:монах авель,абракадабра,сатана=ведьма эрихто.
Я вижу негативное воздействие через чм.

kb

Цитата: Anna2018.di от 24 марта 2019, 22:28:30причина по которой не могу набрать вес при питании?
Цитата: Anna2018.di от 24 марта 2019, 22:28:30просто психологический блок
Это из-за Средства защит? Так это итоговая позиция, показывающая стабильность/неизменность веса. Судя по триплету причина в ЖКТ.

Anna2018.di

Цитата: kb от 29 марта 2019, 09:05:57Это из-за Средства защит? Так это итоговая позиция, показывающая стабильность/неизменность веса. Судя по триплету причина в ЖКТ.

Да такая проблема имеется, Вы правы.

И еще есть ли причина, по которой у девушки происходят регулярные высыпания на лице?

Две черных свечи+Святая вода (Магический круг) +Благодать итог  Асмодей

Была, но похоже она начала по тихоньку уходить и ей помогают лечащие средства
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Eupril

Прошу помощи в трактовке:

Беременна ли девушка ? - 4 ветра ( Меч ) - Изобретатели - Шабаш = Хагит - думаю нет
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Anna2018.di

Цитата: Eupril от 31 марта 2019, 01:39:37Беременна ли девушка ? - 4 ветра ( Меч ) - Изобретатели - Шабаш = Хагит - думаю нет
Нет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная Леди

Цитата: Eupril от 31 марта 2019, 01:39:37
Прошу помощи в трактовке:

Беременна ли девушка ? - 4 ветра ( Меч ) - Изобретатели - Шабаш = Хагит - думаю нет

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Neco

Цитата: Anna2018.di от 29 марта 2019, 13:17:52И еще есть ли причина, по которой у девушки происходят регулярные высыпания на лице?

Две черных свечи+Святая вода (Магический круг) +Благодать итог  Асмодей
Есть причина. Нарушение обмена веществ, проблемы с проходимостью сосудов, есть небольшая ослабленость организма.

Добавлено: 03 апреля 2019, 06:24:51

Цитата: Kristinka от 28 марта 2019, 23:32:36Причина разрастания аденоидов у моей дочери:монах авель,абракадабра,сатана=ведьма эрихто.
А я не вижу ЧМ, частые простудные заболевания, снижение иммунитета. Не исключаю хронические болезни или тяжело перенесенные заболевания.

Dikni

Добрый день. Как чувствовал себя бывший муж вчера во время чистки? Хагит Леди Пенгерсви Пионы Арсенал чародея (Зеркало Леди+Серп Сатурна). Ну я вроде не вижу ничего особенно плохого, не спал может, психика задета конечно, но там и от воздействий беда
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 06 апреля 2019, 10:51:43Как чувствовал себя бывший муж вчера во время чистки? Хагит Леди Пенгерсви Пионы Арсенал чародея (Зеркало Леди+Серп Сатурна)
Расстройство сна, обострение хронических заболеваний, плоховато ему было очень. А он точно дома сейчас, не в больнице?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status