Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Neco

Цитата: Kventin от 02 января 2019, 02:53:34умрет Ж(не старая, но сильно болеет, диагноз поставить не смогли) в течение года?
круг+вельзевул, асмодей+зеркало леди, суд
итог-энвольт
озн-экзорцизм(чванство, ветра, улыбка), не-парки, тракт-некромантия+ведьма из Фраддама
Умрет женщина.
Цитата: Kventin от 02 января 2019, 03:08:44В последнее время очень часто сталкиваюсь с такой тенденцией, что дети начинают говорить только после 4х лет и то плохо - ставят им всем(если это не дцп и не аутизм) такую вещь как Аллалия - ребенок плохо понимает речь или совсем не понимает поэтому ему сложно научиться - с такими детьми работают дефектологи - они учат понимать обычные вещи, а уж потом примерно в течение года занятий ребенок начинает потихоньку говорить.
Уважаемый Kventin, благодарю Вас за Ваше мнение и подсказку. Попробую мать направить в этом направлении.  Аллалия, никогда не сталкивался с таким термином, может и был на слуху, но в памяти не отложилось. Решил сделать расклад на этот счет: Есть ли у малыша болезнь Аллалия?
Волшебная мазь – Хагит – Сладострастие = Товия и Демон
Озн. Жестокость Марса неоз. Владыка Фантазий тр. Петрушка (Монах Авель).
Я думаю, есть, но ярко-выраженное, и скорее всего причина здесь (это не относится к раскладу) не только перенесенной беременности и тяжелых родов. Дело в том, что после рождения малыша, в семье умерли двое мужчин с таким же именем в течении недели, один за другим. Хотя на здоровье не жаловались. Как рассказала мне мать малыша, что делали и желали ей во время беременности всего хорошего, но это я и так знаю. То есть внутриутробную тоже не исключаем. Диагностика дала добро отлить малыша, я попробовал, но много не стал, так боялся сильно потрепать энергетику. Самое интересное, что до этого малыш мычал и когда давали маркеры, цветные карандаши, он рисовал хаос (каляки – маляки), то есть даже на раскрасках для детей, сейчас начал выбирать цвета и наводить контуры рисунков, стал более требовательным, иными словами громко произносит звуки и показывает, что ему надо. Смывы карты тоже показали, что для него хорошо пойдут, дал их матери малыша и объяснил, что к чему. Делать она ничего за все это время не стала, списывая на занятость, плюс ей самой чистится, нужно. Вообщем когда уважаемая, Мед поэзии спросила: "Как часто родители его наказывали и в какой форме?" Я ответил, что не наказывают, а тут и наказывать не надо, просто мать не принимает должных мер в решении этой проблемы, то есть безучастность. Недавно с ней говорил, так и продолжает таскать малыша по докторам. Ну, мое дело ей предложить или подсказать, а там пусть сама решает.
P.S. Что еще странно с малыша уже 3-й или 4-й раз слетает крестик и пропадает. Мать упертая покупает новый и одевает на него.

Tany1976

Добрый день. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста есть ли  у ребенка аллергия на елку в доме (ребенок аллегрик , уже все перебрала, от чего-то задыхается, осталась только елка под подозрением ) Зеркала (Две черных свечи)-Ариман (
Жестокость марса)-Ведьма из Фраддама (Изобретатели залога)-Вульгарная магия (Энвольтирование) по ходу нет

Neco

Цитата: Tany1976 от 08 января 2019, 15:37:33посмотрите пожалуйста есть ли  у ребенка аллергия на елку в доме (ребенок аллегрик , уже все перебрала, от чего-то задыхается, осталась только елка под подозрением ) Зеркала (Две черных свечи)-Ариман (
Жестокость марса)-Ведьма из Фраддама (Изобретатели залога)-Вульгарная магия (Энвольтирование)
Я думаю, нет аллергии на елку. Скорее всего это обострение у ребенка. Имхо. А кушать ему все можно?

BlackCat2019

Цитата: Tany1976 от 08 января 2019, 15:37:33есть ли  у ребенка аллергия на елку в доме (ребенок аллегрик) Зеркала (Две черных свечи)-Ариман (Жестокость марса)-Ведьма из Фраддама (Изобретатели залога)-Вульгарная магия (Энвольтирование)
Для меня это колода новая, но все же напишу: карт отрицания на Ваш вопрос ведь нет в раскладе совсем, обычно если нет, то сразу понятно что нет - первой же картой отречение падает или ложные, а тут вполне конкретный ответ - по-моему, энвольтирование и вульгарная магия это как раз новогодняя елка и есть - красивая, нарядная, энвольтированная(срубленная), ведьма из Фраддама с изобретателями злого - это запах, эфирные масла, то, что носится по воздуху, ариман с жестокостью, это сама аллергия, а зеркала со свечами показывает двойственость, две стороны одной медали - посмотрите на отражение в зеркалах - то, что азалось красивым, на самом деле оказалось страшным. Я думаю, что причина в елке, хвоя довольно сильный аллерген. Исключительно мое мнение на правах новичка - можете не прислушиваться.

SnorkRufous

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста
Расклады на молодую (менее 30 л) Ж, почти два года назад было экстренное кесарево сечение, через несколько месяцев после которого начались проблемы с набором веса, сердцем, частые приступы мигрени. Пытаюсь понять, есть ли взаимосвязь между прошлой операцией и нынешними состояниями.  (Маг.негатив с Ж уже счищен)
В чем причина мигреней у Ж? Лорд П(Вельзевул и Астарот)-Изобретатели злого-Абракадабра. Дно Агриппа
Либо это наследственность начала проявляться, либо это происходит вследствие стресса и депрессии.
В чем причина лишнего веса у Ж? (Объеданий нет, постоянное движение с ребенком)
Зеркало Архимеда-Кольцо Ф(Меч Эскалибур)-Символ Ох. Дно Лилит
В этом раскладе тоже прослеживается влияние стресса, нарушение течения энергии? И возможно еще дело в гормональном дисбалансе. И второй вариант-это полностью психосоматика, не в операции дело (по 2-м раскладам)
С уважением и благодарностью

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста
Расклад на ребенка почти 2-х лет. Присутствовала родовая травма из-за экстренного кесарева сечения, в дальнейшем были обследования и госпитализация/лечение медикаментозное и курсы массажа/постоянная занятость ребенком и т.д., и чистка через мать от маг.негатива (мать ребенка портили во время беременности). Проблемы существенно уменьшились (умственное и физич.развитие хорошее), но ночи ужасные.
В чем причина проблем со сном у ребенка? (Вскрикивает по ночам, как от ужасных кошмаров)
Экзорцизм(Отречение Теофилла)-Гнев-Магический жезл(Кольцо Ф,Серп Сатурна, Две черных свечи). Ариман(Благодать)
Экзорцизм+Серп Сатурна –вероятно, это все же проявление родовой травмы. И, возможно, что диагноз врачами был поставлен неверно. По Гневу-либо эмоции ребенка, накопившиеся за день так выплескиваются, либо влияние стресса Ж во время беременности на ребенка (М ушел от Ж в середине бер.). И по последним двум запуталась-влияние прошлого маг.негатива продолжает действовать на ребенка в настоящем? Неясно, что из этого «букета» так влияет..
Благодарю

Neco

Цитата: SnorkRufous от 13 января 2019, 21:06:34В чем причина мигреней у Ж? Лорд П(Вельзевул и Астарот)-Изобретатели злого-Абракадабра. Дно Агриппа
Связь с прошлой операцией есть, причина в ней. Мигрени у Ж как следствие, вызваны халатным отношением врачей в сложившейся ситуации, а именно с кесарево сечением. Оттуда ноги растут. Были нанесены повреждения при кесарево, как итог восстановительный процесс очевидно пошел не совсем гладко, депрессия, апатия, мигрени. Все как по цепочке.
Цитата: SnorkRufous от 13 января 2019, 21:06:34В чем причина лишнего веса у Ж? (Объеданий нет, постоянное движение с ребенком)
Зеркало Архимеда-Кольцо Ф(Меч Эскалибур)-Символ Ох. Дно Лилит
Причина все в том же русле, сильные повреждения, проблемы с детородными органами, гипертония. Психика естественна страдает, так как Ж переживает, и это с каждым днем, только ухудшает ее состояние. А Ж проверялась на диабет?

Neco

Цитата: SnorkRufous от 14 января 2019, 22:41:21В чем причина проблем со сном у ребенка? (Вскрикивает по ночам, как от ужасных кошмаров)
Экзорцизм(Отречение Теофилла)-Гнев-Магический жезл(Кольцо Ф,Серп Сатурна, Две черных свечи). Ариман(Благодать)
Думаю проблемы со сном у ребенка, связаны с течением скрытых заболеваний, которые вызваны родовой травмой. Лечение было подобрано не совсем в верном ключе, как и поставленный диагноз. Похоже на нервное истощение, истерию, и почему то идут в голову сосуды и их нарушения. Тут скорее всего нужно проверять голову малышу. 

SnorkRufous

Цитата: Neco от 19 января 2019, 10:57:15
Думаю проблемы со сном у ребенка, связаны с течением скрытых заболеваний, которые вызваны родовой травмой. Лечение было подобрано не совсем в верном ключе, как и поставленный диагноз. Похоже на нервное истощение, истерию, и почему то идут в голову сосуды и их нарушения. Тут скорее всего нужно проверять голову малышу.
Благодарю Вас, ув. Neco! Голова уже проверена, незначительное, чуть выше нормы расширение одного из желудочков головн.мозга, т.е. проблемы с оттоком ликвора, другие сосуды в норме.Со временем и эта проблема ушла. Уже несколько врачей не могут поставить точный диагноз, кроме пресловутой родовой травмы (ППЦНС). Оставляют только выраженный симптом метеозависимости и всё (ничем другим не могут объяснить ночной ор)..
Цитата: Neco от 19 января 2019, 10:29:20
А Ж проверялась на диабет?
Благодарю еще раз за наводку, еще не проверялась, но теперь это запланирую (т.к. до берем. такой проблемы точно не было)

С уважением

Kventin

Женщине(в преклонном возрасте) предстоит несколько операций
Сделают ли их в течение двух месяцев?
люцифер+защита чародея, 3 парки, грааль(допы: лилит, архонты, улыбка Меркурия)
итог-гнев
наверное да, допы похожи на удаление органа

Как она их перенесет?

вельзевул, зависть(Асмодей, анжелика), Геката
итог- архонты
озн-привидение+изобретатели, тракт как товия и демон, не Ох
ну, тяжелова-то перенесет, но по товии наверное на поправку все же пойдет

Умрет ли до конца года?

улыбка Меркурия, энвольтирование, дочери
итог-хагит
озн-суд, тракт как иов, не-Агриппа
не очень понял при чем тут дочери. По энвольтированию может обездвижена будет. По суду и Иову придется пострадать, но по итогу - запас жизненной энергии еще есть. Или это намек на то, что сердце не выдержит...

Neco

Цитата: Kventin от 22 января 2019, 14:25:24Сделают ли их в течение двух месяцев?
люцифер+защита чародея, 3 парки, грааль(допы: лилит, архонты, улыбка Меркурия)
итог-гнев
Скорее всего да, правда состояние женщины будет тяжелое, нужно будет время на реабилитацию.
Цитата: Kventin от 22 января 2019, 14:25:24Как она их перенесет?
вельзевул, зависть(Асмодей, анжелика), Геката
итог- архонты
озн-привидение+изобретатели, тракт как товия и демон, не Ох
Очень плохо перенесет, будет риск, что женщина может не вытянуть.
Цитата: Kventin от 22 января 2019, 14:25:24
Умрет ли до конца года?
улыбка Меркурия, энвольтирование, дочери
итог-хагит
озн-суд, тракт как иов, не-Агриппа
Должна дотянуть до конца года.

Анавуайна

Уважаемые практики, прошу посмотреть расклад

в каком состоянии психическое здоровье М:

Энвольтирование + Ваалверит + Круг (оз-жестокость, не оз - Хирон, трактовать - Жезл)
Итог - Леность

Вроде как депрессия у человека. Круг с жезлом непонятны. Постоянно что-ли мысли какие-то донимают? По итогу тоже болезнь

Буду благодарна за комментарии

Neco

Цитата: Анавуайна от 31 января 2019, 20:55:26в каком состоянии психическое здоровье М:

Энвольтирование + Ваалверит + Круг (оз-жестокость, не оз - Хирон, трактовать - Жезл)
Итог - Леность
Тяжеловатое, гнетущее состояние. С психикой есть сбой, который не дает покоя, это как навязчивая мысль, и как бы он ее не отсекал, все начинается сначала, замкнутый круг. Это приводит в состояние депрессии и давлению на его личность, что он и пытается побороть, но безуспешно, меланхолия и упадок сил берут верх.

Ruta_UA

Цитата: Анавуайна от 31 января 2019, 20:55:26в каком состоянии психическое здоровье М:
Его портили в этом плане?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Анавуайна

Цитата: Ruta_UA от 01 февраля 2019, 10:17:02
Его портили в этом плане?
Да, подчины в основном и на утрату адекватности кое-что

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status