Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Tany1976

Добрый день. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как пройдет у женщины операция по-женски?  Две черных свечи (Ох,Лолит)-Страшный суд (Люцифер)-Леди (Дочери)-Геката (Ведьма из Фраддама) что-то пойдет не так

Sunrose

Добрый день. Решила к лету сбросить пару лишних кг . Перешла на низкокалорийную диету, вроде все в порядке, чувствую себя превосходно, легко, начала питаться более правильно, сбалансировано. Однако, в интернете начиталась ужастиков, хочу спросить у карт.

Как вообщем отражается на моем здоровье эта диета?

Круг-Агриппа- Вода
Итог-2 свечи(3 парки-Благодать)
Дно-Зло

По дну видимо то ,что я ограничиваю себя во многом, может как-то злит меня, уж не знаю. Но по картам видно что диета мне подошла, и не сулит ничего страшного.
Цитата: Tany1976 от 28 мая 2018, 10:34:12Добрый день. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как пройдет у женщины операция по-женски?  Две черных свечи (Ох,Лолит)-Страшный суд (Люцифер)-Леди (Дочери)-Геката (Ведьма из Фраддама) что-то пойдет не так
первая связка указывает на проблемы репродуктивной системы, потом как лечение -операция сама , и на итоге ничего страшного. Думаю все хорошо пройдет. ИМХО.
Пы Сы- желаю удачи!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Женщина с сумками

Добрый вечер.Вопрос: беременная коллега по работе в настоящее время?леность+пионы+святой грааль=благодать(магический круг, зависть)Да по благодати. Магический круг как живот.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Бру

Здравствуйте!

ЦитироватьДобрый вечер.Вопрос: беременная коллега по работе в настоящее время?леность+пионы+святой грааль=благодать(магический круг, зависть)Да по благодати. Магический круг как живот.

Так же трактую, коллега беременна
Итог открыто об этом говорит благо ( круг+зависть)

Бру

Добрый день!

Верно ли то, что тошнота и рвота от витамин ?
Изобретатели ( Вл.фантазий)  воплощ.зло (сатана) + Страшный Суд ( Ведьма из фраддама0 = Бетор ( Пионы)

По итогу, да?

Стоит ли прекратить прием данных витамин ?
геката ведьма из фраддама) +Монах +Защита Чародея= Маг.жезл ( Агриппа)
Да.

Благодарю!

Ruta_UA

ЦитироватьСтоит ли прекратить прием данных витамин ?
Маг.жезл ( Агриппа)

Совет карт-показаться врачу.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Бру

Здравствуйте!
Ещё один вопрос по здоровью
1) что нужно сделать Ж , что бы улучшить состояние здоровья  ( в глобальном смысле)
чванство ( Арсенал Чародея) + Лорд ( Отречение +Монах Авель) + Симон ( Геката +Асмодей) = Благодать ( грааль +4 ветра +леность)
Странный вопрос, понимаю, но и ответ мне кажется странным.
Речь о какой-то безопасности и защите , а так же о каком-то договоре или примирение с кем-либо. По итогу  развеять лень...
Или тут другой смысл, Ж по арсеналу нужно обследование и врач, по итогу, не мешкать, а действовать?

Благодарю!

Мед поэзии

Цитата: Женщина с сумками от 01 июня 2018, 23:18:24
Добрый вечер.Вопрос: беременная коллега по работе в настоящее время?леность+пионы+святой грааль=благодать(магический круг, зависть)Да по благодати. Магический круг как живот.
Беременна, но там есть проблемы, у плода могут быть проблемы в развитии.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Tany1976

Уважаемые практики , посмотрите пожалуйста : почему ухудшилось состояние здоровья Женщины? Воплощенное зло (Сатана)-Тролли-Йов-Зеркало леди (Дочери) из внутренней подавленности, депрессии

Мед поэзии

Цитата: Tany1976 от 08 июня 2018, 22:31:10
Уважаемые практики , посмотрите пожалуйста : почему ухудшилось состояние здоровья Женщины? Воплощенное зло (Сатана)-Тролли-Йов-Зеркало леди (Дочери) из внутренней подавленности, депрессии
Уточните, какие именно у нее проблемы? Основная болезнь?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики, доброго времени!
Психологическое состояние мужчины?
шут (в. фантазий, отречение), 2 свечи, бетор. эрихто (ариман)
мне кажется неустойчивая психика, в каких то моментах не контролирует себя /свои эмоции, может навредить.
Благодарю!

Tany1976

Добрый денью Уважаемые практики, посмотрите  пожалуйста, есть ли у женщины гепатит Б? Лолит (Леди)-Ведьма Эрихто-Ариман (Жадность,Гнев)-Люцифер (Экзорцизм,Защита чародея, Две черных свечи)- нет

Tany1976

есть ли у ребенка внутриутробный испуг? Сатана (Архонты, обратный ход, Леность)-Йов-Обжорство (Хагит,Ложка)-Ох (Арсенал чародея)- нет

Мед поэзии

Цитата: Tany1976 от 11 июня 2018, 20:02:30
есть ли у ребенка внутриутробный испуг? Сатана (Архонты, обратный ход, Леность)-Йов-Обжорство (Хагит,Ложка)-Ох (Арсенал чародея)- нет
нет испуга.
А у матери во время беременности не было отклонений в уровне мужских гормонов (тестостерон, кортизол, прогестерон)?
Цитата: Tany1976 от 11 июня 2018, 13:25:53
Добрый денью Уважаемые практики, посмотрите  пожалуйста, есть ли у женщины гепатит Б? Лолит (Леди)-Ведьма Эрихто-Ариман (Жадность,Гнев)-Люцифер (Экзорцизм,Защита чародея, Две черных свечи)- нет
Думаю, нет. По возможности ОСните потом?
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 11 июня 2018, 09:39:56
Психологическое состояние мужчины?
Ну, во-первых, он подвергается постоянному психологическому давлению из вне. Он не работает ни в каой структуре с жесткими условиями? не подвергается давлению со стороны начальства?
Психика не то что совсем не стабильна, он просто не может адекватно оценить реальность, соответственно, неадекватно, по мнению окружающих, будет реагировать. Психика не нарушена, но расбалансирована крайне (из крайности в крайность).
Есть ощущение, что человеку приходится действовать вразрез со свомим принципами и установками, что вызывает вот такую внутреннюю борьбу, которая выплескиевается....
Очень интересен ваш комментарий.
Цитата: Tany1976 от 08 июня 2018, 22:31:10
Тут видно хорошо, что изоляция ей не идет на пользу. Нет ситуации, что ее все бросили, отвернулись от нее, оставили одну (особенно со стороны ее детей, если они есть)? Много указаний на социальную изоляцию, как возможную причину ухудшения. Необходимо больше общения.
Что касается физики, то малоподвижный образ жизни. Нужно как можно больше движения и стараться выводить ее из дома.

Tany1976

Доброе утро. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, с чем связано увеличение судорог у ребенка? Ваалверит (Обратный ход,Обжорство,Ариман)-Зеркала (Хагит,Леди,Ведьма Эрихто)-Экзорцизм (Привидение)-Ох (Гнев) из-за чисток, перечистила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status