Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Zara1110

Цитата: Мед поэзии от 15 апреля 2018, 22:45:53
Тут нет излечения, т.е. вот прям победить по этому раскладу - нет. Но сдержать недуг шансы есть неплохие.
Улучшения состояния я не вижу по этому раскладу в ближайшие 2 недели.
Дайте ос по возможности.
Даю ОС:
У мужчины рак легких, 3 стадия. Была произведена химиотерапия, в следующую неделю действительно улучшений в состоянии не было. Сейчас заканчивается вторая неделя, сам больной говорит, что чувствует себя лучше, дышать легче.

Смотрю дальше:
Произойдет ли улучшение состояния в последующие две недели:
ОХ, Улыбка Меркурия, Анжелика, итог - Отраженный свет - да
С меня+

Sunrose

В свое время пакостила на бывшего мч в плане порчи на импотенцию, что в принципе у меня вышло с блеском (мч вернувшись ко мне признался,что у него "вдруг перестало вставать вообще")))

Прошло полгода, с мч вновь не общаюсь, хотелось бы узнать хотя бы по картам, как там у него дела с этим делом)))))

Гнев (Обжорство-Суд)-Арсенал (Магия)-Монах
Итог-Эрихто (Звезда)
Дно-Привидение

думаю у него остались некоторые проблемы. Вроде по итогу он в отношениях, а по Монаху как будто один..В любом случае он не доволен своей сексуальной жизнью.

Делала так же порчи на его головушку, в итоге жаловался на головные боли, депрессии и бесоницу. Здесь не знаю точно, я ли это влияла, или это его собственные болячки.

В любом случае, какое психоэмоциональное состояние мч в настоящее время?

Меч (Пророки-Жертва-Чванство)-Ариман-Зеркало Леди (Иов)
Итог-Асмодей(Вода)
Дно-Сладострастие

думаю он сильно напряжен, и имеются сильные тараканы в голове, однако внешне возможно это не проявляет.
Цитата: Zara1110 от 26 апреля 2018, 18:24:12Смотрю дальше:Произойдет ли улучшение состояния в последующие две недели:ОХ, Улыбка Меркурия, Анжелика, итог - Отраженный свет - даС меня+
я думаю состояние останется прежним (без ухудшения), что в данной ситуации тоже является благом.
С Уважением.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Мед поэзии

Цитата: Zara1110 от 26 апреля 2018, 18:24:12
Смотрю дальше:
С меня+
Улучшение самочувствия будет, но мне не нравятся Анжелика (это скрытое, невидимое для глаз течение процессов). И мне категорически не нравится Ораженный свет.
Отраженный свет - это аркан очень созвучный знаку Скорпиона (хотя сама Склярова относит его к Рыбам, что также имеет свой смысл). Скорпион ядовит, это самый токсичный знак зодиака, знак онкологии в том числе. Т.е. самочувствие может улучшиться (Ох), но Анжелика и Свет свидетельствуют о том, что болезнь не сдастся.
Цитата: Sunrose от 29 апреля 2018, 13:56:12
В свое время пакостила на бывшего мч в плане порчи на импотенцию, что в принципе у меня вышло с блеском (мч вернувшись ко мне признался,что у него "вдруг перестало вставать вообще")))
По первому раскладу есть проблемы с потенцией. Эрекция есть, а вот с разрядкой могут быть неприятности.
А второй расклад показывает те психологические траблы, которые у него появились вследствие сексуального неблагополучия.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

julichka

Посмотрите пожалуйста. Как будут развиваться отношения с мч в срок(мы только помирись после расставания, хотя не совсем. Я пока предложила видеться иногда, а там видно будет)
Жадность(Суд,Анжелика)-Круг(Привидение)-Архимед(Парки,Монах) итог-Энво(Иов).
Так и будем большую часть времени не вместе и по итогу болезненные отношения?

Спасибо.

Мед поэзии

Цитата: julichka от 30 апреля 2018, 18:34:39
Посмотрите пожалуйста. Как будут развиваться отношения с мч в срок(мы только помирись после расставания, хотя не совсем. Я пока предложила видеться иногда, а там видно будет)
Жадность(Суд,Анжелика)-Круг(Привидение)-Архимед(Парки,Монах) итог-Энво(Иов).
Так и будем большую часть времени не вместе и по итогу болезненные отношения?

Спасибо.
Это тема по Здоровью. Вам в соседнюю.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

julichka

Цитата: Мед поэзии от 30 апреля 2018, 18:36:09
Это тепа по Здоровью. Вам в соседнюю.
прошу прощения, перепутала.

Zara1110

Доброго времени суток.
даю ОС:
Цитата: Sunrose от 29 апреля 2018, 13:56:12Смотрю дальше:Произойдет ли улучшение состояния в последующие две недели:ОХ, Улыбка Меркурия, Анжелика, итог - Отраженный свет - даС меня+
я думаю состояние останется прежним (без ухудшения), что в данной ситуации тоже является благом.
С Уважением.
Действительно состояние было стабильным, без ухудшений.

Цитата: Мед поэзии от 30 апреля 2018, 18:33:04Смотрю дальше:
С меня+
Улучшение самочувствия будет, но мне не нравятся Анжелика (это скрытое, невидимое для глаз течение процессов). И мне категорически не нравится Ораженный свет.
Отраженный свет - это аркан очень созвучный знаку Скорпиона (хотя сама Склярова относит его к Рыбам, что также имеет свой смысл). Скорпион ядовит, это самый токсичный знак зодиака, знак онкологии в том числе. Т.е. самочувствие может улучшиться (Ох), но Анжелика и Свет свидетельствуют о том, что болезнь не сдастся.
Касаемо отраженного света ( скорпиона), он часто выпадает в раскладах на этого мужчину. Мужчина сам по знаку зодиака скорпион. Что касается скрытых процессов,выпали волосы на голове и сам больной говорит, что по другому стал кашлять, но это его личные ощущения.

Сморю дальше, через 2 дня назначена химия, интересует самочувствие после нее в ближайшие дни:
Волшебная мазь, магический жезл, гнев ( Четыре ветра), итог - Экзорцизм ( страшный суд) - непонятен мне тут итог, вроде как все и неплохо, но пугает старшный суд.
С уважением.

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, заработает ли у Ж парализованная рука в течение месяца?  Геката (Агриппа)-Йов-Меч Эскалибур (Леди)-Две черных свечи- снова нет

Ruta_UA

Цитата: Zara1110 от 05 мая 2018, 20:04:31Сморю дальше, через 2 дня назначена химия, интересует самочувствие после нее в ближайшие дни:
Волшебная мазь, магический жезл, гнев ( Четыре ветра), итог - Экзорцизм ( страшный суд)
Триплет показал процесс химиии- Мазь в жезл- она сама, введение, инъекция.
Гнев+; ветра- это мне видится процесс подавления метастаз в легких высвобождение.
Итогом по Экзорцизму- идет процесс избавления, очень трудный, болезненный, тяжелый.
Самочувствие будет не из легких, но должно стабилизироваться.
Цитата: Tany1976 от 07 мая 2018, 00:03:58снова нет
Возможно в руке начнется некий восстановительный процесс, течение крови или лимфы постепенно пойдет.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Мед поэзии

Цитата: Zara1110 от 05 мая 2018, 20:04:31
Касаемо отраженного света ( скорпиона), он часто выпадает в раскладах на этого мужчину. Мужчина сам по знаку зодиака скорпион.
Zara, у меня эта карта никогда самостоятельно человека не сигнифицирует. К тому же вопрос ведь конкретно о здоровье, о процессах в организме, а не на персону, поэтому моя позиция все же  остается прежней.
Он у вас во всех раскладах этой картой идет или только в раскладах на здоровье?
Цитата: Zara1110 от 05 мая 2018, 20:04:31
Сморю дальше, через 2 дня назначена химия, интересует самочувствие после нее в ближайшие дни:
Волшебная мазь, магический жезл, гнев ( Четыре ветра), итог - Экзорцизм ( страшный суд) - непонятен мне тут итог, вроде как все и неплохо, но пугает старшный суд.
С уважением.
Если вы смотрите его субъективное самочувствие, то ему будет очень тяжело и физически и морально, есть вероятность, что станет более раздражительным и капризным, конфликтным.
Тут очень тяжелый процесс физических изменений показан. В приницпе согласна с Рутой.
Если у него не было каких-то отягчающих факторов, типа курения или работы в неблагоприятных для легких условиях, то Суд тут картину не меняет в худшую сторону.

Tozkir

Цитата: Мед поэзии от 07 мая 2018, 20:18:55
Zara, у меня эта карта никогда самостоятельно человека не сигнифицирует. К тому же вопрос ведь конкретно о здоровье, о процессах в организме, а не на персону, поэтому моя позиция все же  остается прежней.
Он у вас во всех раскладах этой картой идет или только в раскладах на здоровье?Если вы смотрите его субъективное самочувствие, то ему будет очень тяжело и физически и морально, есть вероятность, что станет более раздражительным и капризным, конфликтным.
Тут очень тяжелый процесс физических изменений показан. В приницпе согласна с Рутой.
Если у него не было каких-то отягчающих факторов, типа курения или работы в неблагоприятных для легких условиях, то Суд тут картину не меняет в худшую сторону.
Добрый день, подскажите по чакровому раскладу.
Состояние чакры?
Муладхара - жадность-негатив
К ней допы какой и от кого негатив?-меч эскалибур-отречение теофила-жестокость марса-сам себе сделал проблемы?
Свадхистана -орфей-идеально
Манипура - запретный плод-закрыта?
Анахата - симон киренеянин-?
Вишудха - волшебная мазь-все хорошо
Аджна -ложные пороки-слишком много мечтаю?
Сахасрара - символ духа венеры хагит
Спасибо за помощь!
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Tany1976

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста (лечится последствия инсульта):

1. Какой будет результат для Ж, если к комплексу принимаемых лекарств добавить еще препарат? Маг Жезл (Запретный плод)-Ведьма Эрихто-Ох (Козел)-Пионы- по Итоговой Пионы, вроде улучшения, но всплывут какие-то скрытые болячки

2.Какой будет результат для Ж, если один препарат заменить другим?Сатана (Ведьма из Фраддама)-Отречение-Ведьма Эрихто-Ариман  (Воплощенное зло )улучшения не будет

3. Какой будет результат для Ж, если один препарат заменить третим ? Страшный суд-Ложка-Владыка фантазий (Анжелика)-Зависть (Ленность)- будет возможно ухудшение

Zara1110

Цитата: Мед поэзии от 07 мая 2018, 20:18:55
Он у вас во всех раскладах этой картой идет или только в раскладах на здоровье?Если вы смотрите его субъективное самочувствие, то ему будет очень тяжело и физически и морально, есть вероятность, что станет более раздражительным и капризным, конфликтным.
Нет, отраженный свет часто падает в раскладах на этого человека не только на здоровье.
Сегодня делали химию, она длилась 6 часов, завтра будут повторять. Ему действительно сейчас тяжело, особенно последние пару дней.
Кстати он  курит даже сейчас, не может бросить.

Dikni

Здравствуйте. Помогите, с раскладом, пожалуйста. Жив ли человек? Геката Арсенал чардея Кентавр Хирон (Жадность) Вроде да? Но кажется болеет, мучения какие-то испытывает - Кентавр. Может операция какая по Арсеналу?
Причина отсутствия критических дней? Вульгарная магия Четыре ветра Гнев Зеркало Архимеда (Леди Пенгерсвик). Цикл сбился из-за стресса возможно? Может даже из-за чистки, т.к. много воздействий на 2 чакру было
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мед поэзии

Цитата: Zara1110 от 08 мая 2018, 17:37:01
Кстати он  курит даже сейчас, не может бросить.
Тогда связка Экзорцизм+ Суд показывает, что он сам сводит на нет все свое лечение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status