Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Tany1976

имеет ли болезнь моего ребенка магический характер?
Арсенал чародея -Ложка (товия)-Бэтор (Три парки)-некромантия (изобретатели злого) да

Мед поэзии

Цитата: Tany1976 от 15 февраля 2017, 23:08:43
Арсенал чародея -Ложка (товия)-Бэтор (Три парки)-некромантия (изобретатели злого) да
Знаете, тут скорее родовой негатив имеет место быть.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

dika4ka

Будет ли у человека хирургическая операция в срок?
Сладо-Петрушка-Асмодей(4 ветра)
Зависть(3 парки, Бетор)
мне видится, что да
прошу взгляда со стороны
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Черная Леди

Цитата: dika4ka от 16 февраля 2017, 12:44:44
Будет ли у человека хирургическая операция в срок?
Сладо-Петрушка-Асмодей(4 ветра)
Зависть(3 парки, Бетор)
мне видится, что да
прошу взгляда со стороны

будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Злая киса

Цитата: Tany1976 от 15 февраля 2017, 23:08:43
Тут магии нет.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Tany1976

1.какое состояние здоровья у ж? (у ж постоянные гипертонические кризы, врачи не могут найти причины)

Святой грааль (благодать)-пионы -арсенал чародея (козел)-ложка (йов)-больное сердце

2. какая причина болезни ж?
жадность (Жертва искушения)-владыка фантазий(люцифер)-четыре ветра (три парки)-отраженный свет (ох)-ж не видит выхода из жизненной ситуации и сама себя загоняет

Рися

Девочки, не знаю куда написать, если не сюда пусть модераторы перенесут. Очень срочно надо знать показывают ли Обратный круг и Магический круг беременность?

Мед поэзии

Цитата: Рися от 20 февраля 2017, 20:03:33
Девочки, не знаю куда написать, если не сюда пусть модераторы перенесут. Очень срочно надо знать показывают ли Обратный круг и Магический круг беременность?
А вы расклад выложите весь целиком:)

Магический круг беременность может показывать.
Обратный ход обычно показывает выкидыш.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Рися

Не записала на нервах, у женщины подозрения на беременность, выпали как допы.

Мед поэзии

Цитата: Рися от 20 февраля 2017, 20:30:04
Не записала на нервах, у женщины подозрения на беременность, выпали как допы.
Рися... мы выносим суждение только по основным картам, допы могут давать оттенки суждению, но не подтверждать или опровергать то, о чем вопрос :)

Чернобоже

Смотрю мужчину за 50, вопрос: по какой причине нестоячка.

Орфей, Люцифер, Страшный суд.

Петрушка, значит - Защита, не значит - Абракадабра

Магический жезл.

По дну ясно, что физически все работает, нарушений вроде нет, но зато есть помехи в голове, что показывает первый триплет. Комплекс неполноценности, самоедство такое (знаю, что три раза не получалось, четвертый раз получился, но вяло), да и расстроился, по суду боится, что спишут со счетов, думаю.
Ну и петрушка с защитой говорит о том, что блок какой-то на психологическом уровне.

Если что-то не так, прошу поправить, или высказать свое мнение, если у кого-то другое видение расклада.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Мед поэзии

Цитата: Чернобоже от 23 февраля 2017, 23:04:19
Смотрю мужчину за 50, вопрос: по какой причине нестоячка.

Орфей, Люцифер, Страшный суд.

Петрушка, значит - Защита, не значит - Абракадабра

Магический жезл.
Ну, я бы смотрела по-другому. Есть ли физиологическая причина проблемы? Есть ли психологическая причина?
У меня тут две версии по раскладу, обе версии о физиологических проблемах скорее, психологическая проблема - это уже следствие.
Как у него с сосудами дела обстоят? И не было ли проблем с позвоночником?
Петрушка может показывать сосуды, а может вегетативную НС. Так же как и Жезл может показывать сосуды, а может позвоночный столб и нервную проводимость вообще.
Тут может быть с сосудами проблема, конечно. Но мне все же кажется, что проблема в нервной проводимости, возможно, были травмы позвоночника раньше.

абитуриент

Ув практики.Прошу прокомментировать расклад.Вопрос.Какое заболевание стало причиной плохого самочувствия у объекта?
Архонты(Благодать)+Грааль(Ведьма из Фрад)+Зеркало Архим  озн Звезда Люц,не озн Сатана,тракт Отраж свет(Козел), итог Воплощенное зло
По архонтам что то давнее,или по роду,по граалю кроме гормонов ответить затрудняюсь,зеркало -ослепление какое то.А дальше ???

Тисифона

Подруга попросила посмотреть её состояние здоровья в целом на ближайшие 2 месяца. Заранее благодарю.
привидение (петрушка) + Симон (меч, лорд) + кент. (Товия) = владыка ф. (абра)
- Возобновится старая зараза или головные боли. Хронические болезни. Что-то с мужем связанное. Выздоровление будет ложным, так что недуги не сразу поддадутся лечению.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

абитуриент

Цитата: абитуриент от 25 февраля 2017, 15:25:44Ув практики.Прошу прокомментировать расклад.Вопрос.Какое заболевание стало причиной плохого самочувствия у объекта?
Архонты(Благодать)+Грааль(Ведьма из Фрад)+Зеркало Архим  озн Звезда Люц,не озн Сатана,тракт Отраж свет(Козел), итог Воплощенное зло
По архонтам что то давнее,или по роду,по граалю кроме гормонов ответить затрудняюсь,зеркало -ослепление какое то.А дальше
Может кому будет интересно.Клиент сегодня сдал анализ крови.Сахар--26.По ходу диабет у него

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status