Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: Злая киса от 09 января 2017, 22:44:26И видимо,она зачать ребенка не может,либо с секс.близостью проблемы-Защита + Козел.И по итогу не функционирует система нормально,подавлена.Я все же склоняюсь,что у нее проблемы с зачатием.
Здравствуйте! У меня уже есть детки, с этим все хорошо и с сексом тоже. Задержка у меня и я боюсь, хотя тесты отрицательные. Вот и спросила, есть что-то у меня. Так ничего не болит, не беспокоит...
Благодарю вас!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Злая киса

Цитата: Sunrose от 09 января 2017, 22:48:09
Здравствуйте! У меня уже есть детки, с этим все хорошо и с сексом тоже. Задержка у меня и я боюсь, хотя тесты отрицательные. Вот и спросила, есть что-то у меня. Так ничего не болит, не беспокоит...
Благодарю вас!
Однозначно,я рада,если у Вас все хорошо)
Но Сатана на итоге в моих раскладах на здоровье
ничего хорошего не показывала.
Плюс там Архонты.
Не буду спорить,расклад и карты Ваши.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Sunrose

Цитата: Злая киса от 09 января 2017, 22:58:22Однозначно,я рада,если у Вас все хорошо)Но Сатана на итоге в моих раскладах на здоровьеничего хорошего не показывала.Плюс там Архонты.Не буду спорить,расклад и карты Ваши.
возможно что-то воспалительное, я болею грипом, но все же лучше чем беременность))))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Злая киса

Цитата: Sunrose от 09 января 2017, 23:00:34
возможно что-то воспалительное, я болею грипом, но все же лучше чем беременность))))
Знаете,одна очень хороший таролог рассказывала,
что есть такое понятие "тарологическая дыра".
Такая дыра есть у каждого таролога.
У меня тоже такая в наличии)))
Это либо какая-то одна тема раскладов,которые никогда не получаются,
либо это тема, "больная" для самого таролога.
Когда делаешь расклад,а внутри невольно все сжимается.
Карты в таком случае правды не скажут.
Судя по Вашим вопросам,может тема здоровья
и есть сейчас лично для Вас слишком чувствительная?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Sunrose

Цитата: Злая киса от 09 января 2017, 23:31:14Судя по Вашим вопросам,может тема здоровья и есть сейчас лично для Вас слишком чувствительная?
да, вы правы, я переживаю очень. Карты меня чувствуют, начинают "нести". А я все равно гадаю,потому как переживаю от неизвестности...
Цитата: Злая киса от 09 января 2017, 23:31:14

Sunrose

Ребенок потянул сережку с уха. сама серьга слетела и поранила мочку уха. Теперь там небольшое уплотнение, и я вдруг вспохватилась, что застежки не видела. Она мелкая, вдруг вошла в мочку уха и там осталась?!
Есть ли инородное тело в мочке уха?
Суд-Товия-Ленность(Зеркала-Сатана)
Итог-Ох(Петрушка)
Дно-Круг

Нет получается?

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 10 января 2017, 07:19:50
Ребенок потянул сережку с уха. сама серьга слетела и поранила мочку уха. Теперь там небольшое уплотнение, и я вдруг вспохватилась, что застежки не видела. Она мелкая, вдруг вошла в мочку уха и там осталась?!
Есть ли инородное тело в мочке уха?
Суд-Товия-Ленность(Зеркала-Сатана)
Итог-Ох(Петрушка)
Дно-Круг

Нет получается?

нет ничего
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Элюня

Уважаемые практики здравствуйте просматриваю себя уже дня 3 кружится резко голова просматриваю с чем связано головокружение?
Меч эскалибр,Чванство,волшебная мазь
Итог:запретный плод

чет не понимаю стоит чистка всю энергию чтоли подсавывает
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Черная Леди

Цитата: Элюня от 10 января 2017, 20:59:36
Уважаемые практики здравствуйте просматриваю себя уже дня 3 кружится резко голова просматриваю с чем связано головокружение?
Меч эскалибр,Чванство,волшебная мазь
Итог:запретный плод

чет не понимаю стоит чистка всю энергию чтоли подсавывает

Сосуды. Карт указывающих что чистка виновна- нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Как протекает беременность Ж?
ведьма из(мазь+пионы)+лилит(шут+ложные)+2 свечи=сатана(лорд+ложка=ваалверит+архонты)
По первой связке легко. а вот по второй ничего не понимаю...по итогу видно что муж ее пичкает витаминами наверное...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Мед поэзии

Цитата: antyanetta от 13 января 2017, 14:50:04
Как протекает беременность Ж?
ведьма из(мазь+пионы)+лилит(шут+ложные)+2 свечи=сатана(лорд+ложка=ваалверит+архонты)
По первой связке легко. а вот по второй ничего не понимаю...по итогу видно что муж ее пичкает витаминами наверное...
в целом нормально. Но мне по последним связкам кажется, что ей назначают таблетки от выкидыша, что-то гормональное для расслабления мышечной мускулатуры матки.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sunrose

Общее состояние здоровья мч (в общем)?
Суд-Колесо(Товия)-Чванство(Серп-Изобретатели)
Итог-Отречение(Ведьма из Фр)
Дно-Вода

вроде нормальное, если и есть проблемы- то эмоционального характера.

Карамболь

Уважаемые практики, прошу помощи и совета в трактовке раскладов.
У женщины некоторое время наблюдается недомогание (постоянная температура 37-37.2, сухой кашель, слабость и сонливость, незначительная но безосновательная потеря веса). Женщина очень мнительная и начинает подозревать всякие страшные заболевания, тем более, что образ жизни у нее до последнего времени был не очень правильный))

Причина недомогания:
Благодать - Страшный Суд - Иов
Ложные пророки
Думаю, что особых проблем нет, она себе их надумывает, ставит неверные диагнозы, из-за этого страдает, осуждая себя за свой образ жизни и ожидая страшных проблем.

Есть ли  нее рак?
Геката - Запретный плод - Средства защиты
Жертва искушения
Мне кажется, что нет.

Есть ли  нее диабет?
Тролли - Зеркало Леди - Лорд (доп.Ариман)
Серп (доп. Улыбка)
Диабета нет.

Есть ли у нее ВИЧ?
Магический жезл (доп. Лилит) - Леность - Святой Грааль
Привидение (доп. Защита чародея)
А вот тут я призадумалась. Не знаю, как трактовать.

Есть ли проблемы по женски?
Ложные пророки - Привидение (озн. Асмодей, не озн. Лорд, тр. Вельзевул) - Петрушка
Вульгарная магия
Какие-то проблемы есть из прошлого, либо которые открыто себя не проявляют, по факту там миома выросла за последнее время. Какие-то неверные диагнозы ей ставят?

Возможно такое недомогание вызвано беременностью (она не исключает, но беременность нежелательная). Есть ли беременность?
Архонты - Звезда Люцифера - Асмодей (доп. Кентавр)
Кольцо (доп.Геката)
Возможно беременность есть, но какая-то проблемная, если и есть, она не выносит или будет избавляться.

облако

уважаемые практики, родственница заявила, что она на 11 неделе беременности, я  спрашиваю- кто родится у  Ж: мальчик или девочка
Леди П(Козел)  Пионы  Средства Защ
итог: Гнев(Серп+Абракад)

я фшоке... никого не родит, но или не беременна или что? аборт? ну так по срокам поздно уже.. и на выкидыш не похоже.
переспросила- беременная ли Ж?
Асмодей(Хагит)  Петрушка Жертва Иск
итог:Благодать(Геката)
Пертушка, тут писали, карта связей-каналов, типа пуповина..  возможно все таки да, беременна. но Геката, не Лилит, все таки. не понимаю.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мира Славская

Цитата: облако от 16 января 2017, 17:32:26Асмодей(Хагит)  Петрушка Жертва Искитог:Благодать(Геката)
Беременна, считаю.
Цитата: облако от 16 января 2017, 17:32:26Леди П(Козел)  Пионы  Средства Защитог: Гнев(Серп+Абракад)
Здесь на  замершую беременность  может показывает- Серп Сатурна это статичность, холод. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status