Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Укрепление и Лечение Зубов . Автор Emris

Автор Cactus, 08 октября 2016, 20:57:54

« назад - далее »

Cactus

Став Укрепление и Лечение Зубов . Автор Emris 

Используемые руны:
(Наносить на зубную пасту)
Альгиз – Защищает зубы от кариеса и заболеваний, а так же предотвращает воспаление десен. Способствует более быстрому заживлению десна после того, как был удален зуб.

Наутиз – Заключает в себе непосредственно цель става и энергию на ее реализацию.

Хагалаз – Разрушает кариес и уничтожает все негативное, что влияет на здоровье зубов и десен.

Иса – Останавливает процесс порчи зубов и способствует их укреплению.

Беркана – Отвечает за быстрое восстановление зубов, снимает боль, заживляет десна.

Вуньо (зеркальная) – Убирает налет с зубов, делает зубы максимально белоснежными. Так же помогает детям в росте красивых и ровных зубов.

Кано – Запускает поток положительных энергий в работе става и направляет их на первоочередные места для лечения и устранения проблемы.

suzu

Ув. Cactus! Есть несколько вопросов по поводу данного става. 1. Подходит ли детям? 2. Оговор - каждая руна отдельно или формула целиком. 3. чем активировать? и есть ли отзывы об использовании данной формулы? Заранее благодарю за внимание

Пеночка

Цитата: suzu от 17 октября 2016, 06:54:48
Ув. Cactus! Есть несколько вопросов по поводу данного става. 1. Подходит ли детям? 2. Оговор - каждая руна отдельно или формула целиком. 3. чем активировать? и есть ли отзывы об использовании данной формулы? Заранее благодарю за внимание
Я конечно не Ув. Cactus,  могу вам однозначно ответить,  что такие руны как Хагалаз и Иса детям однозначно наносить нельзя! Из чего можно сделать вывод,  что данная формула ну ни как не подходит для детей.

ACKOMA

Цитата: Cactus от 08 октября 2016, 20:57:54Вуньо (зеркальная) – Убирает налет с зубов, делает зубы максимально белоснежными.
  Так же помогает детям в росте красивых и ровных зубов.

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Пеночка

Цитата: ACKOMA от 10 января 2017, 03:35:16

Не хочу вступать в пререкания,  тем более, что комментариев автора,  к сожалению нет. Но я бы не рискнула детям ставить.

Murena700

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу оставить отзыв о работе става, мне работа ооочень понравилась, наносила на пластырь и клеяла на зубную пасту. результат чувствуется с первого дня, вечером зубы почистила, утром встаю ни запаха изо рта, ни налета на зубах, очень приятная и действенная формула. Нашла ее когда возникла напряженная ситуация с зубами, пломбировала зуб и стоматолог мне сказала, что есть скрытый внутренний кариес, с внешний стороны его не видно, но разрушение идет вглубь зубов и скоро грозит пульпитом со всеми вытекающими, в той же клиники посчитали стоимость лечения, по сумме получилось как самолет, а у меня ни средств на данное лечение, ни времени пока нет. решила поискать формулу, которая поможет выиграть время и не даст моим зубам развалиться раньше времени. Попробовала вот этот став и влюбилась в него. снялось напряжение с верхней челюсти (я не могла понять что это, а это как раз было вызвано вот этим внутренним кариесом, он потихоньку подбирался к нервам), перестала кровоточить десна и даже сама эмаль на зубах стала выглядеть белее (хотя от природы цвет эмали на зубах желтоват). Формула однозначно рабочая, автору поклон и благодарность. По рунам не разбирала, рисовала картинкой, оговор составляла общий исходя из расписанного действия рун.

Анна

Интересно, справится ли формула с пародонтозом?

Тихий океан

Цитата: Анна от 13 июня 2019, 23:28:28
Интересно, справится ли формула с пародонтозом?
.                                                                              Добрый день,нет конечно,т.к пародонтоз это дистрофическое поражение всех элементов пародонта,зубодесневого крепления.Хотя каких чудес не бывает)))

Darksky

Став стоит примерно месяц, на зубной пасте. За это время от камня не избавилась, но зубы стали заметно белее, и, что гораздо важнее, вечно больные десны перестали кровоточить. Став запустился сразу, энергию не тянул. Буду использовать и дальше. Благодарю автора.

Taira

Цитата: Darksky от 19 ноября 2019, 14:47:48
Став стоит примерно месяц, на зубной пасте. За это время от камня не избавилась, но зубы стали заметно белее, и, что гораздо важнее, вечно больные десны перестали кровоточить. Став запустился сразу, энергию не тянул. Буду использовать и дальше. Благодарю автора.
Поделитесь оговором 🙏. Именно как на тюбик нанести, в голову не лезет как оговорить. Как правильно, активуется ..... начинает свою работу при чистке зубов пастой?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Darksky

Цитата: Taira от 19 ноября 2019, 16:07:54Поделитесь оговором
Дословно уже не помню, но оговаривала на основе описания действия рун состава - ДРС своей силой изменяет зубную пасту так, что паста защищает зубы от кариеса, других заболеваний, предотвращает воспаление десен, разрушает уже существующий кариес, останавливает процесс порчи зубов и восстанавливает их и так далее. Обычно активирую ставы дыханием.
Не оговаривала на начало работы при чистке зубов, так как считаю, что в моем случае первичное влияние было осуществлено на пасту, чтобы она изменила свои свойства для нужного мне эффекта.

Natali6996

Данный став наносила на тюбик зубной пасты. Активировала дыханием. Результат стал заметен не сразу, где-то через месяц. Но это того стоило. Зубы стали меньше болеть, десна перестала воспаляться. Став мне понравился. Автору става моя благодарность!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status