Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Вьетнам (супер-чистка)

Автор VeeV, 08 октября 2016, 11:01:21

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: JulyakaLisa789 от 08 октября 2016, 19:16:22Ну и что это кому даст?
Ну уж что-то больше, чем Ваши сообщения здесь вкупе :) Правда, вот даже тему отдельную вынесли, а толку никакого.
Для Вас вообще ничего не имеет смысла, если честно. Хоть форум удали.
Цитата: JulyakaLisa789 от 08 октября 2016, 19:16:22хотите внести свою лепту, научить, подсказать
Я ничего не хочу :). Кто хочет, тот ищет и лепту, и учение, и подсказки в моих сообщениях. Я комплексом пророка и мессии не страдаю.
Цитата: JulyakaLisa789 от 08 октября 2016, 19:16:22выкладывайте свои авторские методы и идеи, как раз и на обсуждение вынесите и советы раздадите
Знаете, складывается такое странное ощущение, что мы находимся на неком чаепитии, которое вроде бы как тет-а-тет, но в то же время публично. Но да ладно, об этом позже.
Я делюсь своими идеями и мыслями каждый день, начиная с июня месяца. Потому что это форум практикующих людей, а не праздношатающихся граждан, которые как мотыльки забрели на огонек. И я делюсь своими практическими наработками, что Вы в упор не воспринимаете. Это вводит меня в диссонанс, поскольку это ключевое понятие, которое я вкладываю в форум - рассказывать о своем собственном опыте в живом режиме. И здесь я могу прочесть замечательные советы, обряды и просто информацию от уважаемого Давида Вронского, прочесть интересный опыт, фольклор и глубочайшие знания уважаемой rokeli'и. На их опыте, на опыте других практиков я могу расширять свои знания, что-то добавлять в свои практические наработки, как-то совершенствоваться. Вы же все это перечеркиваете, для Вас это все некий опус, ведь "методов магической работы огромнейшее количество и от того, что кто-то написал, что вызвал духа Рода, это бессмысленная затея". Получается огромный логический тупик, в котором смысла никакого нигде нет. Но что же поделать, пусть будет так.
Цитата: JulyakaLisa789 от 08 октября 2016, 19:16:22Вообще уже и  непонятно к чему этот разговор
А я-то как не понимаю. Вы пожалуй первый человек, которого я понять не могу.
Было общение с уважаемой VeeV, которой я ответил на ее вопросы. Пришли Вы, высказали свое мнение, на которое я также ответил. В итоге завязалось нечто крайне странное, что в итоге вылезло в тезис "все в магии индивидуально". Что и так лежит на поверхности, имеет крайне непонятное отношение к теме вопроса, перешло все на личности.

Я подытожу все, что хочу сказать, все что сказал и буду говорить.
Есть некая магическая теория, которая была выведена не одним поколением практиков. Есть практика, с которой она тесна связана. Есть форум Черной магии и Рун, в котором практики делятся опытом, знаниями, ритуалами, обрядами, своими выкладками, идеями. Это все тонкий набор теории и практики, который использует частично или компилированно другой практик, отписывает его. Формируется огромная информационная база.
В теме был высказан вопрос, на который я ответил. Исходя из своей практики и знаний. Мы пришли к некому консенсусу. Дальнейший разговор перерос в полный бред, который приходится читать другим пользователям. Действительно, идея бессмысленная. А то, что еще и время тратит, вообще ужасно.
Цитата: JulyakaLisa789 от 08 октября 2016, 15:28:30Вас прям "бомбит" я гляжу
Цитата: JulyakaLisa789 от 08 октября 2016, 19:16:22Самовлюбленностью и излишней самоуверенностью так и прет, аж глаза застило .
Цитата: JulyakaLisa789 от 08 октября 2016, 19:16:22Скучная и бессмысленная беседа.
Цитата: JulyakaLisa789 от 08 октября 2016, 19:16:22Вы вроде понимаете всё
Такое ощущение, что Вы не понимаете, где находитесь.
Мы с Вами не в кафе, не на пляжу, не смотрим кино, чтобы была какая-то "беседа". Беседуют в личных сообщениях, а не в теме. В темах что-то обсуждают, а не беседуют. Хоть мы и находимся в разделе общения, никакого смысла в ней нет, поскольку любое мое слово превращается в фарс. Любая практическая информация превращается в информационный шум, причем по непонятным причинам. Поболтать можно в личных сообщениях, повторюсь.
Выражения в форме "у вас бомбит", "так и прет" и прочие опусы даже как-то комментировать не хочется. У Вас слабо развито чувство тактичности в целом, а уж про то, что выражения "бомбит" и "прет" на данном ресурсе вообще не должны иметь места, я скромно умолчу.
И я не собака, чтобы что-то "вроде понимать".
Считаю "беседу" не то, что "скучная и бессмысленная", а вообще хамской и оскорбительной. Я уже пытался вывести разговор на уровень общения двух вменяемых практиков, но, увы, это уже невозможно.
* * * * * *VeeV, давайте "пообщаемся" ;D
Цитата: VeeV от 08 октября 2016, 22:34:50только перерисовывать и переоговаривать.
Это, как Вы выражаетесь, бред. Поверьте, не только я, но и уважаемый Ishtvan Вам скажет, что это абсолютно пустая трата времени. Перерисовывать ничего не надо. Став работает продолжительное время в своем стационарном состоянии, то есть без дообводок и прочего. На моей практике, если это, повторюсь, кого-то интересует, став безупречно работал от простой подкачки от рук. То есть зажимаете в ладонях, как-то намереваете (саму работу или саму подкачку), и он снова работает отлично. Перерисовывал один раз, когда он у меня подгорел.
Но скажу так. Когда рисовал первые раз пять на другие нужды, а тогда моих знаний было как у резиновой утки, у меня он вообще никак не работал. Только со временем я научился с ним работать. Его надо четко визуализировать и намеревать. Только когда в нем оживет армия, он будет работать на полную силу. Я опишу свой метод, когда дойдут руки это все оформить в какую-то картинку. Но скажу так: если во время рисования действительно представлять всю эту махину с огнеметами, бомбами, десантами, то он пойдет очень сильно. И тогда перерисовывать будет даже неправильно, потому что это будет другой Вьетнам.
Кстати говоря, возможно Вы словили тот момент, когда Вьетнам ушел в анализ.
Цитата: VeeV от 08 октября 2016, 22:34:50по принципу которой как я поняла построен Вьетнам, если вы хотя бы немного сталкивались, она может быть разной
Став работает очень просто, но и очень сложно. Есть оговор, есть военная карта (то есть клиент). Став анализирует оговор и положение дел. То есть находит и помечает весь негатив, который есть (вторая вязь). Потом, когда прошел анализ, он начинает действие. Сначала идет общая огненная зачистка, выжигание всего, что есть. Став убирает легкий, поверхностный негатив. Потом всковыряет его более глубоко. Уничтожает все, что не закрыто какими-то защитами (или защиты слабые, которые слетают вместе с негатив). Если есть какие-то замки и прочие защиты, которые связаны между собой, между кем-либо, как-то, он ищет способ его всковырнуть. Там это вязи-танки, которые вскрывают все защиты и подполье. Потом то, что вскрылось, убирается следующими вязями. Зачищается все максимально. Выделяются самые глубокие пласты негатива, которые уже вжились. И в самом конце выходят самые сильные вязи, которые зачищают абсолютно все, что шевелится.
Автор это описал прямо, на практике все работает точно также. Нет здесь велосипеда.
Поэтому Вьетнам не работает 5 минут. Это не точечная чистка. Эта чистка, которой можно убрать все с человека, то есть негатив любой глубины и давности. Поэтому он так долго работает. У него есть стоп-фактор "без вреда", поэтому он действует по другому пути, сложнее: не вырывает кусок и уничтожает, а частично выедает, отделяет. Можно и за неделю почиститься, повторюсь, но тогда можно на стенку вылезть.

Понимаете, заявление "берет энергию врагов" многократно критиковалось на форуме, но между тем не перестают появляться сообщения, где став на порчу брал энергию врага, появляются ставы, которые советуют ставить на энергии объекта воздействия. Будет ли брать Вьетнам энергию Ваших врагов - я не знаю. Я встречал оговоры к Вьетнаму, где это было указано. Правда на другом ресурсе. Лично я не отслеживал, откуда брал энергию мой Вьетнам, не интересовался и не задавался вопросом, поскольку работал он не молниеносно, но с умом. Мне этого достаточно.
Цитата: VeeV от 08 октября 2016, 22:34:50и не остановился
А здесь никто этого и не говорил. :) Даже наоборот.

VeeV

ЦитироватьМожно и за неделю почиститься, повторюсь, но тогда можно на стенку вылезть.
Меня интересует почистить за 1-2 недели и при этом не вылезть на стенку. Став у меня запускается и работает - я получаю во сне заказанные знаки, которые это подтверждают. Период анализа слишком долгий, необходимо его ускорить, да и вообще ускорить работу формулы и при этом чувствовать себя на подъеме.
Помню ставила Ледяной щит - с первых дней чистки огромный прилив сил и энергии, вот это я понимаю. Каждый день испытывать головные, подташнивание и нежелание по утрам вставать, как под Вьетнамом, это не дело.
По диагностике в данный момент став остановил работу за нехваткой энергии. Поделитесь вашим опытом, как его распинать и как снабжать энергией в таком количестве, чтобы я на физике не ощущала дискомфорта от нехватки энергии.

MrHellSoul

Цитата: VeeV от 08 октября 2016, 23:41:09
Меня интересует почистить за 1-2 недели и при этом не вылезть на стенку. Став у меня запускается и работает - я получаю во сне заказанные знаки, которые это подтверждают. Период анализа слишком долгий, необходимо его ускорить, да и вообще ускорить работу формулы и при этом чувствовать себя на подъеме.
Помню ставила Ледяной щит - с первых дней чистки огромный прилив сил и энергии, вот это я понимаю. Каждый день испытывать головные, подташнивание и нежелание по утрам вставать, как под Вьетнамом, это не дело.
По диагностике в данный момент став остановил работу за нехваткой энергии. Поделитесь вашим опытом, как его распинать и как снабжать энергией в таком количестве, чтобы я на физике не ощущала дискомфорта от нехватки энергии.
Это хорошо, если идут знаки. Значит став работает. Но Вы сами подумайте, зачем ускорять работу, в чем такая срочность. Есть специальные ставы-усилители, даже на чистки есть. Можете поискать в интернете, у нас таких не видел.
Сама hawkmoon отписывала, что Щит с серьезным негативом особо не справится. Прилив энергии бывает и от защит, в этом нет ничего такого. Про симптомы ниже.
Активация:
Цитата: MrHellSoul от 20 сентября 2016, 19:11:20
Смотря что именно у Вас остановилось. Если просто приостановилась, заново активируйте. Дыханием тем же, подтвердив слова фразой "активирую". Если она, грубо говоря, "слетела", то есть став не раскрутился, то: а) вновь дайте намерение; б) переоговорите по правилам (действие, "без вреда", сроки, активация); в) заново наведите линии, оговор, активация. В зависимости от Ваших навыков и умений можно ограничиться вариантом А, если нет - вариантом Б, и так далее. Новый делать не надо, он отлично сам включится :)
Кстати говоря, отвечал Вам же. Или Вы не помните, или совет не подошел. Ну, увы, другого дать не могу. Возможно, у Вас он совсем выключился, по оговору ему чистить нечего.

Что по симптомам. У меня складывается ощущение, что симптомы вызывает не чистка, а дырка. То есть так энергетика реагирует на пустоту, вызывая соответствующий рефлекс у организма. То есть первична сама пустота, которая образуется. Тогда достаточно добавить целящий став, симптоматика снизится. И я это Вам советовал, правда в скопе сообщений потерялось.
Чтобы дать ему энергии, наносите себе энергетики.

Если считаете, что мороки от Вьетнама больше, чем пользы (может быть и такое), то разделите негатив на комплекс работ. Вьетнам же не панацея :)

VeeV

ЦитироватьВозможно, у Вас он совсем выключился, по оговору ему чистить нечего.
Я попросила дать знак во сне о завершении чистки, специфический, ни с чем не спутаешь, но этого знака еще не было, стало быть не завершил, а приостановился или слетел. Кроме того на днях во сне были взрывы, значит ищет и чистит. Окей, попробую поставить целящие, посмотрим как пойдет. Рунические энергетики на меня не действуют, ни один, к сожалению.

MrHellSoul

Цитата: VeeV от 09 октября 2016, 00:24:21
Я попросила дать знак во сне о завершении чистки, специфический, ни с чем не спутаешь, но этого знака еще не было, стало быть не завершил, а приостановился или слетел. Кроме того на днях во сне были взрывы, значит ищет и чистит. Окей, попробую поставить целящие, посмотрим как пойдет. Рунические энергетики на меня не действуют, ни один, к сожалению.
Попробуйте другие методы восполнения энергии. От деревьев, леса, природы. От большого скопления народа. Кому-то хорошо на кладбище. Попробуйте рейки, энергетические практики, медитации.
Попробуйте энерговампиризм или крадники. В принципе помогут в дальнейшей практике.

Повторюсь, целящие в обязательном порядке. До чистки или во время - только диагностика сказать может.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status