Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Вьетнам (супер-чистка)

Автор VeeV, 08 октября 2016, 11:01:21

« назад - далее »

VeeV

Цитата: MrHellSoul от 04 октября 2016, 16:05:48
Пф, и три месяца держать можно ;) Тем более если добавить целящих ставов. А если ещё оговорить защищать, то... Хоть год держать можно. Но, повторюсь, не в стадии чистки, а "на подлете". Чистить можно месяц, два. В зависимости от негатива. Оговорить "до выполнения всех поставленных задач" и нормально.
И снимать не надо, чистка автономная. Как миксер :) Включить и выключить, 50 миксеров делать не надо.
Может быть поделитесь опытом, как держать чистку три месяца (и главное зачем??)) Ну давайте начнем с трех месяцев, про год я уже промолчу. Эта чистка кушает настолько много энергии, что выключается всякий раз как источник энергии заканчивается. Разве что только вхолостую держать ее два месяца под убеждением, что она работает. Когда читаю комментарий типа "активировал дыханием" вообще удивляюсь какое сильное у практика дыхание, что дунул и все получилось)) про "включить/выключить" как миксер вообще улыбнуло))

MrHellSoul

Цитата: VeeV от 08 октября 2016, 11:01:21
Может быть поделитесь опытом, как держать чистку три месяца (и главное зачем??)) Ну давайте начнем с трех месяцев, про год я уже промолчу. Эта чистка кушает настолько много энергии, что выключается всякий раз как источник энергии заканчивается. Разве что только вхолостую держать ее два месяца под убеждением, что она работает. Когда читаю комментарий типа "активировал дыханием" вообще удивляюсь какое сильное у практика дыхание, что дунул и все получилось)) про "включить/выключить" как миксер вообще улыбнуло))
Вы невнимательно читаете.
Чистку можно держать 2-3 месяца. Негатив разный, замки разные, операторы разные. Также есть разные сущности. Если у оператора достаточно сил и энергии, чистка может пройти намного быстрее. Но даже у опытных практиков с достаточным уровнем силы чистка длилась больше 2 месяцев. И я не вижу ничего в этом такого. Вьетнам - это не бездумная машина, которая будет выжигать до тла. У неё есть цель, которую она анализирует, при этом она может несколько дней быть не очень активной, потом только даёт масштабные удары. Это не трехдневная чистка, которую ставят на лечение от соплей. А сложный механизм, который роет вглубь очень сильно.
Тем более Вы сами сказали, что кушает она много. Поэтому она может работать очень долго. Вы же сами себе противоречите. Если она выключается, сколько же она работать будет?
К тому же читайте внимательнее. Я указал на защиту. Вы невнимательно читаете ни меня, ни тему. Уже неоднократно говорилось, что её можно использовать как защиту. И, повторюсь, с соответствующим оговором. Чистить не оператора, а негатив на подлете. Не когда он вживется в тела оператора.

А Вы дуете на став каждые 5 минут?  :o Дыхание - это активация, но абсолютно не источник энергии. Если машина без бензина, заводить её нет смысла. Ключик повернуть - это только запустить, а работать она будет на бензине. Так и здесь. Дыхание не имеет никакого смысла, кроме как запускатора, который формирует связь оператора и става.

Я рад, что Вас это порадовало, но в том, что чистка не требует каждый раз нового става, её можно включать и выключать, я не вижу ничего смешного :)

VeeV

ЦитироватьВы невнимательно читаете
ЦитироватьК тому же читайте внимательнее
ЦитироватьВы невнимательно читаете ни меня, ни тему
Вы очень много раз повторили слово "невнимательно", однако на мой вопрос так и не ответили. Теперь, пожалуйста, прочитайте ВЫ внимательно, что я выше написала, и если есть ответ на мой вопрос - по существу, пожалуйста, ответьте. Буду весьма признательна))

И немного по вашему комментарию о сложном механизме. Когда ваш дом занимают незнакомые недоброжелательно настроенные люди, вам я думаю хочется побыстрее от них избавиться и желательно без особого вреда для вашего дома и имущества в нем, верно? Каким бы сложным ни был механизм, изводить свой организм и энергетику в течение нескольких месяцев бессмысленно. Вот я и спрашиваю о бензине (как вы его называете) каким образом снабжать став энергией в таком количестве, чтобы он не развозил процесс на несколько месяцев, т.к. вставать по утрам в течение недель с состоянием как на пониженное давление не очень приятно.

Маргаррет

Цитата: Misteriya999 от 01 октября 2016, 14:42:52
Оговор нудный, все по полкам, дети не указаны в нем никак. В том и дело, что чистит не только меня, а еще и детей. Хотя этого я не заказывала. И при чем тут кофейная гуща. Все написано доступно, вы даже в вопрос не вчитались. Я не первый год руны пользую. Такое впервые, когда став сам решает кого ему заодно почистить. Вот я и спросила, может ли их чистить вне оговора, потому что они подо мной пока и став воспринял их энергетику как продолжение моей?

У меня тоже детей именно эта чистка вместе со мной чистит. Вне оговора. Как дети у папы побывают, блюют оба после приезда домой. И часто на след.день сопли откуда ни возьмись)) это действительно чистка с интеллектом высшего уровня.

MrHellSoul

Цитата: VeeV от 08 октября 2016, 12:11:00
Вы очень много раз повторили слово "невнимательно", однако на мой вопрос так и не ответили. Теперь, пожалуйста, прочитайте ВЫ внимательно, что я выше написала, и если есть ответ на мой вопрос - по существу, пожалуйста, ответьте. Буду весьма признательна))
Я про разную невнимательность ;)
Цитата: VeeV от 08 октября 2016, 12:11:00
И немного по вашему комментарию о сложном механизме. Когда ваш дом занимают незнакомые недоброжелательно настроенные люди, вам я думаю хочется побыстрее от них избавиться и желательно без особого вреда для вашего дома и имущества в нем, верно? Каким бы сложным ни был механизм, изводить свой организм и энергетику в течение нескольких месяцев бессмысленно. Вот я и спрашиваю о бензине (как вы его называете) каким образом снабжать став энергией в таком количестве, чтобы он не развозил процесс на несколько месяцев, т.к. вставать по утрам в течение недель с состоянием как на пониженное давление не очень приятно.
Так в этом был смысл Вашего выше сообщения? Теперь буду знать :)
Тогда отвечу немного изворотливо: стоит перечитать тему в последних нескольких страницах. И поверьте, я абсолютно без доли агрессии.

Начну с конца. Для того, чтобы не было состояния пониженного давления, необходимо лечить энергетику. Рецепт очень простой. Лечение на свои тонкие тела + лечение физических проявлений = очень комфортная чистка.
Извините, а в чем извод энергетики? Есть негатив, есть чистка. Она негатив уничтожает. Образуется дырка. Это аксиома. Какой став не возьмите, какие сроки, что ещё - разницы нет. Если это не отвод/переклад, то механизм одинаковый. То, о чем Вы говорите, касается тех ставов, которые работают прямо в лоб: берут и выжигают. По принципу духовки: если передержать - пирожки погорят. Здесь же, повторюсь в который раз, нет такого. Лишнего она не сделает. Она уберет только то, что оговорят.

А в чем проблема? Решается очень просто. Берете бензин (ниже опишу), убираете часть "без вреда" и пожалуйста - чистка за неделю уберет все. Никаких секретов нет :) Ну а спецэффекты - это уже дело такое.

Что касается бензина. Источников энергии уйма. Определяется оговором и открытостью источника. Вы, Ваш род, семья, друзья, враги, универсальные источники (напр, Солнце), огонь свечи, сила стихий, Богов - берите что хотите.
Для лучшей чистки ставы можно комбинировать. Отключить Вьетнам, поставить Змейку. Снять Вьетнамом замки, поставить Дьявольское колесо. Пожалуйста, вариантов просто уйма. Выбирается диагностикой. «На Вьетнам надейся, но сам не плошай».

Но я опять же повторюсь, Вы невнимательно читаете тему. Про лечение и симптомов я отвечал на этой странице, давая указания на ставы.
Цитата: MrHellSoul от 05 октября 2016, 11:26:03
Вопрос не по теме, но отвечу :)
Энергетически - Баден Баден hawkmoon, Валли Shrew, Семисвет. Можете поискать похожие.
Здоровье - Муха и Таракаша Горошка, ставы трио авторов Velya, Runava, Серый Ангел. Также ставы Багирки, Ветер исцеления и иже с ними. ;)

Энергетические ставить обязательно, на физическое здоровье - по симптоматике и, так сказать, желанию, если хочется полечиться.
Про 2 месяца и то, что став снял, было расписано на несколько сообщений несколько страниц назад. Какие виды негатива он снял, какие проблемы были - все говорили.
Цитата: olesandra от 08 сентября 2016, 06:01:03
Уважаемые, дополнительно отписываюсь по результатам чистки Вьетнам.
Вчера ровно через 2 месяца и полных 7 дней (вчера был восьмой) Вьетнам остановил свою работу в плане чистки и встал в защиту. Я так поняла, что эти 7 дней - были тормозным путем Вьетнама. Его работа впечатляет.
Дополнительно к тому, что я писала ранее, он счистил:
-убрал примерно 3-5 летние блоки на личную жизнь и социальный статус
- отворот от ребенка
-зомбирование
- подчин
- порчу на одиночество (по диагностике одной из последних ушла)
- самопорчу, не помню писала я о ней или нет
- родовой негатив нейтрализовал точечно в части влияния на меня, но он судя по диагностике вернется

И так на данный момент осталось:
- блоки на финансах, карьере, семье - связаны с наличием подкладов

Из того, что может и будет пытаться восстановиться:
- родовуха
- демон (ушел, но обещал вернуться)

Из того, что вскрылось:
- негатив на доме, в части закрытия мне дороги на возврат и проживание в одной из моих квартир - тоже подклад
-  подмен определенной части моей жизни - но это была моя ошибка, не включила в оговор.

Те кому отправила свой оговор, добавьте:
".... подмены, обмены, замены, как судьбы, жизни в целом, так и отдельных ее частей, сфер и уровней...."
(там же была ещё масса важных сообщений)
Какие источники, что лучше брать - тоже было. Как работает Вьетнам в состоянии защиты, какие в этом плюсы - ещё на несколько страниц назад.
Цитата: Ishtvan от 29 августа 2016, 14:07:30
Вьетнам так же способен защищать,как и чистить.После окончания чистки его успешно ставят защитой.
А в нужный момент снова перепрограммируют на чистку.
Не надо перечитывать все сообщения темы, но последние 10-20 можно и прочесть ;)

JulyakaLisa789

MrHellSoul,вы столько воды льете, пытаетесь тут что-то доказать, а сами себе противоречите, как уже заметили выше. То у вас вьетнам сам со всем справится без проблем, то не справится. Мне еще интересна идея подзарядки става от врагов и рода- это "потрясающе".

Соглашусь с VeeV, не понимаю зачем держать чистку столь долго, он правда останавливается часто и хоть оговаривай ни от какого Солнца, Луны и прочих источников он энергии брать не будет, кроме как с тебя же самого. С помощью Богов да, будет дольше эффект (опять же при контакте с ними, настоящем, а не мнимом). Тем более вы сами же отмечаете, что он и за неделю может справится, тем более в комлексе. Каждому своё как говорится, но почитав ваши комментарии будучи новичком, я бы вообще ничего не разобрала. Текста много, толку мало.

Очень тяжело убрать негатив быстро, даже если вы подберете правильную чистку и запустите ее, должно пройти время. Тут все любят за три дня порчи кладбищенские да бесовские снимать одним ставом. Да, руны безусловно хорошо помогают, но для меня как один из вариантов. А уж, тем более, новичкам (и не только), не под силу одними рунами снять по-настоящему тяжелый негатив, хоть сколько ставы будут стоять.

MrHellSoul

Буду рад услышать Ваш практический опыт, а не отдаленные от темы сообщения. Я дал исчерпывающие ответы на все вопросы. Философия на тему, что может, что не может - пожалуйста, в другом месте. Я же каждое свое слово подкрепил источниками, то есть цитатами. Если Вы это в упор не видите - я ничего не могу сделать.
Противоречий нет. Справится со всем. Надо быстрее - есть комплекс. Нет энергии - будет работать дольше. Не понимаю что тут неясного. Мои сообщения всегда прекрасно понимались.
Я перечислил вообще все известные мне возможные источники, которые существуют в этом мире. Определяется оговором и открытостью источника - откуда сможете брать энергию Вы - я не знаю.
Знаете, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Не нравятся мои сообщения - есть 94 сообщений темы. Есть отдельные форумы. Есть автор в соц сетях. Не нравится - Ваши, пардон, проблемы.
"Не стоит держать чистку так долго", "негатив за три дня не снять" - странная у Вас логика.

Да и вообще мне как-то кажется, что тема ушла далеко не туда. Надеюсь модераторы внесут коррективы, если посчитают нужными.

JulyakaLisa789

Действительно развели флудильню, но отвечу. Я говорю лишь о том, что это лично ваш опыт, а не "истина в последней инстанции", которую вы пытаетесь доказать, подкрепляя примерами. Я тоже могу начать писать примеры, делится опытом, как вы хотите услышать, но зачем? То что помогло мне, не означает то, что поможет другим. Как бы хорош не был этот став, я часто им пользуюсь и советую другим, но не всегда он снимает всё.

Не надо вырывать из контекста мои слова, они относились совершенно к разному.Я говорю о крайностях, в которые народ так любит впадать. Один став держать месяцами, не подкрепляя ничем и беря энергию из Космоса или откуда то там еще - глупо, хоть полгода держи, он не разрулит сильный поток негатива. Так же как и за три дня он  не снимет опять же тоже кладбище. Подводных камней для этого масса и не только нехватка энергии. Везде нужна логика и свой подход личный и конкретный.
"кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания" - здесь соглашусь.
Не нужно обижаться и оскорбляться на комментарии, никто плохого тут вам не желает. Просто вводить в заблуждение постоянно прибывающих новичков, которые чаще не читают сначала, тоже не стоит. По волшебству многолетний тяжелый негатив не снимется одним ставом ни за три дня, ни за месяц.

MrHellSoul

А я где-то говорил про истину? Здесь форум практикующих магов, где каждый делится опытом. Здесь не книжка по математике 2 класса, где описываются догмы.
Риторический вопрос: а что Вы тогда здесь делаете? :) Здесь делятся опытом, только лишь. Не сочтите за оскорбление, но здесь этим и занимаются: описывают собственный опыт, который другой практик может взять на вооружение.

Так и не надо называть мои слова водой, когда они касаются вопроса.
Я не говорил держать на энергии Космоса. Я говорил определить круг источников, где оператор их может взять для работы. Чтобы когда источник энергии оператора начал иссякать, став брал другой источник. Только лишь всего. Где Вы взяли "работать только на энергии Нибиру" - я понятия не имею.
А кто сказал, что я обижаюсь? Мы же не в садике сидим. :) У меня такая манера общения. Извиняюсь если кого-то задело.

Мой многолетний негатив, энергетический и магический, самосглазы, нахваченный при чистках негатив снимался тоже пару месяцев. Да, не хватало собственной энергии. Да, чистка стопорилась. Но тот посыл, который я вложил в начале чистки, оправдался полностью. Симптомы иногда были очень острые. Но снялось практически все. И при этом у меня выработался собственный опыт работы со ставом, который, пожалуй, как-нибудь опишу здесь.
А что касается энергии Рода, был у меня эксперимент со ставом ДК. Работал на энергии человека и его Рода. Род откликнулся, став работал очень сильно, причём это ощущалось прямо возле става, от него прям "фонило". Род человека тогда дал большой заряд для работы.

JulyakaLisa789

А я где-то говорил про истину? Здесь форум практикующих магов, где каждый делится опытом. Здесь не книжка по математике 2 класса, где описываются догмы.
Риторический вопрос: а что Вы тогда здесь делаете? :) Здесь делятся опытом, только лишь. Не сочтите за оскорбление, но здесь этим и занимаются: описывают собственный опыт, который другой практик может взять на вооружение.

Согласна, делимся опытом. Вы описываете свои действия и указываете на рабочесть своих действий. Поясняю, я не сомневаюсь в том, что у вас это работает, но не факт, что будет работать у других.

Вас прям "бомбит" я гляжу. Опять же, может кто-то и берет силы и энергию из разных источников, но давайте будем честно рассуждать и по факту, это редко кому удается. Вот привели вы пример с родом, прекрасно, встал род, но это не запуск энергии для работы става, это дополнительная помощь, опять же комплекс. Род встал своего потомка защищать, помогать,  естественно выделил на это ресурсы, а не просто став запустил.

Все здесь поняли, что вы - молодец. Но разговор вы опять переводите  совершенно в другое русло.  Никто не сомневался ни в симптомах при чистке, ни в ее мощности и рабочести, но во времени как таковом. Вы уже далеко ушли от начала. Я говорю, что есть другие причины, которые могут стопорить чистку, а не только нехватка энергии и варианты откуда ее брать, надо рассматривать их и работать в комплексе. То, что вы сняли свой негатив за 2 месяца, ни о чем не говорит, только вам в радость.

MrHellSoul

Мы же общаемся на тему тех вопросов, которые были заданы. Я дополнительно привёл примеры.
Поверьте, когда у меня "бомбит", я веду себя совершенно иначе ;) Это не более чем общение.

Поймите простую вещь. То, что Вы говорите, совершенно верно. Но уже неоднократно говорилось везде, что всему голова - диагностика. И прежде всего практика. Не вижу ничего такого, чтобы прочесть мой опыт, попробовать его и сделать для себя вывод. Иначе смысла в этом форуме нет, можно сделать обычную "книгу рецептов", дать список ритуалов и там сами что хотите делайте.
Мы говорим про источники питания, верно? Во время оговора в самом конце я призвал духов рода человека, попросил мысленно ему помочь и вложил их силу в став. Это было на момент активации. Это было и активацией, и источником питания. И, судя по всему, став пошёл очень резво. Поэтому не вижу ничего такого, чтобы провести эту же операцию для става Вьетнам.
Нет смысла сидеть и говорить, что "это для Вас панацея, для других нет". Это и так очевидно. Но тогда можно удалить 94 страницы текста, оставить страницу, где разместить топикстартер, картинку с нумерацией вязей, дать указание, что рисовать картинкой без разбора, и все. Все остальное - пустой треп. Получается так.

Говорит. Говорит о том, что если у двух человек не с трехдневным опытом работы став работает два месяца, все живы и здоровы, могут давать советы, то называть их слова бредом вообще не стоит.

То, что есть другие причины, и так понятно. В этом нет большой загадки. Но это тоже не та основа разговора, которая была изначально. И абсолютно не то, о чем Вы изначально говорили.

JulyakaLisa789

Как резво вы перескакиваете с одной мысли на другую, поэтому и отвечаю аналогично. Неужели, наконец то прояснилось о чём я говорю. Про рассмотрении причины негатива каждого человека конкретно, я говорила выше и про способы снятия также.

Между прочим, так оно и получается, что у каждого свой опыт. Смотрим мы став или ритуал, читаем рекомендации автора и начинаем работать. Мы можем читать комментарии, но получим в итоге свой опыт и свои знания. В основном люди просят технических советов и о комплексе ставов (что добавить, что убрать). А опыт работы другого, по сути никому ничего не даст. Да я прочла, взяла на заметку, поняла механизм работы, но мой личный опыт, когда есть результат - всегда ценнее, согласитесь. Об этом и речь. Выше обо всё писалось в теме и Вами же в том числе.

Ваши слова "бредом" не называли, я сказала что "льете воду", это не значило, что это неправда, при этом также не означало, что надо расписывать все свои "действа по призыву духов Рода и т.п.", это значило говорить конкретнее по тем вопросам, которые были заданы. У Вас же изначально мысли расходились в разные стороны, с чего всё и началось. Вы и пришли по итогу к тому, что диагностика и комплекс работ дают результат, а не единичное использование става от всех бед. Советы давать Вам тоже никто не запрещал абсолютно, как и делиться своим опытом. Просто Ваше сбивчивое мнение натолкнуло на определенные мысли.

MrHellSoul

Цитата: JulyakaLisa789 от 08 октября 2016, 16:40:11
Вы и пришли по итогу к тому, что диагностика и комплекс работ дают результат
Здесь это аксиома, фундамент. Не вижу смысла это каждый раз отдельно указывать. Ведь и я, и огромное количество практиков этого форума об этом твердят каждый день по нескольку раз. Но тем не менее можно выделить некоторые основные причины, которые встречаются чаще всего. Понятно, если копать вглубь этой темы, мы все равно придем к тому, что все индивидуально. Поэтому если разговор затевался с целью прийти к этому мнению, то он изначально был поставлен зря.
У меня мысли не расходятся в разные стороны. Если в одном вопросе несколько подвопросов, то я отвечаю на них. Если ответ шире вопроса, что ж поделать.

У меня словоблудия нет ;) И те же "призывы Рода" я оговорил дополнительно тем, кто будет читать и делать для себя какие-то пометки. Мы же не в личке общаемся, наше общение должно давать практический совет тем, кто нас читает.
Это я к тому, зачем вообще это отдельно описываю, а не указываю как факт.

Если смысл разговора сводился к тому, что: а) все методы работы с рунами индивидуальны, б) у всех свои методы зарядки ставов, в) причины слабой работы ставов разнообразны, г) все в мире магии имеет множество возможных причин, то это ведь настолько очевидно, что и говорить об этом не надо ;) Зачем мы к этому пришли я не знаю.

JulyakaLisa789

Цитата: MrHellSoul от 08 октября 2016, 17:55:09

У меня словоблудия нет ;) И те же "призывы Рода" я оговорил дополнительно тем, кто будет читать и делать для себя какие-то пометки. Мы же не в личке общаемся, наше общение должно давать практический совет тем, кто нас читает.
Это я к тому, зачем вообще это отдельно описываю, а не указываю как факт.

Ну и что это кому даст? Вы, как я понимаю, хотите внести свою лепту, научить, подсказать и делаете это с ярым желанием. Ну так и выкладывайте свои авторские методы и идеи, как раз и на обсуждение вынесите и советы раздадите, уже на имеющемся, как Вы утверждаете, опыте. А не просто так "к слову", для пометки или тогда не упоминайте вовсе. Методов магической работы огромнейшее количество и от того, что кто-то написал, что вызвал духа Рода, дабы его энергией став поддерживать (просто ради того, чтобы рассказать о своём опыте) это бессмысленная затея.
Самовлюбленностью и излишней самоуверенностью так и прет, аж глаза застило :).

Вообще уже и  непонятно к чему этот разговор. Вы вроде понимаете всё, под конец подытожили верно, но упорно продолжаете доказывать свою  правоту. Вы внесли в разговор всё что можно и нельзя, даже то, что к изначальному вопросу не относилось. Скучная и бессмысленная беседа.

VeeV

MrHellSoul, я прочитала ваши рекомендации, спасибо)) далее вашу перепалку наискосок прочла, однако соглашусь с JulyakaLisa789 в одном моменте - чистка реально постоянно тормозит и после того как она затормозила, ее ничем не распинать, только перерисовывать и переоговаривать.
Сразу дабы не было недопонимания, с уважением к работе автора, но военная операция, по принципу которой как я поняла построен Вьетнам, если вы хотя бы немного сталкивались, она может быть разной. Например вы можете организовать долгоиграющий конфликт из серии "буферная зона" и тогда чистка будет мусолить вас по несколько месяцев, лишая сил и энергии, но по сути просто изводя вас лично как поле боле, коим вы являетесь. А можно устроить что-то вроде "пришел, увидел, победил" и вообще без взрывов на вашей территории, но тем не менее негатив уйдет.
Я пробовала различные рунические чистки и могу сказать однозначно, что если чистка пошла, то она пошла и завершает успешно работу примерно за неделю и результат видно на физике. Например, когда я чистила закрытие дорог одним из ставов, мне на физике прямо под чисткой возвращали деньги, находились потерянные посылки, появлялись снова в жизни люди, которые без причин исчезали ранее, но я испытывала к ним симпатию.
Я всегда получаю во сне заказанные знаки об окончании чисток, всегда без исключения именно то, что заказывала в оговоре. Это не значит, что счистилось все, понятное дело, это знаки, что конкретной чистке уже больше тут делать нечего.
С Вьетнамом все не так. Насколько я поняла по структуре става и описанию автора, он запрограммирован именно как долгоиграющий, это не из серии "пришел авторитет, вежливо попросил всех убраться, все испугались и бесследно исчезли". А если став долгоиграющий, то его нужно подпитывать на физике. Вот эти "энергия рода, окружающих людей, врагов" имхо бред. Став чистит вас и он качает энергию прежде всего с вас, а чтобы качал с окружающих - к ставу или к вам самим нужно эту энергию транспортировать, а это уже сложная схема.
Из моего опыта - став неплохо работает, пока на нем стоит горящая большая и толстая свеча, у меня хорошо работает на зеленой, чуть хуже на желтой, не реагирует на белую и красную. Но вы сами понимаете, что уходя из дома свечу надо гасить и вот как раз в момент, когда она не горит - став останавливается. Солнце, Космос, Вселенная - ерунда, став качает исключительно с физики, либо с оператора лично (а значит у вас должно быть ооочень много топлива, как при полете на Луну), либо вот с огня. Так что... я признаюсь честно, скептически отношусь к заявлениям, что у кого-то Вьетнам стоял 2-3 месяца, при этом успешно почистил и не остановился. Уж извините, это ж сколько топлива должно быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status