Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Энерговампиризм+защита

Автор |ShadowCat|, 03 июля 2012, 17:24:39

« назад - далее »

|ShadowCat|

Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Clementia

ШадоуКэт, оч. интересно попробовать. Носитель любой подойдет? или есть варианты?

|ShadowCat|

Цитата: Clementia от 05 июля 2012, 11:19:56
ШадоуКэт, оч. интересно попробовать. Носитель любой подойдет? или есть варианты?
думаю любой, действие проверялось с бумажным носителем
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Vampirenok

Уважаемая Shadowcat подскажите, я в оговоре сказал, что РФ работает на энергии оператора. Думаю, мне нужно переделать или нет?

ChernA

Будет ли став работать если при оговоре сказать, что отнимает удачу, благополучие и т.п. у кроля. То есть своебразный вампиризм энергетики благополучия.

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

|ShadowCat|

Vampirenok, можете оставить как есть. просто часть энергии будет уходить на работу става
ChernA, став работает на получение энергии в физическом плане, можете дополнить его ставом на отъем чего либо
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

laguna7575

Уважаемая Shadowcat подскажите, ко мне приходит подруга и постоянно зевает вся вечно убитая и жалуется на усталость. Возможно что она вампирит?  Тогда этот став подошел бы.

NeKabaeva

Если она так себя чувствует только когда приходит к вам, то вы ее вампирите.

Tinkerbell2

очень жаль, что став не подействовал( наверное в оговоре сделала что то не так.

Jazeera

Безумно интересный став. А если я хочу просто лишить кроля сил. Грубо говоря Хочу чтобы постоянно был в плохом настроении и спал.  Думаю этот став сможет мне помочь???
Удача любит подготовленных

NOcTURNA

несмотря  на сложность,  опробовала став. человек обвинял меня, что я его вампирю, хотя  после разговоров с ним мне становилось плохо. в итоге реально решила повампирить. думала что посерьезнее ему подселить, но ограничилась этим ставом и результат превзошел себя. 16 ноября  ставила,  после- человека смыло. он мне не отвечал и вообще исчез. я стала себя лучше чувствовать. первые сутки только долго спала,  а после норм,  психологически было очень хорошее состояние, до- депрессии.  оговаривала на месяц. ровно 16 декабря  где-то часа в 2 ночи этот человек мне сам написал... снова общаемся как ни в чем не бывало. вывод-- вампирил он. став прекрасен. теперь снова сплю сутками, но это уже недостаток энергии. прекрасно работает и четко.

Ilgamia

Очень интересный став. Я в общении всегда донор, как по жизни, так и по работе - я медик. Люди даже не скрывают, что приходят  вампирить  - "поговорила с вами - и полегчало". С другой стороны, за это и деньги платят. В итоге в выходные общаться не хочется, гуляю, читаю - восстанавливаю энергетику. Вот думаю - сделать аммулет на каком-нибудь прочном носителе, постоянно носить не хочу, т.к. я рада помогать нуждающимся своей энергией. Но есть такие- кто "сосет" слишком нагло и деньги за помощь не платит - тут можно достать из сумочки амулет - и прогнать вампира. Или в период энергетического кризиса - одеть амулет и погулять среди людей с позитивной энергетикой (на спортивных соревнованиях, среди молодежи)

ilprog

Спасибо автору за работу, мне понравилась защита, оговаривал от негатива в общем. Но в будущем буду оговаривать и на удачу.

golden fish

Уважаемая Shadowcat, вы бы не могли выложить черно-белый вариант? И ещё вопрос, если для себя сделать, то не начнёт тянуть энергию и с рядом находящихся родственников? Не хотелось бы, чтобы с ребенка своего стянула.

myDairy

Хочу повампирить конкретного человека, как поступить - приклеить к его фотографии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status