Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подтяжка (чего угодно)

Автор Nooma, 30 сентября 2016, 19:18:12

« назад - далее »

Inessa-22

Цитата: Хельга64 от 22 июля 2021, 05:29:08
Думается что надо бы так : ДРФ притягивает ко мне платежеспособных покупателей для покупки моего дома , за установленную мной цену и на моих условиях .
Вы не будете против ,если я внесу ремарку?
Данная руническая формула притягивает ко мне платежеспособных покупателей ,которые покупают мой дом по заявленной мной цене.
немного конкретики думаю не помешает. Я лично сделала так.

Альфа1

Цитата: Inessa-22 от 22 июля 2021, 11:38:27
Вы не будете против ,если я внесу ремарку?
Данная руническая формула притягивает ко мне платежеспособных покупателей ,которые покупают мой дом по заявленной мной цене.
немного конкретики думаю не помешает. Я лично сделала так.

Доброго дня)
Поделитесь, пож.: результат порадовал?
За какой срок сработал?

С уважением 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Sasha Shinshilla

Добрый день. Будет ли работать став, если проблема с кожей существует уже много лет?

Inessa-22

Цитата: Альфа1 от 26 января 2023, 17:01:51

Доброго дня)
Поделитесь, пож.: результат порадовал?
За какой срок сработал?

С уважением 😉
Если еще актуально, то покупатели появились примерно через месяц - полтора. Сама сделка произошла через 3 месяца.( если не ошибаюсь )

SofiSofi

Наносилась на тело, оговор про подтяжку мышцы лица с одной стороны до уровня другой (исправление лёгкой асимметрии). Моментальное действие, изменения, видимые для других, на глазах происходят - удивительно так.
Автору благодарность за магию вне Хогвартса ;D

Maleficent66

Можно ли использовать формулу для подтяжки кожи во время похудения? Или сначала худеем, потом подтягиваем?

Narniya

Цитата: Maleficent66 от 06 января 2024, 19:32:44
Можно ли использовать формулу для подтяжки кожи во время похудения? Или сначала худеем, потом подтягиваем?
Конечно можно одновременно. Даже нужно!

Wikki

В комплексе на подтяжку мышц пошла - но там были упражнения. Просто они действуют через месяц-полтора, тонус, все такое. А тут результат намного быстрее пошел

s-nik

Расскажу о своем удачном опыте работы с данным ставом. Подтянула успеваемость ребенка в школе по всем предметам.
Результат ошеломительный.
Поперли одни пятерки. Ребенок сам в шоке был. Но, опять же, учиться все равно надо самому, здесь став больше дает удачу при ответах у доски и написании контрольных. Вопросы достаются именно те, которые он знает хорошо.
Благодарность автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status