Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для романтической поездки

Автор Li25, 27 сентября 2016, 20:18:18

« назад - далее »

Li25

А мне приснился сон с цифрами и взяв футарк я сложила все вместе. Вышла Интересная формула-кано-уруз-гебо-райдо. А так как во сне мне снилась поездка на корабле с мужчиной думаю формула стоящая). Я бы её использовала для романтической поездки. Кано-уруз-успех в любом деле,а гебо-райдо медовый месяц,упоительное путешествие. Если есть желающие давайте протестим))).

Joklina

Li25

Цитата: Joklina от 27 сентября 2016, 22:59:35
это для сложившейся пары?
. Нет)) подразумевает поездку с человеком,который вам нравится. Подтолкнуть его к действию и вывести отношения на новый уровень. Хотя думаю подойдёт и для пары.

Варвара Максимова

Вы ставить предлагаете на себя или на партнёра?

Stormbreaker1444

Li25, подскажите, а если поездка одиночная, можно ли руну поставить  на себя с оговором чтоб помогла найти романтик?

Li25

Цитата: Варвара Максимова от 29 сентября 2016, 21:06:30
Вы ставить предлагаете на себя или на партнёра?
. На партнера!) обязательно привязка к себе. У меня в течении 3 суток сработало) правда вместо моря едем в лес ну да ладно))

Цитата: Stormbreaker1444 от 30 сентября 2016, 17:09:37
Li25, подскажите, а если поездка одиночная, можно ли руну поставить  на себя с оговором чтоб помогла найти романтик?
. Попробуйте. Но тогда наверное стоит манназ добавить в формулу.

Cesarka

Решила спросить у рун перед тестом, какой результат даст формула. ответ улыбнул:
Кано- Уруз- Гебо
Райдо

Только я застопорилась с оговором.  В этом ключе:

Цитата: Li25 от 27 сентября 2016, 23:41:38Подтолкнуть его к действию и вывести отношения на новый уровень

"Силой ДРФ Ваня приглашает Маню в романтическую поездку"

или не настаивать, кто-кого-куда, пусть рунам будет "виднее":

"Силой ДРФ Ваня и Маня отправляются в романтическую поездку", и на общее фото тогда нанести хочется.

Поправьте меня, как лучше. Ув. автор, Вы как оговаривали ?
Лучшее- враг хорошего.

Joklina

Цитата: Li25 от 30 сентября 2016, 18:08:01
. На партнера!) обязательно привязка к себе. У меня в течении 3 суток сработало) правда вместо моря едем в лес ну да ладно))

а у вас отношения на какой стадии?

Li25

Цитата: Joklina от 30 сентября 2016, 20:21:36
а у вас отношения на какой стадии?
. Мы расстались и не общались примерно неделю. Ничего другого на него не делала. По разговору он сам был в шоке от того,что позвонил и предложил.

Цитата: Cesarka от 30 сентября 2016, 18:25:40
Решила спросить у рун перед тестом, какой результат даст формула. ответ улыбнул:
Кано- Уруз- Гебо
Райдо

"Силой ДРФ Ваня и Маня отправляются в романтическую поездку", и на общее фото тогда нанести хочется.

. Я просто оговорила в кратчайшие сроки Ваня приглашает меня в романтическую поездку на море.

Цитата: Cesarka от 30 сентября 2016, 18:25:40
Кано- Уруз- Гебо
Райдо

. Значит вам формула однозначно подходит)))).

BellaСнежка

Цитата: Li25 от 27 сентября 2016, 20:18:18
А мне приснился сон с цифрами и взяв футарк я сложила все вместе. Вышла Интересная формула-кано-уруз-гебо-райдо. А так как во сне мне снилась поездка на корабле с мужчиной думаю формула стоящая). Я бы её использовала для романтической поездки. Кано-уруз-успех в любом деле,а гебо-райдо медовый месяц,упоительное путешествие. Если есть желающие давайте протестим))).

Ув. Автор, очень "просится" к вашей формуле добавить вуньо - чтоб поездка получилась гарантированно приятной. Как Вы на это смотрите?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

KanoBerkana

Вы серьёзно??!)) ..всего неделю не общались, ...а предложил не на море, а в лес!!! И вы действительно считаете, что это работа става??!!!  Не удивительно, что нет отписавшихся!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status