Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Силушка богатырская

Автор Shrew, 23 сентября 2016, 00:15:13

« назад - далее »

Shrew

палиндром "Силушка богатырская" придает сил,энергии, помогает при гриппе, ОРЗ, бессоннице, депрессии и других похожих недугах.

иллюзия

Уважаемая Shrew, доброй ночи! Сегодня после обеда поднялась температура резко, вырубает конкретно, а дел полно, и завтра надо быть, как огурчик. А тут Ваш став! Скажите, пожалуйста, на листочек и под подушку? Активация огнём?

С уважением

Shrew

Цитата: иллюзия от 23 сентября 2016, 00:30:57
Уважаемая Shrew, доброй ночи! Сегодня после обеда поднялась температура резко, вырубает конкретно, а дел полно, и завтра надо быть, как огурчик. А тут Ваш став! Скажите, пожалуйста, на листочек и под подушку? Активация огнём?

С уважением
активация любая.
можно под подушку, можно на тело

иллюзия

Уважаемая Shrew, от всей души моя благодарность Вам и +!
Став активировала в час ночи сегодня и положила под подушку. Вырубилась сразу, температура была высокая. Проснулась в 7 утра без температуры, но с ужасным самочувствием. После в течении часа почувствовала улучшение, после появилась энергия и силы. Дел переделала сегодня много, и намеченных на сегодня, и тех, которые появились в процессе этих дел, и тех, которые были запланированы на следующую неделю. Много форс-мажоров было сегодня, но я со всеми справилась. Даже успела пару ставов запустить по текущим маг.работам. Став уничтожать пока не буду.
Кстати, несмотря на наличие большого количества Уруз и Тейваз, став работает мягко и комфорно. Ваш став меня сегодня реально спас!

С уважением

Shrew

наносим:
1. манназ
2. верхний, нижний, левый, правый дягаз
3. нижний левый науд и по часовой остальные наудисы
4. урузы (верх, низ, лево, право)
5. тейвазы по типу наудисов (которые под и над наудисами)
6. тейвазы по типу нанесения наудисов
7. турисассы (верх, низ, лево, право)

Sangrija

Уважаемая Shrew,здравствуйте,можно ли на фото свое ,на постоянку нанести?С оговором что придает мне энергии,когда не хватает сил.И если я добавлю в оговор ,что помогает запуститься моим ставам,если моих сил не хватает?Раньше стоял ваш энергетик с кругами,несколько месяцев выручал меня,но сейчас став уже не работает,и диагностика показывает ,что если переделать,то уже не будет эффекта,сейчас ищу именно у вас энергетик,уж очень нравятся ваши работы.

Shrew

Цитата: Sangrija от 13 октября 2017, 12:45:05
Уважаемая Shrew,здравствуйте,можно ли на фото свое ,на постоянку нанести?С оговором что придает мне энергии,когда не хватает сил.И если я добавлю в оговор ,что помогает запуститься моим ставам,если моих сил не хватает?Раньше стоял ваш энергетик с кругами,несколько месяцев выручал меня,но сейчас став уже не работает,и диагностика показывает ,что если переделать,то уже не будет эффекта,сейчас ищу именно у вас энергетик,уж очень нравятся ваши работы.
это не тот став, что ставят на постоянку. Если надо на постоянной основе- советую став Сила леса, тоже моего авторства

Destructor

Не имела много времени диагностировать все подряд ставы на здоровье, просмотрела что этот вроде ничего, хоть как то поможет и сделала его. После пару дней сон - четко там показали какой мне нужен - от автора Сэма :)
Так вот, спасибо и этому ставу, и этому Автору. Все равно ведь в пользу!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

valanga

Благодарю автора за работу! (знаю, что нет на сайте). Возможно. кому-то отзыв будет полезен.
Работу использую в обстоятельствах маг.войны.
Больше работает на укрепление иммунитета и на начальных стадиях простуд, вирусов. орз и т.п.. короче как расклеились.
Если сразу не поставить,я потом проваливаюсь в болезнь недели на полторы. С этим ставом: вечером ставишь, на другое утро -про болезнь не помню.
Хорошо противостоит воздеиствиям на болезни в маг.войне (если. конечно. не давать порче раскрутиться, иначе не понятно кто-кого...). Не дает ослабить иммунитет.
Ставила на себя. На других -на фото.
Как профилактика на период простуд, эпидемий, в ситуации ослабленных иммунитетов - отличная вещь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status