Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Смерть врагу полночью послать

Автор Zauberin, 12 сентября 2010, 19:29:17

« назад - далее »

Вольха

Цитата: Recreator от 18 февраля 2011, 09:22:49
Мало того, он неполный.  :)

И этот обряд тоже неполный. Тут нет связи с жертвой.

Почему нет связи с жертвой? рубашка то его ношеная (должна сохранять энергетику) ???
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Anderson

Цитата: Вольха от 18 февраля 2011, 09:48:05рубашка то его ношеная (должна сохранять энергетику) ???
Пардон, не заметил что там стоит слово "его". В таком случае идет сильное усложнение. Рубашку врага достать очень трудно.

Harmony

Цитата: arizona от 16 февраля 2011, 17:37:11а давно вы провели этот обряд?
три с половиной месяца назад
Цитата: Babay от 16 февраля 2011, 17:53:49От этой порчи к сожалению не умирают.Не вижу смысла в подделе.Лучше что-нибудь другое.
благодарю!

Enot

Понравилась порча которую выложила Саламандра.
Я думаю вместо рубашки можно взять любую другую вещь в которую поместился бы петух и нож(ношенную жертвой)

SvedmaStala

Цитата: Zauberin от 12 сентября 2010, 19:29:17Портретину врага закопать на обочине дороги.
Все тако делается как сказано.
Тогда гибель наведется.
Закапывать на обочине дороги ведущей к кладбищу или можно на обочине любой дороги?

Evelin

Елена1981

Цитата: Zauberin от 12 сентября 2010, 19:29:17На утро ножь закопать на безымянной могиле.
А если нет безымянной можно на именную?

Тень

Цитата: Елена1981 от 09 ноября 2012, 01:36:14А если нет безымянной можно на именную?
Нет, ищите другой метод.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

DARINA 33

Добрый вечер!
После проведения буквально на следующей день до меня пытается дозвониться по телефону эта дама, на которую я делала данную порчу. Что с ней пока не знаю, сначала звонила я трубку не брала теперь шлет сообщения с просьбой позвонить. Как вызов что ли сработало или она что-то чувствует? Все делала как написано.
Дарина

Авенир

Цитата: DARINA 33 от 09 ноября 2012, 23:30:52
Добрый вечер!
После проведения буквально на следующей день до меня пытается дозвониться по телефону эта дама, на которую я делала данную порчу. Что с ней пока не знаю, сначала звонила я трубку не брала теперь шлет сообщения с просьбой позвонить. Как вызов что ли сработало или она что-то чувствует? Все делала как написано.
Дарина
Такое иногда бывает, что жертва начинает искать встречи с оператором после проведенной на жертву работы.

Vedrus

Цитата: dan8880 от 09 ноября 2012, 23:42:15Такое иногда бывает
Такое бывает, когда жертва реально чувствует за собой косяк перед оператором.

Авенир

Цитата: Vedrus от 18 ноября 2012, 22:58:06
Такое бывает, когда жертва реально чувствует за собой косяк перед оператором.
Совсем не обязательно.

Рыся

ЦитироватьА мне на глаза попался такой вариант порчи, так же Мансур автором указан.

"Порча на скору смерть."
(полночью смерть врага испросить)

Чтоб помер человек лютой да быстрой смертию, надобно его рубашку возыметь.
Над сей рубашкой ровно в полночь зарезать черного петуха, крови дать покапать на рубашку и сказать:

"Яко черным петухом нечисть кликает

Ну так что - помер хоть кто от этого обряда?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status