Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Смерть врагу полночью послать

Автор Zauberin, 12 сентября 2010, 19:29:17

« назад - далее »

Zauberin

Смерть врагу полночью послать (Мансур)

Коль портрет вражий положить в чашу.в чашу налить холодной воды.
Ровной в полночь зажечь три черные свечи.на огне одной из них нагревать
да накаливать лезвие ножа.коль оно нагреется то надобно лезвие быстро
окунуть в ту чашу с водой и сказать

,,,ярь хладом хладится.да к *имя* смерть сим часом явится.Аминь,,,
Тако 13 раз сотворить.
На утро ножь закопать на безымянной могиле.
Воду вылить на перекрестке.
Чашу разбить
Портретину врага закопать на обочине дороги.
Все тако делается как сказано.
Тогда гибель наведется.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Admin

Очень простенький обряд для смертной порчи.

Force

чашу тоже на перекрестке разбить?

Zauberin

Цитата: Force от 12 сентября 2010, 22:13:13
чашу тоже на перекрестке разбить?
Думаю да, разбить на перекрестке .
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

LEONELLA

Цитата: Blаckkоld от 12 сентября 2010, 20:25:09
Очень простенький обряд для смертной порчи.
Согласна. Но как просто хорошая порча, думаю,  сработает.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Мадб

Нельзя судить по простоте. У меня коронная порча реально на смерть просто со свечой. Ничего больше, даже никаких фотографий. Но выполнить его правильно все равно сложно - сил много уходит.  Любой метод желательно испытать, потом делать выводы.
Бери все, не отдавай ничего

Шахиня

Цитата: Мадб от 15 сентября 2010, 19:13:37
Нельзя судить по простоте. У меня коронная порча реально на смерть просто со свечой. Ничего больше, даже никаких фотографий. Но выполнить его правильно все равно сложно - сил много уходит.  Любой метод желательно испытать, потом делать выводы.

поделитесь))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Мадб

Увы! Наследственная. Полностью описать не могу, но если интересно напишите мне в ЛС, я схему примерную дам.

Ilona

а в какие дни делать? на какой луне?

return to life

Мадб
У вас эта "наследственная" порча на смерть срабатывала?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Мадб

Да, у меня она много раз срабатывла, я с нее начинала. Если бы не видела эффекта вообще не стала бы колдовству дальше учиться.
У меня на инет времени мало, чтобы на все  письма отвечать. Так что тут схему выложу. Но это общая схема.
Делается неприменно когда стемнеет, свечка любая.
Нужна свечка, зажженная. Затем представляешь врага (срабаотает только если человек тебя чем-то зацепил, разозлил).  Четко представляешь, касаешься его. И сразу разозлиться на него надо, не обидется, а разозлиться. Так, что если бы он сейчас тут был, ты бы его просто по-человечески убил.
Смотреть на свечку, прямо на пламя. Дальше так. Должен к тебе прийти тот, кто тебе обычно помогает. Позвать его, если задерживается. Как пришел, он обычно сбоку становится, а ты на свечу  смотришь. И говоришь все чего ты хочешь (без лишних подробностей). У нас, таких  как у вас заклинаний четких нет, много своими словами говориться, поэтому просто говоришь.
За все время пламя у свечи дважды должно изменится.  Затем, как свеча погаснет, все. Срок - от нескольких дней до полугода максимум.

Шахиня

ЦитироватьУ нас, таких  как у вас заклинаний четких нет, много своими словами говориться, поэтому просто говоришь.

как у нас?...а вы, простите, к кому относитесь, если не  к нам?)))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Чароврат

Цитата: Мадб от 18 сентября 2010, 11:15:46
Но это общая схема.

Да-да, злость и визуализация + еще привлечение помощника... Из первых двух элементов состоят ВСЕ порчи, сглазы и пр. Третий элемент - факультативный, однако и он встречается очень часто. Так что вы нам дали общую схему ВСЕХ порч сразу. От этих трех факторов зависит и время срабатывания.. У каждого будет индивидуально, как всегда...
Ритуальный критик...

Мадб

Я немка:) Поэтому оченьплохо знаю ваши обычаи, и колдовство.

Severina

Раз порча на смерть, наверное стоит курицу в жертву на перекресток или петушка? Может тогда название совпадет с действительностью полностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status