Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Смерть врагу полночью послать

Автор Zauberin, 12 сентября 2010, 19:29:17

« назад - далее »

Ilona

1.На утро ножь закопать на безымянной могиле.
2.Воду вылить на перекрестке.
3.Чашу разбить
4.Портретину врага закопать на обочине дороги- фото закапывать и чашу бить тоже на утро получаеться?

Во-Аель

Я делала эту вещицу. Насколько понимаю жертву преследует дух с безимянной могилы. О смерти речи нет ( во всяком случае пока :) ).
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Melissa

У меня эта порча сработала на болезни и бытовые неприятности, помирать жертва пока не собирается, к сожалению.

Ilona

а вот кстати, забыла спросить, 13 раз накаливать нож, окунать и заговор говорить или раз накалить, окунуть и 13 раз сказать?

Capri

13 раз накаливать- окунать, после каждого раза говорить

searchsoul

Я тоже делала, сработала на болезни и неудачи...

Саламандра

А мне на глаза попался такой вариант порчи, так же Мансур автором указан.

"Порча на скору смерть."
(полночью смерть врага испросить)

Чтоб помер человек лютой да быстрой смертию, надобно его рубашку возыметь.
Над сей рубашкой ровно в полночь зарезать черного петуха, крови дать покапать на рубашку и сказать:

"Яко черным петухом нечисть кликается, то его кровью нечисть к "имя" приставляется. Аминь"

Тело петуха и нож завернуть в рубашку. Вязать узлом да захоронить на перекрестке дорог что хождением люд любует, да сказать на сие место хороненное:

"Крестным ходом, да перекрестным путем, разойдется, да раскинется, да нынче черным сказом окинется, да всяк кто сюда явится, да ногой по верх ступится, тот к "имя" прицепится, да коль с перекрестка уринется, то от "имя" дух божий откинется, да сила жития изгонится, да коль кто притопчется, да пристанется, то болью "имя" уломится, бел как удел явится, а коль ночью кто пройдет, да промерится, то к "имя" сам нечистый дух явится, да в глаза ему прозреется, да "имя" воплем изойдется, да на месте том мертвым найдется.
То зачитано, заговорено, да на погибель уморено. Аминь"

Уходить не оборачиваясь. Враг будет изведен.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

searchsoul

И через какое время летальный исход наступает?

Саламандра

Koshka21, если Вы про обряд который я выложила, тоже хотела бы знать! И вообще, рабочий ли? Подожду комментариев опытных практиков.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

searchsoul

Да, Саламандра, я именно о нем?

Ilona

Саламандра
делала данный обряд моя знакомая, через 4 месяца последняя сталия рака, жертва жива пока, но надежд на выздоровление нет

Harmony

Моя жертва пока только болеет...
А поддел такой порчи можно проводить?

arizona

Цитата: Harmony от 16 февраля 2011, 12:47:55Моя жертва пока только болеет...
а давно вы провели этот обряд?

Babay

Цитата: Harmony от 16 февраля 2011, 12:47:55Моя жертва пока только болеет...
От этой порчи к сожалению не умирают.Не вижу смысла в подделе.Лучше что-нибудь другое.

Anderson

Цитата: Blаckkоld от 12 сентября 2010, 20:25:09
Очень простенький обряд для смертной порчи.
Мало того, он неполный.  :)

Цитата: Саламандра от 06 января 2011, 18:53:33
А мне на глаза попался такой вариант порчи, так же Мансур автором указан.

"Порча на скору смерть."
...
Тело петуха и нож завернуть в рубашку. Вязать узлом да захоронить на перекрестке дорог что хождением люд любует, да сказать на сие место хороненное:
...

Уходить не оборачиваясь. Враг будет изведен.

И этот обряд тоже неполный. Тут нет связи с жертвой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status