Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бесов зуб (пробить брешь в чем угодно)

Автор Вяземский, 19 сентября 2016, 22:20:21

« назад - далее »

ЭЛЬ-ЗА

Забыла - еще изжога появилась и пропала. Причем, сейчас под чисткой, но чистка встала (поэтому став и поставила), т.е зуб показал то, что реально чистящий став "не видел"

Зачарованая

Наносила на свечу 8-ми часовую 3 зуба. ставила на фото оговаривала "разбить на мелкие кусочки" зеркальную защиту. Зубы справились.
Применял ли кто-то зуб для снятия замка или подрыва негатива?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Енот и Единорог

Моментально пробивает многие защиты даже при простой визуализации. Автору плюс!!!
Иногда для уничтожения врага даже порчи ставить не нужно, только защиты качественно разрушить :-).
- Венсди сейчас в том особенном возрасте, когда у девочек только одна вещь на уме.
- Мальчики?
- Убийство.

Карина Байрон

Ув. Вяземский, а закрытие Зуб пробить может? Диагностика показывает закрытие не только дорог но и полную изоляцию - что-то вроде кокона вокруг человека. Заранее благодарю.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

BIhTER

Ставила себе при гайморите, рисовала между бровями, пробить брежь для выхода гноя из носовых пазух. Какое же я получила облегчение через пару часов и обошлась без антибиотиков. Ув.Вяземский, вы супер!+

Lucretia

Цитата: Вяземский от 19 сентября 2016, 22:20:21
Простая и многофункциональная работа - всё как я люблю :)

Можно пробить дырку в защите, дабы не снимать ее полностью; проколоть чакру или еще какую загогулину. На что фантазии хватит.

Я так поняла, что Вяземского ждать нет смысла, тогда вопрос к осведомленным: можно ли ставом пробить застой в деле, которое даже не то, что не сдвигается с мертвой точке, а запутывается с каждой попыткой, что либо продвинуть?
С респектом

Adna

Цитата: Lucretia от 24 мая 2017, 16:14:32
Я так поняла, что Вяземского ждать нет смысла, тогда вопрос к осведомленным: можно ли ставом пробить застой в деле, которое даже не то, что не сдвигается с мертвой точке, а запутывается с каждой попыткой, что либо продвинуть?

На мой взгляд, став ув. Вяземского немного не об этом. Вам больше подойдет формула от ув. insolate - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23066.0.html.

С уважением.
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Лирия

Пожалуй поделюсь и я своими наблюдениями.Был один подопытный крольчёнок,пыталась воздействовать ну скажем на его действия и поведение по отношению ко мне,но вот чувствовала что защита на нём то ли природная,то ли семейная очень мощная и воздействия мои как бы перегорали и не давали результатов видимых и вот решила перед нанесением задуманых ставов нанести "зубик" этот...пробить лазеечку исключительно для моего воздействия(примерно так и оговаривала),ровно сутки тишины,мне даже показалось что отморозился как то не корректно,но на следующие сутки я узнаю что человек погулял на славу и в буквальном смысле потерял зуб в непонятной драке (для меня это было чтото вроде знака)и вот уже после этого полностью поддается любому моему влиянию!!!Автору плюсик!Ув.Вяземский не перестает радовать!)

Vendetta

Доброго времени) Меня интересует такой аспект применения данного става - можно ли проколоть сосуды головного мозга вражины?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Joklina

Если цель - летальный исход, то есть другие ставы и путь рунам лучше не подсказывать, точнее способ достижения цели не ограничивать.

Klim

Цитата: Vendetta от 13 августа 2017, 19:32:13
Доброго времени) Меня интересует такой аспект применения данного става - можно ли проколоть сосуды головного мозга вражины?

Идея подобного, напрашивается сама собой.
Однако не стоит обольщаться, еслиб людей
Можно было бы отправлять на погост такими
Ставами, то у бюро ритуальных услуг былоб
в разы работы больше. Но этого не происходит.
Попробовать, попробуйте, не отговариваю.
Хотя по мне если и ставить вражине на здоровье,
то лучше с более облегчённой задачей.

ANAKURU

Уважаемый Вяземский!
Обращаюсь со всем почтением   к  Вам и Вашим работам.
Бесов Зуб  Нравится тем, что  этот Став берет мало, делает много.
Но, поставила на одного кроля и.. тишина. Не могу понять в чем причина? Кроль, конечно, весь в свечах церковных, может их жечь время от времени. Да и ладно с  ним.
У меня к Вам вопрос, и Ваше мнение для меня авторитетно. 
Подскажите, бывает такое что Руны перестают работать? (читала эти ужасы в Интернете), может сама себя этим и блокирнула.
Или какой-то Став  так подействовал? На тот момент ставила Защиту Перо Рафаила и САМ
(Став антиморок), сейчас их убрала. Буду очень признательна за любой ответ.
Я сейчас только изучаю все, если вопрос глупый, извиняюсь.

Klim

Цитата: ANAKURU от 28 сентября 2017, 08:34:42
Уважаемый Вяземский!
Обращаюсь со всем почтением   к  Вам и Вашим работам.
Бесов Зуб  Нравится тем, что  этот Став берет мало, делает много.
Но, поставила на одного кроля и.. тишина. Не могу понять в чем причина? Кроль, конечно, весь в свечах церковных, может их жечь время от времени. Да и ладно с  ним.
У меня к Вам вопрос, и Ваше мнение для меня авторитетно. 
Подскажите, бывает такое что Руны перестают работать? (читала эти ужасы в Интернете), может сама себя этим и блокирнула.
Или какой-то Став  так подействовал? На тот момент ставила Защиту Перо Рафаила и САМ
(Став антиморок), сейчас их убрала. Буду очень признательна за любой ответ.
Я сейчас только изучаю все, если вопрос глупый, извиняюсь.

Причин по чему руны в том или ином случае не срабатывают,
может быть достаточно много. Тут и индивидуальные особенности
объекта, к ним можно отнести и его личностную силу, и заинтересованность
высших сил вданном объекте, его родовуху, а также наличие ставленных
защит. Лично я обратил внимание, что ряд моих рунических работ поставленных
на богомольцев, при их нормальном запуске, просто потом
слетал. Поэтому стараюсь при обработке таких людей, бить с двух стволов,
как рунами, так и ЧМ (только не в перемешку, чтоб без венегрета)
Рунический комплекс, пауза, затем ЧМ.
Ещё руны порой не срабатывают из за косяков в работе,
это и не корректный оговор, да и вообще не правильно подобранная работа...

BIhTER

Мне кажется, что эта работа рассчитнна на что-то более простое, обыденное, чем на глобальное. Меня второй раз выручает, как бы это не смешно не звучало, пробил ушную пробку)) мне так полегчало, спасибо ув.Вяземский, чтобы мы без вас делали :-*

WikkaWitch

Очень понравился Рунический Став, помог перед воздействием на крольчиху, сделал брешь в защите . Восторг!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status