Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бесов зуб (пробить брешь в чем угодно)

Автор Вяземский, 19 сентября 2016, 22:20:21

« назад - далее »

MiokaMe

Отпишусь по результатам. Значит кролей было три. Цель вовсех случаях пробить защиты и протащить воздействия.
Кроль первый. Активировала на фото огнем, и не снимала став,  надо было пробить защиты. Спустя дня три Ставила внушение некоторые привороты страсть, такого рода работы. И забыла снять Бесов зуб. И лежал он на кроле месяц. Работы на внушение прошли как надо, по диагностике воздействия легли.. И тут я решила посмотреть вдруг а что вообще с защитами-то кроля?  :D Моя забывчивость.. Кроль оказался гол как сокол! Ну нет защит и все тут!
Значит кроли номер 2-3 пара семейная. Ставы ставила на фото так же, активировала огнем, но воздействия на разрушение и семьи и здоровья надо проводить. У мужика защиты оказались по слабее. Бесов зуб так же не снимала, воздействия свои провела (но спустя недели полторы пробой в защите похоже стал зарастать)
Значит дама, оказалась с Большим набором защит и еще и с бесом на защите. По диагностике защита начала корежиться и ломаться (сутки на вторые), став питала свечами. И тут я поспешила, поставила пару работ порчельных на нее и шибанули они на меня зеркально.  :o Мощно так двинуло по мне! На себя чистку, дальше даму по диагностике смотрю, вообщем у нее все восстанавливается.
Такой опыт.
С уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

ТОСИКА

Подскажите пожалуйста, не как не могу выявить того кто мне лепит порчи, не руны не ЧМ. Мороки снимала, но все напрасно. Хочу пробить брёшь на защите негатива (морок), чтоб я могла увидеть врага. Хочу сделать в дальнейшем переклад, но хочется по адресу посылку доставить. Как лучше оговорить чтоб пробить брёшь в мороке на защите негатива, ведь по сути морок не стоит на защите негатива, а выполняет функцию, чтоб я не смогла увидеть от кого подарочки летят. От меня +.

Ксения11

отпишусь и я
став использовала для пробивки засора, который сам не хотел пробиваться ;D
сработал минут за 7, все нечистоты смылись
Благодарю!

Mitra Mitra

Не перестану благодарить автора за этот став! Это лучшее , что я использую в работе с рунами! Мгновенно делает брешь, через любые защиты! Низкий поклон! Просто мощь! 8)  8)  8)

LunolikayaIsabell

Данный став хорошо сочетался с другими ставами по снятию защит, пробивал бреши в защитах намного быстрее. Также не раз спасал когда нужно было что то сложное вскрыть.
Супер!

yubaba

Цитата: Кошка Бенгальская от 08 августа 2021, 11:07:51Уже могу поделиться итогами.
Ставила коллегу с оговором "пробить финансовый канал" (хотела подкормиться). Как итог на машину коллеги упал кусок стойматериала с крыши и пробил капот и подкапотное пространство. Ремонту не подлежит, только или новый двигатель или новая машина. Для человека, у которого заработок зависит от мобильности - роскошный эффект. Формула не сложная, но в день падения на машину меня прям ломало физически.  Раскручивался 9 дней.
супер результат, а вам то хоть что нибудь перепало, смогли ли подкормить я с его фин канала?

Добавлено 08 августа 2025, 19:38:49
Цитата: Кошка Бенгальская от 06 ноября 2021, 14:05:47Доброго.
Далее хотела работать по ЧМ на стягивание финансов (последних). Но потом отказалась - человечек взял кредит, а стягивать кредитное не самая лучшая идея.
так необязательно же стягивать финансы, можно все имущество что есть . Бывает что налички у человека нет, но есть имущество на 10-20 лямов

MiokaMe

Такая ситуация с кролем (кроль ненужный, для порч пробивала). Я что-то расслабилась и подумала, что Бесов зуб все за меня сделает. Ставила на фото, на каждую задачу по ставу. (Забыла изначально поставить первым делом на пробить защиту), начала пробивать по всем чакрам, второй день по всем каналам.
На третий день выхватила сама.(использовала бесов зуб первый вариант без незаметности)
Слегла настолько, что по каждой чакре боли были, и сразу и простуды и все на свете у меня появилось.
Теперь буду аккуратнее.
Благодарю.
Тоже опыт.
Похоже с защитой отлетело мне...
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status