Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бесов зуб (пробить брешь в чем угодно)

Автор Вяземский, 19 сентября 2016, 22:20:21

« назад - далее »

Кошка Бенгальская

Делюсь нестандартным использованием Зуба. Наносила на  Байлайнер одного обнаглевшего персонажа. До масштаба  Титаника с айсбергом далеко, но по пьяному делу на полкорпуса пришвартовались в глубь причала.  Итог - ремонт бортов + ремонт причала. На выходе - очень дорогая морская прогулка ;)

Альфа1

Цитата: Vetter от 22 мая 2022, 19:44:06
использовала став -модификацию (незаметный) на сложную крольчиху.
Потом нанесла на кроля с сильной своей защитой и ХЭ. Наносила на фото. Сначала "Бесов зуб", активировала, потом нужный став и активировала отдельно.
Оба става на одном фото.

Доброго времени.

Тоже склоняюсь к нанесению "Зуба" и основного Става на одно фото (огуречик).

Но, прошу, подскажите:
как быть, если хочу пробить защиту обоих кролей при активации
Става Уважаемого Мастера
"Ссоры, скандалы, разногласия... "
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24518.0.html -
там Став наносят на фото обоих кролей...

Кроли - НЕ муж с женой, но родственники.

С уважением 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

Калина Румынова

Перестроек и я чтобы наверняка)берём фотку наносим Зуб,оговариваем что пробивает двоя в защите объекта для моих магических работ,и сразу же на эту фотку наносим чистку и активируем,так?)2 става на 2 фото?
Магия не имеет морали!

Вяземский

Цитата: Альфа1 от 12 января 2023, 23:01:52как быть, если хочу пробить защиту обоих кролей при активации
Если совместное фото есть, можно на него, либо же на каждого отдельно.
Цитата: Калина Румынова от 12 января 2023, 23:35:572 става на 2 фото?
Наносите "Зуб", активируете, потом, на ЭТО ЖЕ фото, основной став.
Временно НЕ читаю личные сообщения

User52473

Цитата: joodark999 от 05 января 2018, 17:43:56
Если используете второй вариант с мороками, то можно добавить в оговор, что прячет работу и оператора ( то есть вас) от просмотра, ну это на случай запутать следы, пусть гадают откуда ветер дует
Здравствуйте, не понимаю.
Можно ли в начале договора сказать "Бесов зуб пробивает брешь в защите любой природы моего кролика? Что значат другие строки" свойств и происхождения"? Если я как новичок не могу диагностировать защиты кролика, то что лучше тогда указать в оговоре?

Nikoleta

Цитата: Вяземский от 16 января 2023, 13:06:20
Наносите "Зуб", активируете, потом, на ЭТО ЖЕ фото, основной став.
Здравствуйте.
Основной став наносить рядом с "Зубом" или внутрь его, как в варианте с "Лазутчиком"?

Neit

Очень быстрая раскрутка, буквально мгновенная активация и безупречное выполнение своей работы. Работа осуществлялась в комплексе. Цель была пробить защиту, пропихнуть нужное и оставить дозревать. Выполнено. Моя благодарность автору, за данную работу.

Elena29

Здравия. Нанесла став как обычно, стала активировать, вспыхнул просто в секунду , выжег кружок где был нарисован и сам потух...я так сказать пикнуть не успела  :o
Буду конечно диагностикой наблюдать, но было у кого-то так? Мож знак какой ;D
С Уважением.
Что мертво, то уже не убить...

Duh

Цитата: Elena29 от 11 марта 2024, 01:06:46
Здравия. Нанесла став как обычно, стала активировать, вспыхнул просто в секунду , выжег кружок где был нарисован и сам потух...я так сказать пикнуть не успела  :o
С Уважением.
Здравствуйте, у меня так было, но с другим ставом. Причем наносила на фото, даже испугалась слегка. Никаким негативным знаком не оказалось и никаких негативных последствий не последовало. Став дал нужный результат, тот, что запрашивала и отработал так, как нужно.
Такое бывает, когда сильно запускается став.
Победителей не судят
Императрица ⛧

ИНАЯ

Цитата: Elena29 от 11 марта 2024, 01:06:46
С Уважением.
Здравствуйте!
Так-же было и не раз,и подсвечник стеклянный трескался...А по результатам все отлично. Согласна с Ув.Duh-резкий скачок энергии,хотя,у меня бывает и скачок рукажопости...
С ув.

liana_k

Доброго времени суток, сегодня узнала что став сработал на ура, естественно он не один, но работы прошли быстрее и лучше благодаря зубику ))
Спасибо автору +++++

asxer

Рабочий. Энергетику перед воздействием пробивает хорошо!

Hexer

Уважаемый Вяземский и практики, хотела бы спросить. Могу ли я пробивать защиту БЗ, если до  него стоят уже приворотные формулы и другие ставы? Оговаривая, что брешь пропускает поставленные раннее ставы.
И ещё, мусульманину подойдёт в период Рамадана? Он же будет молится, поститься. Можно ли в этот период продолжать воздействия все?Будет толк?

odn.sn

Цитата: Hexer от 10 февраля 2025, 03:27:38
Уважаемый Вяземский и практики, хотела бы спросить. Могу ли я пробивать защиту БЗ, если до  него стоят уже приворотные формулы и другие ставы? Оговаривая, что брешь пропускает поставленные раннее ставы.
И ещё, мусульманину подойдёт в период Рамадана? Он же будет молится, поститься. Можно ли в этот период продолжать воздействия все?Будет толк?

От силы вашего намерения зависит, от вашей внутренний силы, от веры в себя, в руны, в ваш напор, который заложите в став)
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

MiokaMe

Вражины почувствовали неладное) Не думаю, что они колдуют. Или прям у них супер чуйка. Но, спустя сутки после става, ко мне явились они лично! Полный ненависти, прям закипали. Работа еще даже не началась, только Пробитие защит было  этим ставом, потому что, у них что-то лютое там (подозреваю сектанство). Такого не ожидала я. Ставы на каждого отдельно, подзаряжала свечами. Ну чтож, начало шикарное ;)
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status