Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Случайные жертвы магических воздействий

Автор Leila321, 18 сентября 2016, 12:24:03

« назад - далее »

FanatLocki

Ну что ж. Я тоже поделюсь таким опытом. У одного моего друга гуляла жена. Мы думали, он не знает. Напрямую говорить смысла не было. Делали став, чтобы его ближайший друг узнал тоже об этом и ему рассказал. Ибо у него было больше ресурсов вывести ее на чистую воду.
Через несколько дней, его ближайшего друга зарезали. Убийцу нашли быстро. Оказался, его родственник. Было подозрение, что он с ней тоже гулял, а тот ближайший друг узнал, поэтому в том числе, его и зарезали..
Сам друг (у которого жена гуляла) слетел с должности.

Emm9

Сама формулировка «случайные» жертвы, вовсе не случайны
Чаще происходит следующее , в момент скида негатива на тех , кого укажут ...
С жертвой определилась —ткнули  , вдруг откуда ни возьмись появляется кто то еще , кто пищит и лезет «дай мне». Так срабатывают защиты и прочие механизмы, дабы оградить объект от негатива.
Был еще случай когда негатив —откат должен был пойти на женщину, но пошел на мужа. Он не выступал защитой, наоборот. Удар через него оказался на много сильнее и мощнее, ведь вся семья,  всё держалось на нем. Деньги помощь сила и тд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status