Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Случайные жертвы магических воздействий

Автор Leila321, 18 сентября 2016, 12:24:03

« назад - далее »

dammoen

разнообразные проблемы с электрикой, совпадающие с магич. действиями.  Поставила легчайшую защиту на мать, там на чистку может слабый намек в той защите. Это был день поломок по всем фронтам. Люстра, кровать, даже кошачий лоток пострадал (она случайно от него кусок отломала, там тонкий пластик). я так понимаю, слегка зацепило накопившийся на ней негатив, и понеслось. 

Ничья

У меня всегда было при любой магической активности эффект кругов на воде. Для себя я решила, что очень трудно без защит на ближних что-то снимать. Так же как и делая что-то точечно человеку его близкие будут задеты в той или иной степени. Это как целишься камнем в лягушку, сбиваешь ее одним ударом, но камень падает в воду - нечто общее для всех лягушек, живущих в данном водоеме (как близко-семейные связи и энергии, которые могут и друзей касаться). Какую-то с листика свалит, а другая только на волну полюбуется.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Marina Pr

Уважаемые практики, прошу помощи: на днях поехали всей семьей в лес за грибами, заехали в теоретически грибное место (соседний въезд с тем, где мы обычно собираем) и тут началось: лес тихий, спокойный ни звука ни связи(пропала сеть на телефонах у всех) мы особого значения не придали, т.к. там такое часто бывает. Лес сильно замшелый и какой-то как обволакивающий мягко. Муж и моя мама пошли в разные стороны собирать грибы, я с ребенком (маленьким совсем, в коляске еще) вокруг машины кручусь в радиусе 50 метров, тоже грибы смотрю. Возникло ощущение тревоги когда я пошла в лес со стороны багажника, а очнулась со стороны капота с ощущением что прошло 2 часа (на самом деле 15 минут). Вернулись муж и мама со словами что лес кружит (оба одинаково говорят). Я ребенку памперс пока меняла, она орала как сумасшедшая что аж уши закладывало, муж стоя в 50 метрах не слышал ни звука. Переехали в другую часть леса где обычно собираем, и там мама заблудилась, искали 2 часа друг друга на прямоугольной поляне, на которой были уже 3 раза, все переругались. По дороге домой чуть не заснули все в машине (и муж за рулем тоже). Приехали домой, у меня 2 ночи подряд ощущение чьего-то присутствия, страшно выйти ночью в коридор из комнаты, ребенок не спит нормально, 2 ночи истерики. Хотела сделать диагностику и чистку 2 дня подряд, сил нет, руки опускаются, все время находятся неотложные дела. Вчера собралась и сделала, при этом ребенок орал до чистки как ненормальный, мать все время отвлекала и настаивала чтоб я срочно с ребенком гулять шла (при том, что она в курсе что я делала). Свечи чадили и скакало пламя как сумасшедшее, куча оплывов, ребенок сразу заснул, мать успокоилась, захотелось спать, зевали все так, чуть рот не разорвался. Мать после чистки говорит, что муж вытащил подложенную в люльку защиту руническую в лесу и спрашивает "а для чего это руны" при мне и что я ему сказала что это защита, а я этого не помню :o . Сегодня после чистки у всех странные сны, но в квартире спокойно. У меня зацикленный сон без ощущения того, в реальности или во сне я нахожусь (проснулась - рядом лежит ребенок - переложила ребенка в кроватку - проснулась - рядом лежит ребенок - переложила в кроватку и так по кругу всю ночь, в последний раз проснулась - рядом ребенок - попросила мужа переложить и это при том, что ребенок не ходит и даже не ползает еще, совсем маленький. Диагностика на таро не показывает что это было и ощущение что еще не все сняли.

Хацет

Цитата: Marina Pr от 30 сентября 2020, 14:25:38
Уважаемые практики, прошу помощи: на днях поехали всей семьей в лес за грибами, заехали в теоретически грибное место (соседний въезд с тем, где мы обычно собираем) и тут началось: лес тихий, спокойный ни звука ни связи(пропала сеть на телефонах у всех) мы особого значения не придали, т.к. там такое часто бывает. Лес сильно замшелый и какой-то как обволакивающий мягко. Муж и моя мама пошли в разные стороны собирать грибы...
Вас водил леший, и получается, что он за вами увязался, это редко бывает. Езжайте назад с дарами, кланяйтесь и просите простить если чем обидели.

Крестовая

Цитата: Marina Pr от 30 сентября 2020, 14:25:38
Я ребенку памперс пока меняла, она орала как сумасшедшая что аж уши закладывало, муж стоя в 50 метрах не слышал ни звука.

Ой, бывает такое - когда орут в нескольких десятках метров буквально, и не видно, не слышно. Физикой это не объяснить;)

Согласна, поводили-покружили вас там лесные духи.
Не мусорили, ветки не ломали? Гадкого чего-нибудь вроде "как уже задолбал этот лес, скорей бы домой" никто не говорил? ;)
Ну я утрирую, думаю, вы не такие ;)
На самом деле мне до сих пор до конца непонятно отчего так случается даже с нормальными людьми, егерями всякими - "бес попутал". Ну тут не бес, скорее всего...

Можно и без даров туда проехаться, и в одиночку за всю семью слово замолвить. Встать на кромке леса, познакомиться по-человечески, попросить не пугать так больше.
Вообще это прекрасная практика для любого леса, даже привычного - зайти и представиться, либо поздороваться уже как со старым другом.
Может быть, этот совет будет воспринят странно на данном форуме, но и в туалет сходить в лесу не возбраняется в начале прогулки. Только без неорганических предметов гигиены, мы ж не мусорить пришли :) Это - лучший способ передать о себе информацию. В других местах за такое можно и огрести здорово, но в лесу немного иначе. Не прицепится ничего даже во время критических дней.

А, и ещё момент - лесная живность не очень-то жалует парфюм, синтетические отдушки и прочие химические запахи. Лучше по-минимуму, а то и вообще без того.

Ну и нет-нет, а все равно даже опытных кружит. Не знаю, как это объяснить. Не кривыми ногами точно ;) Мне кажется, и у лесных сил бывают "плохие дни", и в такие моменты человек под горячую руку просто попадает.

Потому если и извиняться не за что - достаточно просто попросить не пугать так больше и высказать свое мирное намерение. Ну а коли правда накосячили - "тады ой" ;)))))

loramir

Цитата: Marina Pr от 30 сентября 2020, 14:25:38на днях поехали всей семьей в лес за грибами,

духи лесные или Леший вас "встретил". Скорее всего, не в том месте и не в то время вы оказались. Вот вас и покружило.
С дарами обратно специально ехать не надо, только если поедете в лес в следующий раз. Привезите то, что любит и сможет сьесть зверь и птица в этом лесу. Поблагодарите и извинитесь за то, что возможно потревожили духов. Вот и всё.
В целом, надо усиливать магическую защиту вам и вашей семье, чтобы такого не повторялось. По аналогии, новичок футболист и профи экстра-класса Месси на поле играют по-разному. И публика на стадионе принимает их тоже не одинаково.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

s-nik

Делала как-то одному любителю выпить на отвращение к спиртному и жесточайшую рвоту от одной мысли о спиртном. Зацепило его отца - кровавая рвота,  3 дня в реанимации,  но оклемался. И зацепило его сына - ротовирус,  3 дня рвало ребенка. Есть у него еще старший сын 20 лет,  но там нет возможности проследить, что  было. Ну и сам кроль,  на кого делала это все,  блевал.

Marina Pr

Цитата: Хацет от 30 сентября 2020, 16:17:18
Вас водил леший, и получается, что он за вами увязался, это редко бывает. Езжайте назад с дарами, кланяйтесь и просите простить если чем обидели.

Спасибо, даже не знала, что так может быть, после чистки прошло все, зато почистили еще и накопившийся негатив. Поедем на этих выходных снова, повезем дары и будем просить простить)

Цитата: Крестовая от 04 октября 2020, 01:55:22

Не мусорили, ветки не ломали? Гадкого чего-нибудь вроде "как уже задолбал этот лес, скорей бы домой" никто не говорил? ;)

А, и ещё момент - лесная живность не очень-то жалует парфюм, синтетические отдушки и прочие химические запахи. Лучше по-минимуму, а то и вообще без того.

Ну и нет-нет, а все равно даже опытных кружит. Не знаю, как это объяснить. Не кривыми ногами точно ;) Мне кажется, и у лесных сил бывают "плохие дни", и в такие моменты человек под горячую руку просто попадает.

Мы даже органический мусор с собой забираем (шкурки от еды, огрызки). Т.к. очень раздражает, когда все засрано вокруг, а на природе - тем более. Просила ходила чтоб грибы показал где растут моховики и зонтики, но в итоге так и не нашли ничего, припугнул только как следует, т.к. у нас семья опытных грибников, в нескольких поколениях всей семьей ездим, а такое впервые чтоб кто-то кружил и заблудился.

Вот про запахи не знала, спасибо огромное, буду знать и не пользоваться при походе в лес (а то я без любимых духов и дезодоранта никуда, даже дома все время с ними).

Цитата: loramir от 04 октября 2020, 07:18:50
духи лесные или Леший вас "встретил". Скорее всего, не в том месте и не в то время вы оказались. Вот вас и покружило.

Спасибо. Да, очень похоже на то.

Цитата: loramir от 04 октября 2020, 07:18:50
В целом, надо усиливать магическую защиту вам и вашей семье, чтобы такого не повторялось.

100%

Moonlove

Мои старшие родственники часто забирают негатив,который направлен на меня.Это было ещё до прихода в магию.Тоже бьюсь с этим,пока никак-даже с защитами их-воздействие идёт на них все равно.Такой же эффект замечаю у вражин,если вражина любимый ребёнок.У одного врага все забирает мать.Я и ее порчу,она даже в больнице все на него забирает,что по здоровью ему бьет.Благо,другие сферы портятся Окей.
Очень нехороший эффект заметила с чёрными чистками-все воздействия плавно перекладываются на моих младших сестёр(они меня не портят,любят).Поэтому обхожусь руникой/кладбищем/подкладками-перекладами.Бесы работают по пути наименьшего сопротивления,даже с защитами на сёстрах-идёт,блин,на двоюродных >:(

Андвена

У меня случился вот такой казус🙄:была на работе, чувствую нападение, быстро пишу на листе бумаге Альгиз, Тейваз, Турисаз, Уруз, в это время мимо меня проходят две незнакомые женщины, одна из них пожилая. Я наклоняюсь под стол, и активирую став зажигалкой, представляю как летит в обрат врагу его дела, четко вижу на том конце свою свекровку, и вдруг соскакивает. Вижу лицо незнакомой пожилой женщины, той что прошла мимо минутой раньше. И та падает. В итоге до скорой ее несли, сама идти не смогла. Я потом встретила даму, которая ее сопровождала, спросила как ваша бабушка, оказалось инсульт. У свекрови, кстати, тоже инсульт случился, чуть позже правда, в течении месяца.

Шарлотта1

Цитата: Runimara от 18 августа 2017, 06:57:10
Я делала переклад порчи на колоду карт, оставила колоду в своём подъезде. Так получилось что в тот же день к сестре в гости пришёл бойфренд и их подобрал.
На следующий же день его свалило с температурой, болел он сильно, долго и не понятно чем. Что там ему передалось от моих порч я не знаю, но он сильно похудел с тех пор, пострашнел, до сих пор ходит как тень
Поделитесь, каким способом перекладывали, плиз...
А у меня бедный бобик сильно пострадал от перехвата и моей агрессии. Вроде и защиты на нем...

Фигаро

Просила ходила чтоб грибы показал где растут моховики и зонтики, но в итоге так и не нашли ничего, припугнул только как следует, т.к. у нас семья опытных грибников, в нескольких поколениях всей семьей ездим.
  Здравия! А Вы перед просьбой грибочки показать, дары оставляли? Семья опытных грибников с дарами к старым знакомым в лес приезжает? Если забыли, то за это могли и обидеться.
  Я как-то посох сделала, а дары не оставила, так шел за мной очегь долго по лесу след в след, даже пес мой на него порыкивал, чтоб отстал и меня не пугал. Так посох на окраине леса оставить пришлось, а дары в другой раз привезла.

reshetnikova_02

Несколько лет назад знакомый пожаловался на то,что ноги резко зачесались,заболели и за 2 дня стали чернеть,ходить невозможно,съездил куда то,ему сказали,что переступил через скид.
Почистили его.все хорошо

Helga_Veid

Цитата: s-nik от 04 октября 2020, 08:10:09
Делала как-то одному любителю выпить на отвращение к спиртному и жесточайшую рвоту от одной мысли о спиртном. Зацепило его отца - кровавая рвота,  3 дня в реанимации,  но оклемался. И зацепило его сына - ротовирус,  3 дня рвало ребенка. Есть у него еще старший сын 20 лет,  но там нет возможности проследить, что  было. Ну и сам кроль,  на кого делала это все,  блевал.
Подскажите пожалуйста, что именно делали на отвращение, можно в ЛС.

BlackAngel666

Был такой случай. Общался с девушкой, которая сама практиковала ЧМ, и в некоторой степени обладала ясновидением. В тот же период времени, делал порчу на одного человека. Порча по типу энвольтирования, с втыканием иглы в область сердца куклы, с намерением, чтобы у жертвы сильно заболело сердце. Вот эта практикующая девушка с жертвой порчи не была знакома даже близко, о проведенном мной обряде она также не знала. Когда проводил обряд, в момент втыкания иглы в куклу, невзначай подумал об этой практикующей девушке. Спустя некоторое время она мне пишет ВКонтакте, что у нее заболело сердце и ей пришлось чиститься. Я сразу понял, что к чему. Спустя еще некоторое время, когда удалось встретиться с этой девушкой в реале - я честно рассказал ей, что к чему, объяснил, что это получилось не специально (что по сути являлось правдой), и извинился перед ней. На этом конфликт был исчерпан.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status