Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Котики и собачки на кладбище

Автор Эмма123, 13 сентября 2016, 04:18:10

« назад - далее »

Эмма123

Поделюсь и я своим опытом на погосте.Пришла когда первый раз(приперло уж сильно).было жутко как то,кладбище старое,стала как вкопанная и вылупила глаза)Потом начала приветствия и просьбу за чем пришла.Смотрю дерево огромное нарисовалось,я туда,сразу вышла на могилу,что искала.сделала,что нужно....иду назад.все хорошо ,никого нет....и у выхода поднимаю глаза,как черт с табакерки мужик стоит,у меня от испуга все и опустилось.Стоит и ждет пока я выйду(тропинка там была узкая),пытался поздороваться,но я словно глухонемая).В следующий раз прихожу,все хорошо,бабочки,жуки над головой стали пролетать,и это в тот момент,когда я приветствовала хозяев.Сделала опять все,что нужно,и....самое интересное началось.Увидела на могиле большую дырку,немного землю раздвинула,а там просто рой белых червей кишит.Я помин оставила,все как нужно.Сзади появилась черная кошка,только с белой грудкой,попробовала мой помин,села на лавку и внимательно смотрела на меня.Когда собралась я уходить,она опять тут как тут,начала меня звать  по дорожке,но мне уходить то нужно,я ей сказала,что не пойду туда,развернулась и пошла к выходу,так она так вслед орать начала,просто ужас какой то был.Но я не оглянулась.Выхожу и опять на том же месте стоит ,где мужика встретила ,стоит женщина и собака огромная,рыжая.Иду домой,по дороге на встречу мужчина идет и у него с рюкзака  все время что падало,т.е он ронял и не поднимал.
Что все это было не понимаю и сейчас,прошло уже более 40 дней,голубки вместе.Может быть мне опытные пояснят?Я все думаю,может мне за кошкой нужно было пойти,ведь она меня куда то же звала?

Это не опыт. Опыт- это когда ритуалы поведенные срабатывают.
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status