Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мой дом - моя крепость! (защита от нежелательных элементов)

Автор Shelly, 10 сентября 2016, 17:31:02

« назад - далее »

Shelly

Автор Shelly
До неприличия простая, но крайне эффективная формула. Была испытана в разных ситуациях, с одинаковым успехом.

Стан, 2 Альгиз. Общий смысл - как за каменной стеной.

Закрывает вход в ваше жилье любому, кто неприятен, вреден и т.п.

Изображаем на пороге любым удобным способом. Способна работать без подновления.

Не рассчитана на работу дальше обозначенного предела и не стоит ожидать разрушенных дорог и поломанных конечностей. Формула просто закрывает вход в дом "нежелательным элементам" и не более того. Не влияет на отношения какого-либо рода и не обрывает привязки. То есть, если вы кому-то очень нужны или имеете обязательства, встречи будут происходить, но на территорию вы считаете своей и полагаете охранить, человек не пройдет. Аналогично, дома никого не закроет и не остановит.

Pilua

Пробовала типо такой,только между альгиз был туризас,не сработало, как долго у вас ушло на результат?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Shelly

Цитата: Pilua от 25 ноября 2016, 23:14:13Пробовала типо такой,только между альгиз был туризас,не сработало, как долго у вас ушло на результат?

Поскольку результат заключался не в том чтобы увидеть, а в том, чтобы никого не увидеть, то сложно сказать, ведь я не могу знать, в какой день и кто собрался прийти. Верно одно - после постановки формулы никто из неприятных мне людей своим приходом не побеспокоил.

Ник8864

Добрый день!
Став отличный , защита шикарная . Единственное , у меня была побочка , в доме все каменеет , замирает что ли...

Shelly

Цитата: Ник8864 от 29 января 2021, 17:53:43Единственное , у меня была побочка , в доме все каменеет , замирает что ли...

Ник8864, благодарю за ваш отзыв! А что вы имеете в виду под "каменеет"? То есть, я примерно понимаю, но возможные причины и решения проблемы могут быть разными... Может быть, вам снимать защиту время от времени?

Ник8864

mrkurt

Здравствуйте. Став действует, поставил на калитку, нарисовал маркером на деревянной перегородке. Приглашал гостей, старых друзей. Но с одним из них у нас не очень отношения были в прошлом, но я уже не сержусь. Так вот он позвонил и сказал, что не сможет придти. И еще были разборки с бывшей, после этого става, дальше калитки она не заходила. Но есть один момент, как и писали - все как буд-то замирает, так вот вопрос, как снять став? Если уничтожить нельзя. Как я и писал - нарисован маркером на перекладине калитки, выжигать чтоли?

Shelly

Цитата: mrkurt от 04 июня 2021, 13:15:40все как буд-то замирает, так вот вопрос, как снять став? Если уничтожить нельзя. Как я и писал - нарисован маркером на перекладине калитки, выжигать чтоли?

mrkurt, даже не знаю что вам посоветовать. А как вы оговаривали? Образно говоря, это как камень положить, а не попросить, чтоб все каменело.
Почему нельзя уничтожить? Ножом соскоблить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status