Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Час Рождения в нумерологии

Автор Margete, 11 сентября 2010, 00:04:07

« назад - далее »

LIBRA

Я родилась в 2.20 и Меркурий был у меня в это время активный, а еще у меня был Марс   :D Поэтому я чел пытливый и одновременно не сидящий на месте, т.е. я могу сидеть на месте, но только если сидение на месте подрузумевает собой что-то делать. Я вот такая неугомонная, еще и Водолейка и в год Козы.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

Эленика

родилась с 12.00 до 14.00 часов, про "иностранцев" - это не про меня, а вот про "терпеть не могут, когда их «загоняют в рамки»-это 100% попадание, ненавижу.

Azaria

Я родилась ровно в 4.00, все что написано -100% про меня !!!
Ни разу не упасть - это еще не подвиг! Подвиг - это, падая, каждый раз подниматься!

Сергий

8.00-10.00 - в общих чертах всё абсолютно верно.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Чеширский Кот

с 4.00 до 6.00 часов - в принципе, все правильно написано)

Elena koshka

С 16-18 написано все в точку! И правда есть боязнь остаться одной, вот и живу в непонятном состоянии.
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить

Мирочка

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Nelson

Мое время с 12.00 до 14.00 часов, описана вся моя жизнь.

Runami

Мое время рождения  - 21-40. Не совпало абсолютно ничего. Полная противоположность.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

lulya_shu

так как помню,что родилась утром,)))а уточнить не у кого,то по этому прогнозу просто наверняка,чувствую, вычислила время своего рождения)то есть,ректификацию произвела)))очень прикольно))судя по всему,родилась с 6 до 8 утра.)
внезапно всё осуществилось
а я гляжу на это всё
и очень хочется его мне
обратно разосуществить

meyko

родилась в промежутке между 16.00 - 18.00, в общих чертах все сходится

Чарли

Родилась с четырех утра до 6, все совпадает. ::)

Lin

Родилась в 0ч.15мин. Все точно, абсолютно!

Yantra

у меня тоже совпадает с 6-00 до 8-00

Даугава

Родилась в 00-00, совпадает почти всё, кроме  страсти к сплетням и отслеживания любимого человека.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status