Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Час Рождения в нумерологии

Автор Margete, 11 сентября 2010, 00:04:07

« назад - далее »

evilina

Цитата: Margete от 11 сентября 2010, 00:04:07с 8.00 до 10.00 часов — гуманисты и обаяшки

Хахахах, как мило описали)

"человечность, гуманизм,  неприятие условностей." - в точку!

kikimora

Часом моего рождения управляет Юпитер.Действительно была голубая мечта выйти замуж за иностранца!Что я и сделала)Стало быть влияние Юпитера - очень сильное на меня.
Ув.Margete,Подскажите пожалуйста,если читать в этот час заклинания Юпитеру усилит ли это контакт?
Спасибо

Margete

Цитата: kikimora от 30 августа 2013, 16:25:18Ув.Margete,Подскажите пожалуйста,если читать в этот час заклинания Юпитеру усилит ли это контакт?

kikimora, чтение заклинаний всегда усиливает контакт. Если для вас это символично, и так подсказывает интуиция, то читайте в этот час. Еще как вариант, можно высчитывать планетарные часы и читать в них. Но это вам только практика подскажет - как для вас эффективнее.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Monik1

Прямо слово в слово про меня, родилась в час луны, мне наверное еще и лунный камень подойдет :)
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Solsagan

10.00 - 12.00 - Да, в точку, про меня, до смешного просто)) Честолюбие безумное, никакой спонтанщины, каждое действие в быту и в общении выверено, железная самодисциплина - не отнять, да и мечты о властишке были, были, чего уж скрывать...  ;D
Начинала читать материал без особого энтузиазма, но теперь.. Мои благодарности Margete!!
Древних ратей воин отсталый,
К этой жизни затая вражду,
Сумасшедших сводов Вальхаллы,
Славных битв и пиров я жду. (с)

Layla

А время рождения местное или по Гринвичу? В моем случае обе характеристики подходят)

FeNoMen

Я не знаю точный час своего рождения,знаю что примерно под утро,скорее всего с 6.00-8.00.это точно про меня...

ListZem

с 24:00 до 02:00 часов-"дети" Меркурия,надо же как похоже на меня! :) Совпало все,даже негативные черты.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

azazelo

прошу прощения а можно ли каким то образом узнать время своего рождения к сожалению никого из родных нет

Kristin

Действительно так оно и есть.
ЦитироватьРожденными в промежуток от 14.00 до 16.00 часами управляет Плутон. «Дети» Плутона отличаются неугомонностью и невероятной жизненной стойкостью.

спрут

Цитата: Margete от 11 сентября 2010, 00:04:07Уран наделяет людей, появившихся на свет между 8.00 и 10.00 часами, необыкновенной обаятельностью.
Боюсь, что я и обаяние - где-то на разных полюсах этой планеты ;D
Цитата: Margete от 11 сентября 2010, 00:04:07Не потому ли к ним так тянутся окружающие, поверяя свои самые смелые мысли и сокровенные тайны?
А вот это правда. Большей частью люди пытаются рассказать мне что-то тайное и сокровенное, хотя я зачастую вообще ничего не делаю, чтобы их на это вывести.

Насчёт человечности и гуманизма - они у меня очень избирательно и порой даже извращённо проявляются. Так что попадание 50 на 50, имхо.

Valmuer

22-24 в целом про меня. Смутил только пунктик про счастливый и прочный брак ;) я уже во второй раз замужем...внушает надежды  ;D
If the spell won't kill you, your ego does (c)

Demonolog

Лоб не морщи, улыбайся: Кто не весел — не шаман!

Iden

18.00 - 20.00. Совпадает. В особенности "...стремление вечно идти на крайности".

Volha0_0

Родилась с 6-ти до 8-ми часов. Полностью в точку и про внутренний мир, и про отношения, и про любовь к одиночеству...  Короче говоря, характеристика просто удивительно четко мне подходит, вплоть до мельчайших подробностей.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status