Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Торнадо"

Автор Горох, 08 сентября 2016, 12:35:40

« назад - далее »

Горох

Служит для создания небольшоооооооого торнадо ..... может применяться для создания бардака в квартире)

Состоит из Дагаз, Йер, Райдо ...

__________________________---------------------_________________________-------------------------_________________________

Получилось создать небольшой торнадец из пыли, это при том, что ветра почти не было (буду уповать на магию )) )

Про бардак пришло только что, а также, полагаю, можно попробовать создать водоворот.

Joklina

Я так понимаю можно и подкладом к "добрым" людям?

Горох

Цитата: Joklina от 08 сентября 2016, 15:34:01
Я так понимаю можно и подкладом к "добрым" людям?
Можно, но может не надо? Ну пожалуйста ... )

ласточка1

Доброго времени... На приток клиентов как думаете подойдет?  Что бы нескончаемый поток клиентов ?

Горох

Цитата: ласточка1 от 09 сентября 2016, 08:14:18
Доброго времени... На приток клиентов как думаете подойдет?  Что бы нескончаемый поток клиентов ?
Мне лень думать на эту тему. Я сделал работу, написал о тесте и дополнительных возможностях работы ... дальше соображайте сами.

Das_Kroner

Цитата: ласточка1 от 09 сентября 2016, 08:14:18
Здравствуйте.
Сделайте диагностику. Посмотрите. Если автор вложил одно, то другое никак не выйдет. Либо выйдет но криво.
Есть же множество работ от других авторов, именно на клиентов. Ставов с мороками, ставов а ля магнит или бешеное искушение для клиентов и так далее) P.S. у ув. Лейки есть став "Искушение для клиентов".) очень хорошо и быстро работает)
Успехов Вам ;-)
Wir machen

Solomika

Какой оговор исльзовать...допустим мелом на асфальте если написать?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Vika7200

Цитата: Solomika от 07 мая 2018, 20:12:59Какой оговор исльзовать...допустим мелом на асфальте если написать?
Здравствуйте, так и оговорите дрс создаёт торнадо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status