Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убитый еж под калиткой дома- что это?

Автор Vlastelina, 03 сентября 2016, 15:02:50

« назад - далее »

Vlastelina

Уважаемые Практики,подскажите,что за порчу делают на убитого Ёжика?  Нашли рано утром под калиткой!Всем Благодарность!

Issaya

Цитата: Vlastelina от 03 сентября 2016, 15:02:50
Уважаемые Практики,подскажите,что за порчу делают на убитого Ёжика?  Нашли рано утром под калиткой!Всем Благодарность!
На любые потери: кражи, убытки, разорение и т.п.
Похоже Вас давно хотят пустить "по миру". Боритесь!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Deymos

Цитата: Issaya от 04 сентября 2016, 11:07:53На любые потери: кражи, убытки, разорение и т.п.
Похоже Вас давно хотят пустить "по миру".
Подскажите хоть одну такую с ежиком. Любопытно. Ни разу не встречал подобного. Как связан ежик с кражами или разорениями, не совсем понимаю. Но внимательно вас послушаю.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vlastelina

Я нигде не встречала как делают порчу на Ежа.Мы сейчас в отпуске в деревне и с этим столкнулись.Моя тётка все время жаловалась,что ей постоянно  подбрасывают ежиков дохлых под калитку..ну и нам вот теперь подкинули.Значит есть такая порча! В инете тоже вычитала,что на кражи ,разорения..а вот сам заговор не встречала.Может кто-то из практиков знает такую порчу?Знаю даже,что соседка сделала,коровник у неё и ежи туда часто забегают. .

Issaya

Цитата: deymos от 04 сентября 2016, 13:12:22Подскажите хоть одну такую с ежиком. Любопытно. Ни разу не встречал подобного. Как связан ежик с кражами или разорениями, не совсем понимаю. Но внимательно вас послушаю.
Цитата: Vlastelina от 04 сентября 2016, 16:02:27Может кто-то из практиков знает такую порчу
Здесь играют роль его (ежа) иголки и мертвая утроба. У меня есть и порча на прекращение рода, связанная с ним же.
Увы, при все моем уважении к Вам, поделиться обрядами не могу.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Deymos

Цитата: Issaya от 04 сентября 2016, 17:33:54У меня есть и порча на прекращение рода
Мне принцип понять интересно, а не ваш конкретный секретный метод. Откуда вытекает вывод, что это на разорение обряд?
Цитата: Issaya от 04 сентября 2016, 17:33:54(ежа) иголки
Т.е. существует некий особый символизм в колючках ежа?
На осине по легенде Иуда удавился, это теперь проклятое дерево-вампир. Символизм цепи, на которой сидела собака- подчинение. Отхожее место несет вонь и разложение, там порчи на болезни делают. Как связаны иглы ежа с разорением?
Просто иногда люди пишут информацию, как будто с потолка ее берут.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Инферно

Вы меня конечно извините, причем тут вообще ежики и ваши надуманные выводы?Периодически вырубая разросшуюся малину или ежевику нахожу мертвых ежиков и кротиков и чего?
Крыски под калиткой бывают, собаки загрызли или коты дикуши не доели и чего теперь?
Прям паранойя, кошки черные, ежики, утроба и прочее.
Кстати по правилам форума выкладываем то, чем есть крыть, а если не могу, бабкины тетрадки охраняю, тогда сидим молча. Увы, при всем уважении, прекращение рода на ежиках ...слов нет.

scmetterling1

Вероятно орудует кот. При всем уважении  сколько я знаю иглы ежика используют в народе для удачи.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Vlastelina

Одно дело когда в кустах находишь где-то, а другое когда специально ,неоднократно,кидают прибитого Ежа именно под калитку с распоротым брюхо! Ежи ядовитые и когда они заходят в коровник,то корова может лечь на него и сдохнуть,поэтому их убивают..ну и раз ёж под рукой почему б не поколдовать.Не думаю  что это кошечки и собачки балуются)

Февраль

Цитата: Vlastelina от 05 сентября 2016, 09:02:54Ежи ядовитые
Не подскажите на латыни как сей вид ядовитых ежей называется))
Цитата: Vlastelina от 05 сентября 2016, 09:02:54когда они заходят в коровник,то корова может лечь на него и сдохнуть,поэтому их убивают
частый случай, это и есть главная беда нашего сельского хозяйства.
Цитата: Vlastelina от 05 сентября 2016, 09:02:54ну и раз ёж под рукой почему б не поколдовать
да действительно))) че париться то...

vedmochka

насмешили, посмотрите вокруг, может кусты рядом и дорога, ежи часто бегают ночью, ну ночные это животные! Может по вашей улице из кустов/ травы они бегут, нора рядом, а тут машина их сбивает, движение оживленное и у тех и у других по ночам, куда может доползти расплющенный еж-только до вашей калитки, а утром вы выходите и придумываете себе проблемы, самопорчу себе...
-Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором? - А настроение что-то не очень...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status