Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пирамида

Автор Сэм, 04 сентября 2016, 12:15:40

« назад - далее »

Сэм

Чистка предназначена для комплексной чистки . Чистит негатив , тараканов , комплексы как свежие так и застарелые . Чистка не полностью протестирована но результаты показывает очень хорошие . Формула сама по себе очень сильная но в применении почти не ощущается ее работа . Чем то похожа на антивирус Касперского который лезет туда куда никто не лазит и не лез . Формула также дает некоторые небольшые бонусы но они почти незаметны . Детям ставить формулу не желательно .
Руны в формуле - Турс + Хагал + Тейваз . Также можно активировать Хебо если будет нужно . Все зависит от конкретной ситуации либо негатива .

Все будет правильно , на этом построен мир

Татьянушка

Добрый вечер! Будет ли наглостью попросить порунно в цвете где какая, ::) или это не обязательно для данной формулы. Спасибо.

Сэм

Добрый вечер Татьянушка ! Не обязательно . Главное знать для чего применение и что эти руны там есть и они реально есть

myDairy

Уважаемый Сэм, благодарю Вас за ваши труды. Они не раз меня спасали. Смотрю на формулу и ощущение, что негатив затянется внутрь. И сущей всяких тоже уничтожит. Правильно я думаю?

Сэм

Цитата: myDairy от 09 сентября 2016, 19:22:40
Уважаемый Сэм, благодарю Вас за ваши труды. Они не раз меня спасали. Смотрю на формулу и ощущение, что негатив затянется внутрь. И сущей всяких тоже уничтожит. Правильно я думаю?
У пирамиды другая работа . Ничего она не затягивает . При нанесении Вы получается в центре Пирамиды которая наполняет Вас энергией нужной для уничтожения негатива ( больше ) внутри Вас

reiz

Уважаемый Сэм,не могли бы подсказать ,на второй день чистки пирамида ,фрагмент сна -я стою возле зеркала и вижу на лице огромный прыщ под носом ,выглядит он правда как круг диаметром 5 см. ну естесвенно выпуклый ,смотрю я на него абсолютно спокойно ,далее из него выходит белый гной и он исчезает с моего лица ,интересно было бы знать  какого рода это мог быть негатив ,прошу вашей подсказки ..

Сэм

reiz , сомневаюсь что Вам кто то скажет какой негатив , разве что придумать

косточка

Большая благодарность Вам Уважаемый Сем ! Став работал мягко чистил очень хорошо . По диагностики снял негатив очень старый . Результат вспомнила рецепты которые мама в детстве готовила. Сны открывались как книга отматывало назад время.
Благодарю.
Эх, русский народец! Не любит умирать своей смертью!
(Николай Васильевич Гоголь)

Хеленка

Здравствуйте! Вижу 3 Турисаз,  3 Тейваз... Не могу увидеть Хагалаз..

Curiosa

Цитата: Хеленка от 18 сентября 2016, 13:37:17Не могу увидеть Хагалаз..

как я понимаю, он здесь в виде "снежинки" в углах центрального треугольника

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Аляска777

возможно ли ставить одновременно с чисткой "магма"?

IvorySword

Уважаемый Сэм, подскажите - можно обновить и уточнить при этом кое что в оговоре? или лучше не трогать а потом снова  сделать с нужным оговором

AngelGold

Подскажите, от крадников поможет, или лучше применять специализированные формулы?
С уважением.

Grizli

Добрый день. Вчера запустил "Пирамиду" и "На получение знаний и пророческой мудрости" они  вроде нормально работают вместе насколько долго можно использовать их совместно. По крайней мере отторжения я не чувствую. И второй вопрос на этом фоне приснился странный сон, его я выложил на "Сны во время проведения работы" вопрос можно ли и нужно ли его выложить здесь под рунами?.

Элеонора666

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Есть 40-летний мужчина. Никогда не был женат, в боле не менее серьезных отношениях не состоял. Женщины были, но все мимоходом, приходящее-уходящее, разовое. И не много их было

Как я могу судить и по его словам, у него были крайне болезненные и неудачные отношения с девушкой, к которой он испытывал сильные чувства и привязанность Много лет тому назад. Может и все 10, как он озвучивает ни раз и ни два

И теперь он дико боится женщин. Его послушать – это бред сумасшедшего. Влюбиться он дико боится, секса он боится, потому что можно приобрести непреодолимую зависимость с одного раза. Встретиться реально с женщиной он боится, потому что опять-таки прижмут его и он потеряет контроль и – зависимость. Любые упоминания «отношения», «мы» и т.д. снова-таки приводят его в страх и трепет. Считает, что он невзрачный и боится показываться реально. И много там чего

В тоже время в интернете он флиртует напрополую. При этом сам говорил, что как только чувствует, что привязывается, что возникает у него чувства хоть малейшие – сразу все обрывает и замолкает

При этом парень ну Очень хороший и в общении Очень приятный. Не хочется терять ценность и драгоценность :-)

Подскажите, пожалуйста, сейчас вот чищу его «Ландышем» комплексно. Можно ли «Пирамиду» использовать, чтобы перебить его тараканов, блоки разрушить и все такое? Там генеральную комплексную чистку от зверья нужно проводить, циклопы стадами гоняют. Или лучше «Чистку от тараканов» от Сэма применить?

Просто ищу что посильнее, чтобы из всех щелей достало и все слои подняло, включая застарелые. И побыстрее хотелось. Замучил он меня, сил моих нет

Благодарю за помощь и советы :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status