Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Посоветуйте защиту новичку, пожалуйста!

Автор Катрина, 10 сентября 2010, 01:44:22

« назад - далее »

Hovard

Чтобы не перетянуть на себя негатив при снятии порчи, подскажите защиту? не могу найти на сайте.

Речка

Подскажите пожалуйста несколько защит которые ставятся перед чисткой человека, не рунические желательно
Шелест утренних звезд...

Parlament

Цитата: Речка от 25 сентября 2013, 22:22:20
Подскажите пожалуйста несколько защит которые ставятся перед чисткой человека, не рунические желательно

Сначала чистка ставится,затем после окончания защита от негатива.
И зачем одно и тоже в разных темах задавать?

Речка

Цитата: Parlament от 25 сентября 2013, 23:34:33
Сначала чистка ставится,затем после окончания защита от негатива.
И зачем одно и тоже в разных темах задавать?

Извините, я имела в виду защита на себя, чтобы не перешел негатив на меня с того кого я буду чистить
Шелест утренних звезд...

Kitsune

снимали с меня очень сложное и тяжелое воздействие, мне и мастеру явилась во сне сделавшая зло ведьма, и сказала что будет мстить. что в этом случает посоветуете?

dzhylietta

Сделайте порчу зеркальную от уважаемой patronessi. Да защиты хорошие поставьте.
И это тоже пройдет...

Vladimir

Подскажите простую защиту на кладбище.

Doriana

Горячий Чай

Приветствую, ув. практики! очень жду Вашего совета.

Я новичок, сейчас чищу себя от негатива отливками на убывающей.

Очень хочется сделать вызов Фагот. Защиту ставила только рунную формулу, но не уверенна в ней, так как схватила негатива, но сейчас все тихо.

Постоянные защиты планирую ставить после чистки.
Подскажите, для Фагота надо ли сделать временную несложную защиту сейчас и если надо, то какую? спасибо

BlackKitty

Подскажите, а для новичка, который пока работает без призыва ТС, но в текстах заговоров конечно идет обращение, то какую лучше защиту применить?

verosa

Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста, бывает что чистка идет слоями, снимешь один слой, через некоторое время еще что  то вылазит. И так может быть несколько раз. Бывает и практик, не видит эту наслойку. Ну может, практик с невероятной силой, тут я не претендую. Но вот как может обернуться такая ситуация, к примеру почистил - порчу снял, поставил защиту, а там снова слой порчи подошел. Если такая ситуация, защита слетит, или порча уже под защитой будет, или защита просто не встанет? Буду благодарна за ответ.

Gineka

Присоединяюсь к вопросу ув.verosa! 
Если чиститься несколько месяцев подряд, каков алгоритм действий?
Оно понятно, что снять лучше всё и сразу, и поставить защиту. Это идеальный сценарий.
А если сил/возможности нет сразу всё снять и чистки несколько месяцев длятся?
Какие временные защиты подошли бы в данном случае до след.серии чисток?

МиленаМилена

Здравствуйте, Уважаемые практики!Помогите пожалуйста.

1. Какую защиту поставить на МЧ(мусульманин),после чистки?на себя уже выбрала;бутылка, цветок в горше,и кольцо.А вот на МЧ не могу( у меня есть только его фото,не ногтей,ни волос,т.п нет)
2. смогу ли я потом сделать приворот на МЧ,вызов, если на нем стоит моя защита?

Извините, но читаю внимательно все темы,но  не вижу на МЧ.Очень буду благодарна вам за ответ

Lucky SV

через какое время начинает действовать защита,,  и каков средний срок действия защиты ?   или необходимо перед каждой "работой"  ставить защиту ?
suum cuique

Оксана24

Посоветуйте, как снять т кат, обратку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status