Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Посоветуйте защиту новичку, пожалуйста!

Автор Катрина, 10 сентября 2010, 01:44:22

« назад - далее »

return to life

Рябиновые бусы изготавливают как раз 23 сентября, срезая кисти с ягодами новым ножом. Она сама по себе сильный оберег, даже без всяких заговоров. Либо что-то вроде: 
Цитировать"Рябинушка- красавица, помощница-матушка, оберег прошу от напастей всяческих, от злого колдуна, от несчастий и недоброго взгляда. В пути, в делах, на постели и в поле. "
Бусы хранят год, а потом сжигают. Прежде чем сломать рябиновую ветку, дереву кланяются и поясняют, зачем берут его частицу, а иначе дерево может наказать. Например,  зубной болью.
Есть даже специальный заговор на рябину от зубной боли, который произносится перед деревом на утренней заре (предварительно отбиваются три земных поклона дереву): «Рябина, рябина, возьми мою болезнь, отныне и до веку не буду тебя есть».
На древесине рябины обычно режут защитные руны, поскольку рябина известна своей способностью оберегать от колдовства. Кроме того, считается, что рябина может защитить от сглаза и порчи, поэтому гроздья рябины развешивали на жерди у входа в загоны для скота и помещали их у дверной притолоки.
Рябина обостряет восприятие и развивает дар предвидения.
А в Беларуси, откуда я родом, говорят, что вкус рябины испортил черт и есть даже метод снятия негатива у бабок, когда порченого человека обкладывают рябиновыми ветками, но такими, чтобы были и ягоды и листья, поят при этом рябиновым настоем и через некоторое время порча снимается.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Devushka

Цитата: return to life от 22 сентября 2012, 23:41:14
Рябиновые бусы изготавливают как раз 23 сентября

только 23.сентября, тоесть один раз в год?  :(
в другие месяца, дни нельзя?

Natali

Скажите, пожалуйста, а можно ли поставить защиту на фото? Я имею ввиду социальные сети, вот если есть страница и фото, а попасть туда не можешь, т.к. пароль забыл, то можно ли как-то защитить фото?

SimpleQwerty

Цитата: Natali от 05 ноября 2012, 05:03:44
Скажите, пожалуйста, а можно ли поставить защиту на фото? Я имею ввиду социальные сети, вот если есть страница и фото, а попасть туда не можешь, т.к. пароль забыл, то можно ли как-то защитить фото?

нет, на себя защиту ставьте

Сайка

уважаемые форумчане.так и не пойму я какую защиту ставить мне на себя и ребенка если я хочу делать привороты и чтоб покаялся обидчик на свечу.что мне сделать не сложное только я новичок.ато не разбурусь.помогите найти защиту для себя и сына от откатов и последствий.буду благодрана очень за помощь и совет

mandala

Цитата: Сайка от 28 декабря 2012, 18:23:39уважаемые форумчане.так и не пойму я какую защиту ставить мне на себя и ребенка если я хочу делать привороты и чтоб покаялся обидчик на свечу.что мне сделать не сложное только я новичок.ато не разбурусь.помогите найти защиту для себя и сына от откатов и последствий.буду благодрана очень за помощь и совет

Себе можно "ведьмину бутыль"- есть на форуме, а ребенку лучше рунами защиту ставить, есть где-то "Три защиты для ребенка" от ув. Runava.

Пусть опытные практики дополнят.

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

ChernA

Мне бы тоже хотелось узнать "серинькую" защиту тк. простыми заговорами пользуюсь.

Некоторые мужчины по неволе вынуждают близких им женщин учиться летать на метле.

mandala

Цитата: ChernA от 12 января 2013, 15:18:07Мне бы тоже хотелось узнать "серинькую" защиту тк. простыми заговорами пользуюсь.

Посмотрите вот эту - она нейтральная вроде бы, через стихии: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10213.0.html
Но лучше почитайте тему внимательно и посоветуйтесь с автором.

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

баба яга

Здравствуйте, уважаемые практики! Был знак во сне, что нужна "тройная защита", одним словом - что-то тройное защитное. Нашла только рунную. Подскажите, пожалуйста, есть ли что-нибудь подобное? Заранее благодарю. :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Lavanda

Поставьте себе 3 защиты, которые сочетаются между собой

katrin29

Добрый день! Ув. Маги я наверное повторюсь скажите пожалуйста я здесь новичок вот прочитала что нужно ставить защиту, я хочу делать рассорку и приворот для них нужна защита? и какую лучше поставить?...и нужно ли после защиты нести откуп? Спасибо!

Ksandra

Катрин,защита необходима любому практику,независимо от вида деятельности! Почитайте раздел,выберите, что подойдет. Могу посоветовать "Ведьмину бутылку", "Черного родича", но все индивидуально. Правила откупа описаны в каждом виде защит.

zelenoglazaja

добрый день, уважаемые практики.
Я хочу сделать отливки себе, почиститься, а потом хотелось бы сделать защиту, чтобы больше не цеплять никакой гадости. Почему-то она липнет ко мне, как банный лист(((
Посоветуйте, пожалуйста, такую защиту.

Parlament

Цитата: zelenoglazaja от 24 апреля 2013, 12:25:39Почему-то она липнет ко мне, как банный лист(((
Посоветуйте, пожалуйста, такую защиту.
Если правильно поставить защиту,то она будет отталкивать любой негатив который идет к вам.Смотрите раздел защита для практика..например ведьмина бутыль хороша во всех случаях.
Сама собираюсь её себе ставить в ближайшее время.Провидите диагностику какая вам пойдет защита.

Hagal

Цитата: zelenoglazaja от 24 апреля 2013, 12:25:39Посоветуйте, пожалуйста, такую защиту.
Ну я б вам посоветовал что то из рун ...посмотрите раздел  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8362.0.html

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status