Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бес

Автор тетя Мотя, 25 августа 2016, 10:06:28

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Три года назад ставила жениха, мб это тоже имеет значение. Прошлым летом делала бм отжиги, но коряво, не понимала как приноровиться. Стал сниться реальный мч и предлагать интим, я отказалась, потом во снах он заходил в дом. В реале через какое то время он стал ухаживать. Как то поздно вечером он меня спрашивает:"Ты возьмешь меня с собой?", я ответила, что да, поехали. Закрыла глаза, мб это глюк конечно, но видела как этот мч улыбается и пританцовывает посреди комнаты, у него рожки и вроде хвост. Я не придала этому значения, мало ли что перед сном покажется. Какое то время мы пожили вместе и разошлись. Все время пока чищусь вижу его во снах. Сейчас чищусь бм, сегодня снова снился, весь в сыпи и вообще еле еле двигается. Может я нагоняю, но может ли быть так, что порчельный бес просит разрешения подселиться? Когда жили вместе, я тогда тоже по белому чистилась, он просил меня поклясться, что он у меня останется навсегда, я ответила, что только до тех пор пока меня это будет устраивать. Потом, еще весной его друг продавал Библию и хотел мне что то подсказать, помочь как то, но я не захотела с ним разговаривать. Если по этому тексту можно дать какой то объективный ответ, совет, то подскажите, пожалуйста. Я уже больше не могу держать это в себе, нужен взгляд со стороны. С Уважением.

Almea

Цитата: тетя Мотя от 25 августа 2016, 10:06:28Закрыла глаза, мб это глюк конечно, но видела как этот мч улыбается и пританцовывает посреди комнаты, у него рожки и вроде хвост.
Жуть, конечно, но было похожее.

Кратко анамнез: также бывший постоянно под чистками пишет-звонит, в лайт-варианте снится.

Когда только расстались, спустя какое-то время в полудреме тоже "его" видела рядом со своей кроватью с ужасно мохнатыми ногами и вроде как копытами.
Магией тогда не занималась.

У моей мамы с бывшем мужем были ужасные отношения- он стал пить и тиранил ее, пока не выгнала.
Дала ей чистку солью, и она видела как бы сон: он весь в огне на нее в упор смотрит, а она точно знает, что это не он, а какая-то тварь в его облике.

Я не профи, но мое мнение от этого всего такое:  это обычные люди, но вероятно, имеющие подселение/помощников, что-то в этом роде.
И эти сущности проявляют интерес ( как в Вашем случае) по какой-то причине. Скажем, в случае с моей мамой, я предполагаю запойного беса, который разводил ее мужа на агрессию и жрал мою маму через эти эмоции.

Снова повторюсь- я не профи, и конечно, не знаю Вас и Вашу ситуацию, но я бы при малейших подозрениях на неладное и внутреннем беспокойстве, обрывала бы всякую связь с этим м.ч.

С уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

тетя Мотя

Стала чиститься по белому, сегодня приснился весь в какой то сыпи, с плохими зубами. До этого агрессивно во снах себя вел и в жизни постоянно возникал. Еще когда жили вместе сон был, что отец мой со злобой его пинает и просит помин. Он мне еще говорил, что я его ослабляю тем, что по хорошему с ним. Под конец уже, он как то выпивший в одежде на кровать лег, я ругаться стала, он заулыбался и попросил еще поорать на него, что ему так лучше и он станет прежним. Думаю, что все таки он с порчей, потому что говорил, что тормознул меня и похоронят меня в белом платье, говорил что не надо снимать с возвратом. Постоянно говорил, что черти его в аду будут драть, я когда ему ответила, что они мне это обещали испугался и украл у меня иконки)) я тогда возврат чп делала. Я когда замок сняла, он прямо взбесился, то вены себе резать хотел, то окна бить (это зимой то), потом полицию вызвал, украл мою кошку и смылся)) Я раньше думала, что не бывает такого, чтобы черти в людях так откровенно жили и еще и разговаривали. Еще я слышала его, человека, не беса, когда он спал, ему было страшно и такое чувство, что лет ему намного меньше. Бм его ослабляет, буду дальше чиститься. С Уважением.

Almea

Вы знаете....не мое это дело, но Вы бы не общались с ним лучше. бес- не бес, порча- не порча, кто его знает... Но вот то, что не вполне адекватный- к бабке не ходи...
хотя бы вот:
Цитата: тетя Мотя от 25 августа 2016, 13:53:16вены себе резать хотел, то окна бить (это зимой то), потом полицию вызвал, украл мою кошку и смылся

а это:
Цитата: тетя Мотя от 25 августа 2016, 13:53:16испугался и украл у меня иконки)

А уж почему так сложилось, что в Вашей жизни появился этот товарищ- думаю, отдельно нужно анализировать...

Все ИМХО))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status