Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Liberty777

Цитата: Tany1976 от 13 марта 2017, 14:56:02
даст ли мне риэлтор    заказ на этой недели?
пер.Эваз-пер.Перто-Лагуз-Феху -нет

Сложности в прошлом закрыли будущий заказ (вероятно не даст женщина успешная).

Цитата: Ядя от 13 марта 2017, 14:50:45
Каково здоровье у Ж?
альгиз, хагалаз, феху пп
похоже, что все плохо, разрушение по всем фронтам
умрет ли Ж в этом году?
турисаз, эйваз, и опять хагалаз
Не умрет, но будет очень плоха

Проблемы с головной болезнью, расшатывают физическое равновесие. Серьёзный удар,возможно инсульт, усилит(изменит) процесс разрушения.
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

Ядя

Цитата: Liberty777 от 13 марта 2017, 16:59:30
Проблемы с головной болезнью, расшатывают физическое равновесие. Серьёзный удар,возможно инсульт, усилит(изменит) процесс разрушения.
Очень Вам благодарна! Инсульт был, но без порезов, постоянные головокружения, поставили д/з энцелофопатия (грубо говоря постепенное отмирание клеток головного мозга).
Думаете показало это состояние или м.б. еще один инсульт?
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Liberty777

Цитата: Ядя от 13 марта 2017, 18:28:47
Очень Вам благодарна! Инсульт был, но без порезов, постоянные головокружения, поставили д/з энцелофопатия (грубо говоря постепенное отмирание клеток головного мозга).
Думаете показало это состояние или м.б. еще один инсульт?

Она погаснет от кровоизлияния в мозг.

Долорес

Цитата: Ядя от 13 марта 2017, 14:50:45

умрет ли Ж в этом году?
турисаз, эйваз, и опять хагалаз
Не умрет, но будет очень плоха

Если смотреть по рунам,то умрёт (Эйваз+Хагалаз),после очередного удара (Турисаз).

Цитата: Tany1976 от 13 марта 2017, 14:56:02
даст ли мне риэлтор    заказ на этой недели?
пер.Эваз-пер.Перто-Лагуз-Феху -нет

Мне кажется,что даст.
Быть, а не казаться.

Ядя

Благодарю всех за помощь в толковании, хоть толкование получилось и настолько пессимистичным...
Смотрела свои финансы на этой неделе перт, йера, беркана пп иса
Поступлений не будет?
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Tany1976

1.Как женщине излечиться от коксартроза?
пер.Эваз-пер.Уруз-Эйваз-пер.Кано-нет шансов на исцеление

Liberty777

Цитата: Ядя от 13 марта 2017, 21:10:33
Благодарю всех за помощь в толковании, хоть толкование получилось и настолько пессимистичным...
Смотрела свои финансы на этой неделе перт, йера, беркана пп иса
Поступлений не будет?

(Перт)заработок (Йера) регулярно (Беркана пп) затрудняет рост (Иса) инертность, застой.
Смена работы поможет увеличить доходы.
Или активное вливание сил.

Lyubava

Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой.Опишу ситуацию.Очень худая 39 кг.И что то стала ещё худеть,прям скилет ходячий.Вопрос причина худобы.  Хагал-Гебо-Эйваз-Ансуз.Это не саморазрушение магическим путём?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Liberty777

Цитата: Tany1976 от 14 марта 2017, 01:03:00
1.Как женщине излечиться от коксартроза?
пер.Эваз-пер.Уруз-Эйваз-пер.Кано-нет шансов на исцеление

Эваз ПП(нагрузка) Уруз пп(на лень) Эйваз (настойчиво и) Кенас пп(концентрированно на одной области)
Регулярные упражнения и нагрузки.

Цитата: Lyubava от 14 марта 2017, 08:18:44
Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой.Опишу ситуацию.Очень худая 39 кг.И что то стала ещё худеть,прям скилет ходячий.Вопрос причина худобы.  Хагал-Гебо-Эйваз-Ансуз.Это не саморазрушение магическим путём?

Хагалаз(мощное и бесконтрольное) Гебо (отравление) Эйваз (круто изменило) Ансуз (гортань, щитовидная, зубы, всё, связанное с ротовой полостью)
Второй вариант: Ансуз - знак. Если использовали неверно став, эффект может быть похожим.

Lioness999

Всем доброго дня,
подскажите пожалуйста с интерпретацией расклада..

Что я могу сделать чтобы ускорить сближение с дорогим для меня мужчиной.

Тейваз-Кано-Гебо-Турисаз пер.

Самой быть напористой..так думаю, но Турисаз в конце перевернут- может итог меня не обрадует, будут внутренние терзания

Посмотрите пожалуйста

Liberty777

Цитата: Lioness999 от 14 марта 2017, 12:31:31
Всем доброго дня,
подскажите пожалуйста с интерпретацией расклада..
Что я могу сделать чтобы ускорить сближение с дорогим для меня мужчиной.
Тейваз-Кано-Гебо-Турисаз пер.
Самой быть напористой..так думаю, но Турисаз в конце перевернут- может итог меня не обрадует, будут внутренние терзания

(Тейваз) активно, но (Кеназ) постепенно раскрывать в (Гебо) партнёре (Турисаз пп) его сдержанность.

Черная пыль

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста
сделала себе расклад на свое ООО. Вопрос расклада - Начну ли я проф деятельность?
открыла ооо год назад для турфирмы и дело на этом встало. сейчас ищу возможность возобновить процесс и открыть офис продаж.

Расклад:
1 - Руна ситуации (настоящее, суть вопроса)
2,3 - Прошлое (причина событий, истоки)
4,5,6 - Ближайшее будущее (события которые уже произошли, но вы о них еще не знаете, или произойдут со дня на день.
7,8,9,10 - Далекое будущее (один из вариант окончания ситуации, то что может произойти если не влиять и не изменять ситуциию). Самый изменяемый ряд по количеству рун. Например я вытаскиваю 7 и 8 руны и мне уже становится понятно, но если выпавшие руны никак не проясняют ситуацию, я достаю 9, можно достать и 10, и 11.

1. Наутиз - на д.м я ограничена в средствах, нужно менять юрид адрес, за него нужно платить или снимать офис. в общем растраты в любом случае будут. финансовые трудности.
2.3. Вуньо и турисаз - в прошлом были возможности и деньги, но я их прогуляла...слишком весело было, легкомысленно отнеслась к делу.
4.5.6. Кано ингуз ансуз - в ближайшем будущем должно быть все хорошо!) я найду выход из сложившейся ситуации, начнется полноценное движение, удача улыбнется мне. мб найду ср-ва или офис на выгодных условиях)
7.8.9. Иса п , райдо, перт - дальнейшее будущее - тут меня иса смутила, дело встанет?

Liberty777

Цитата: Черная пыль от 14 марта 2017, 19:15:04
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста
сделала себе расклад на свое ООО. Вопрос расклада - Начну ли я проф деятельность?
открыла ооо год назад для турфирмы и дело на этом встало. сейчас ищу возможность возобновить процесс и открыть офис продаж.

Расклад:
1 - Руна ситуации (настоящее, суть вопроса)
2,3 - Прошлое (причина событий, истоки)
4,5,6 - Ближайшее будущее (события которые уже произошли, но вы о них еще не знаете, или произойдут со дня на день.
7,8,9,10 - Далекое будущее (один из вариант окончания ситуации, то что может произойти если не влиять и не изменять ситуциию). Самый изменяемый ряд по количеству рун. Например я вытаскиваю 7 и 8 руны и мне уже становится понятно, но если выпавшие руны никак не проясняют ситуацию, я достаю 9, можно достать и 10, и 11.

Наутиз (вынужденность пойти на шаги) Вуньо (с большой радостью и надеждами) Турисаз (в рабочие будни) Кенас (откроют некую + Ингуз (полезную) Ансуз (информацию), которая Иса (остановит) какое-то Райдо пп (направление) и Перт (отсрочит его). В раскладе я углядела только отсрочку. Так что мой прогноз пусть и не самый позитивный, но с видом на надежду)

Dikni

Будьте добры, посмотрите, пожалуйста расклад Вопрос был - для чего человек хочет чтобы я побеседовала с другим человеком по трудоустройству (от которого якобы что-то зависит) . Вуньо Йера Турисаз пер Беркана пер. Я бы сказала, чтобы время потянуть   и сослаться что ему я не подошла. То есть считает, что нашел хороший способ мне отказать. Или я притягиваю? Вот почему-то интуиция мне говорит об этом, а что руны говорят не пойму. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная пыль

Цитата: Liberty777 от 14 марта 2017, 21:52:57
Наутиз (вынужденность пойти на шаги) Вуньо (с большой радостью и надеждами) Турисаз (в рабочие будни) Кенас (откроют некую + Ингуз (полезную) Ансуз (информацию), которая Иса (остановит) какое-то Райдо пп (направление) и Перт (отсрочит его). В раскладе я углядела только отсрочку. Так что мой прогноз пусть и не самый позитивный, но с видом на надежду)

да, не позитивно! благодарю!
и в раскладе нет перевернутой райдо!

последняя строчка - иса, райдо и перт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status