Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Долорес

Цитата: Лесная Ведьма от 07 августа 2018, 21:41:36
Найду ли я работу до конца месяца?
Дагаз (Науд), Эйваз (Уруз пп.), Маназ пп., Беркана
Такое ощущение, что найду, но не то что хочу. Или сама не соглашусь.

Какой результат даст став от Сэма для устройства на работу?
Ингуз, Науд (Феху пп.), Турисаз пп., Тейваз
Будет предложение, но зарплата невысокая.

Став, увы, результата не даст. Работу не найдёте.

Буду рада, если ошибаюсь.
Быть, а не казаться.

ОльгаФ.

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста результаты и подкорректируйте пожалуйста..
В эту пятницу М сказал, что постарается встретится со мной..
1. Что думает о встрече со мной в пятницу? Дагаз(Перто пер. Вуньо)-Соулу(Иса Альгиз пер)- Йера(Уруз)= Райдо-- хочет встретиься со мной, думает не воникнут ли препятствия, из-за которых придется отложить встречу..

2. Состоится ли встреча в эту пятницу? Кеназ пер- Феху-Дагаз(Турс пер)= Перто(Тейваз)--- вроде бы Тейваз все преграды разрушит и Феху-показатель успеха, но остальное..  передумает...

3. Ну и ...какие чувства ко мне у него? Эйваз(Манназ)-Гебо(Вуньо)- Турс пер= Уруз--- сомневался, но решил, что хочет продолжать со мной любовные отношения, т.к испытывает сильное влечение, страсть, рушить отношения не хочет пока..

4. Чувства его к жене: Кеназ, Лагуз, Феху= Райдо пер-- интересненько... Любовь, интерес и Райдо пер- стремления, привязанности нет...
Очень прошу поправьте меня!!! Заранее благодарю! С меня++++. С уважением.

inamora

Цитата: ОльгаФ. от 08 августа 2018, 21:16:38
1. Что думает о встрече со мной в пятницу? Дагаз(Перто пер. Вуньо)-Соулу(Иса Альгиз пер)- Йера(Уруз)= Райдо-- хочет встретиься со мной, думает не воникнут ли препятствия, из-за которых придется отложить встречу..

Здравствуйте!
1. Понимает, что нужно встретиться и выяснить кое-какие моменты, которые затянулись на его взгляд, чтобы ситуация стала более-менее конкретной и понятной
2. Помешают отложенные до этого проблемы
3. Злится
4. Стабильно все, домашний очаг, нажитое вместе, женщина под боком - все без изменений

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

оперета

Цитата: ОльгаФ. от 08 августа 2018, 21:16:38
1. Что думает о встрече со мной в пятницу? Дагаз(Перто пер. Вуньо)-Соулу(Иса Альгиз пер)- Йера(Уруз)= Райдо-- хочет встретиься со мной, думает не воникнут ли препятствия, из-за которых придется отложить встречу.

Доброй ночи.
1.  Дагаз(Перто пп-Вунье) человек стремится преодолеть препятствия, и решить проблему сексуального характера. Перевернутая Перто говорит о сексуальных проблемах, в соседстве с Вунье, могу предположить, что человек не имел сексуального контакта длительное время. Соул-Иса-Альгиз пп- человек претерпевает сильные эмоции, и сам себя старается остудить. Альгиз же тут говорит, что он не честен с Вами и готов соврать ради выгоды. Йера -Уруз человек рассчитывает на продолжительные интимные отношения.

2. Перевернутый Кано говорить, что встреча может сорваться из-за неясности или лжи. Но следующие руны указывают на то, что она все состоится,хотя и с некоторыми сложностями Турисаз пп. Перто - Тейваз говорит о том что встреча интимного характера.

3.О, тут можно смело сказать о чувтвах. Дружба, партнерство, если не любовь, то влюбленность точно, и сексуальное влечение. Турисаз пп, направлен на него самого, возможно внутренний конфликт, ощущение не правильных действий.

4. Он очень любит жену, он ее балует, делает комплименты (Кано-Лагуз). Феху- Райдо пп- очень похоже, что он не видит в ней друга.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Valentina78

Добрый день уважаемые! Подскажите пожалуйста про здоровье.
В каком состоянии моя гормональная система?
Беркано пер, Дагаз, Йера, Маназ пер(Турисаз пер).
Гормональная система нарушена, а Маназ пер, это сама виновата?. Благодарна всем кто откликнется.

Ali$a

Цитата: Valentina78 от 09 августа 2018, 11:06:05В каком состоянии моя гормональная система?
Беркано пер, Дагаз, Йера, Маназ пер(Турисаз пер).
Недостаточный уровень выработки женских гормонов. Тут нужно знать ваш возраст, если около 45-50, то это нормальное состояние для женского здоровья, идёт закат активности репродуктивной системы, осень для тела, поэтому такие изменения не критичны.
Если вы моложе, то это печально. Такое положение вещей ведёт к раннему старению и угасанию пока ещё нужной функции.
Вы принимаете какие-то препараты? Есть подозрение на угнетение функции искусственным путём от побочного влияния.
Цитата: Лесная Ведьма от 07 августа 2018, 21:41:36Найду ли я работу до конца месяца?
Дагаз (Науд), Эйваз (Уруз пп.), Маназ пп., Беркана
Найдёте, но врят согласитесь. п.Уруз- либо график вам не подойдёт, либо сама работа будет для вас тяжёлой, неподходящей.
Цитата: Лесная Ведьма от 07 августа 2018, 21:41:36Какой результат даст став от Сэма для устройства на работу?
Ингуз, Науд (Феху пп.), Турисаз пп., Тейваз
Результат определённо будет, но не таким, каким ожидается.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

6julik6

Приедет ли Мч ко мне после моих рун.вызовов в августе?
Ансуз пп(Феху)+тейваз+уруз=кеназ
Да? Спс+

фуксия

Доброго дня, кто то магичит, порции атак получаю, мороков, очень ощущается

какое отношение ко мне в настоящем времени от
1. Диана ппБеркано+Эйваз+ппПерто+Хагалаз -разрушает меня на женских энергиях, на ЛЖ, семейную жизнь
1.2. Диана сейчас магичит на меня Вуньо+Гебо+Турисаз+Хагалаз магичит активно, подделывает работы
1.3. причины ее действий Хагалаз+Иса+Вуньо+Альгиз зависть, хочет лишить всего
1.4.через кого(сама или мастер) иса+ппОтал+Дагаз+Веркано и сама и через когото

какое отношение ко мне в настоящем времени от
2.Бывший муж первый Иса+ппАнсуз+Лагуз+Хагалаз,ненавидит,
2.2. сейчас магичит на меня? ппКано+Манназ+ппВуньо+Лагуз не виновен вроде, не могу расшифровть считает что я глупая вроде как ...мне так видится

3.стоит программа негативная от умершей свекрови, срабатывает циклами.
ппНаутиз+Иса+Кано+ппМанназ исходя из того что я чищусь - часть негатива заморожено (что?) часть еще работает, работают мороки.

4.  Имеет отношение к негативу на мне баба второго мужа  Кано+ппНаутиз+Лагуз+Ингуз не понимаю... думаю что все норм

5. Имеет отношение к негативу на мне бывшая свекровь номер2 ппНаутиз+Гебо+ппОтал+Феу вроде к магии нет отношения скорее всего негатив связанный с недовольством личного характера в том что развелась с ее сыном. а так в целом хорошо относится.не магичит.

6.Имеет отношение к негативу на мне подруга Евгения Хагалаз+ппБеркано+Отал+Гебо
еще классика - семья и ЛЖ не дают ей покоя хочет что бы не было все этого у меня?
с какой целью магичит на меня Гебо+ппРайдо+Беркано+Лагуз -классика жанра перекрыть пути дорожки, лишить женского счастья
чем, как воздействует на меня пп Перт+ппЭйваз+Вуньо+ппИнгуз сама подколдовывет и еще что то? что? не понимаю...

помогите плиз с трактовками, а то что то я натрактовла аж верить в такое не хочется....милашки кругом)))) спасибо)
Всем хорошего настроения)

Оуражена

Доброго времени суток
Уважаемые практики, вынесите свой вердикт опровергнуть или подтвердить

Мужчина.
1.Что за проблема или совсем серьёзно с кишечником ?
турисаз пп, Отал пп, Лагуз пп, Беркано
-онкология по нарастающей с кровотечениями
2. Сколько осталось жить?
Иса, Ингуз, Эваз, Гебо, Вуньо
- совсем недолго

фуксия

Доброго дня :)
итак, поганка гадит 4 года на меня. достала.  ищу варианты чтоб отстала от меня

отстанет от меня со своими атаками порчельной магии и воздействиями соседка?
1.сниму защиту+став "остановить мага врага"
Дагаз+Ингуз+Перт+Йера - не остановится! но став не даст на меня воздействовать.

2. снять защиту. сделать порчу на разрушение по всем сферам(чтоб было чем ей занятся)
Вуньо+Отал+ппТурс+Соуло и тут то же не остановится, порчи сработают мои

3.ввязаться в войну... бахнуть по полной
Дагаз+Уруз+Тейваз+Эйваз а тут то и не пойму моя победа по справедливости?

какой вариант самый оптимальный? 1й? помогите плиз) спасибо заранее)

Всем хорошего настроения)

LISIHKA

По каким причинам у Ж. постоянные финансовые долги?
Анзус,Кано п.п,Соул,Райдо.доп Вуньо п.п-
Думаю что у ж. временные трудности с финансами,а так мысли мыли ее эти омрачают настроение.
Поправьте меня.++

Gryphon

пргласит ли меня мужчина куда-либо вне рабочих отношений
перт йера кеназ - нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ali$a

Цитата: Gryphon от 11 августа 2018, 17:57:16пргласит ли меня мужчина куда-либо вне рабочих отношений
перт йера кеназ - нет
Скорее да, чем нет. Итоговой, конечно руны не хватает, но по триплету всё идёт к тому. Небыстро, но продвигается к развитию или выходу на другой уровень.
Цитата: LISIHKA от 10 августа 2018, 22:32:49По каким причинам у Ж. постоянные финансовые долги?
Анзус,Кано п.п,Соул,Райдо.доп Вуньо п.п-
Ж живёт по принцыпу- "один раз живём" и "не надо себя ограничивать". В чём-то это правильно, но последствия её обычно опечаливают, но по-другому она не может. Других причин тут нет.
Цитата: фуксия от 10 августа 2018, 12:18:18отстанет от меня со своими атаками порчельной магии и воздействиями соседка?
Ни один вариант не приведёт к завершению вашего контакта на энергетическом уровне. Ваши действия только разожгут её интерес и желание помериться силами.
Цитата: Оуражена от 09 августа 2018, 20:55:321.Что за проблема или совсем серьёзно с кишечником ?
турисаз пп, Отал пп, Лагуз пп, Беркано
Вялая перистальтика кишечника, нерегулярный стул, дисбактериоз. Прогрессирующее состояние. Лечиться надо.
Цитата: Оуражена от 09 августа 2018, 20:55:322. Сколько осталось жить?
Иса, Ингуз, Эваз, Гебо, Вуньо
Достаточно, если взяться за здоровье всерьёз.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Оуражена

.Вялая перистальтика кишечника, нерегулярный стул, дисбактериоз. Прогрессирующее состояние. Лечиться надо.Достаточно, если взяться за здоровье всерьёз.
[/
У него недельные кишечные кровотечения, боли аж загибается
Множественные язвы сигмовидный кишки
И ко всему бухает зверски

Ali$a

Цитата: Оуражена от 11 августа 2018, 20:56:52У него недельные кишечные кровотечения, боли аж загибается
Множественные язвы сигмовидный кишки
И ко всему бухает зверски
Это его выбор- пить или лечиться от застоя калловых масс и инфекций. С таким подходом, долго будет мучиться. Скорой смерти по рунам нет.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status