Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

ZheKa

Цитата: Kuka от 24 декабря 2023, 19:30:17при чём тут магия
Здравствуйте,  Решила так, потому что  2 недели назад по раскладу в соседней ветке, не хватала энергии руны Йера. Нанесла на левую руку и носила ее с соответствующим оговором почти 2 недели.  А сегодня стало тяжело дышать  Деактивировала руну смыванием и одновременно сделала данный расклад. Микут через 10-20 все стало в норме, легко. Поэтому и  связала с магией. Благодарю. + поставила.

Katerina Petrova

Цитата: Bitchwolf от 24 декабря 2023, 18:25:11
Предположу, что хорошо пройдет вечеринка, получит удовольствие, подружится с коллективом. Коллектив слишком активный, возможно будут ее привлекать к конкурсам, от которых она будет отбрыкиваться?!
Здравствуйте.
ОС.
День прошёл для неё замечательно, единственным минусом стало только то, что вечеринка началась не в 6 вечера, а в 2 часа дня вообще. Там были планы, но не сложилось. В остальном - было весело, общалась с гостями, выпивали. Без лишних проблем и конфликтов. Коллектив вроде зашёл ей)

Feverr Dream

Цитата: Джокер77 от 21 декабря 2023, 10:54:19
Добрый день!
МЧ не вышел на работу.
Подозрение что запил .
Посмотрите пожалуйста,  подтверждают это руны?
Иса, Одал пп, Лагуз пп, Хагалаз, Ингуз, Кано
По Лагуз пп и Хагалаз , похоже пьет, а по  двум следующим рунам,  возможно,  еще и отлично время проводит....
Вообще на нем стоит слом воли.

Непонятно какой у вас первый расклад, точное чтение будет зависеть от этого, а по второму у вас итоговая Турисаз ПП, а став стоит на разрушение воли. Работает, но медленно. Йера часто показывает "раскрутку". Одал может ограничение, запирание. Вопрос: работает ли став - выпали руны как "да", итоговая - как работает.

По первому вопросу руны проблем выпали и Ингуз-Кано в конце - загулял ваш клиент, где то на хате.

Джокер77

Цитата: Feverr Dream от 25 декабря 2023, 18:02:41
Непонятно какой у вас первый расклад, точное чтение будет зависеть от этого, а по второму у вас итоговая Турисаз ПП, а став стоит на разрушение воли. Работает, но медленно. Йера часто показывает "раскрутку". Одал может ограничение, запирание. Вопрос: работает ли став - выпали руны как "да", итоговая - как работает.

По первому вопросу руны проблем выпали и Ингуз-Кано в конце - загулял ваш клиент, где то на хате.
Добрый вечер!
Дааа, странный слом воли получился)
Уехал в пригород, на лыжах кататься, в компании девушки легкого поведения ( это я не со злости, это действительно так) , фото на лыжах не видела, только за столом с алкоголем.
На работе взял больничный.
Красавчик.
Первый расклад был ответом на вопрос "по какой причине мч отсутствует на работе:
Выпали
Иса, Одал пп, Лагуз пп, Хагалаз, Ингуз, Кано
Вы все верно сказали- ушел в загул, не дома.
Благодарю за трактовку. 
Примерно так я и поняла.

ZheKa

Добрый вечер.  Правильно ли я прочла?
Смогу ли завтра доделать отчет и сдать его окончательно, без ошибок?
Кеназ (пп) + Эйваз + Тейваз = Йера, доп. Ансуз (пп)
Нет. Кеназ (пп) не увижу ошибок, не хватит знаний, поэтому упорство (Тейваз) не даст необходимых результатов. Снова и снова буду "биться" с этим отчетом впустую.
Благодарю.

Feverr Dream

Цитата: Джокер77 от 25 декабря 2023, 20:29:44
Добрый вечер!
Дааа, странный слом воли получился)
Уехал в пригород, на лыжах кататься, в компании девушки легкого поведения

Ну волю ослабили, теперь он соблазнам не может сопротивляться, легко поддался искушению. ;) Иса может как раз лыжи и есть, лед/снег, Отал ПП - вне дома. Интересно вот Лагуз ПП и Хагаллаз как отыграются. Может это ваши все манипуляции с формулами отображены. Вы не написали какой расклад использовали, где тут перед, а где зад.

Добавлено: 25 декабря 2023, 22:44:45

Цитата: ZheKa от 25 декабря 2023, 22:18:23
Добрый вечер.  Правильно ли я прочла?
Смогу ли завтра доделать отчет и сдать его окончательно, без ошибок?
Кеназ (пп) + Эйваз + Тейваз = Йера, доп. Ансуз (пп)
Нет. Кеназ (пп) не увижу ошибок, не хватит знаний, поэтому упорство (Тейваз) не даст необходимых результатов. Снова и снова буду "биться" с этим отчетом впустую.
Благодарю.

По итоговым рунам, кажется, что вас завернут доделывать или сами попроситесь. Я бы на вашем месте на неоконченные ситуации использовала более сложный расклад, типа Головы Мимира. Вам же надо решить вопрос, получить совет от рун где ошибка. Ансуз ПП может показывать вашего начальника (или скорее всего начальницу), который не очень благосклонно настроен.

Джокер77

Цитата: Feverr Dream от 25 декабря 2023, 22:38:45
Ну волю ослабили, теперь он соблазнам не может сопротивляться, легко поддался искушению. ;) Иса может как раз лыжи и есть, лед/снег, Отал ПП - вне дома. Интересно вот Лагуз ПП и Хагаллаз как отыграются. Может это ваши все манипуляции с формулами отображены. Вы не написали какой расклад использовали, где тут перед, а где зад.
На самом деле там комплекс)
Задумка проста, вогнать в депрессию мч, там алко, там , как правило он мне  звонит ( мы не в ссоре,  бывшие свободные отношения) , на всякий случай поставила вызов, ну и притянуть ситуацию , когда он не сможет отказать мне в просьбе. Просьба для него не слишком напряжная, никак не связана с отношениями. Но, если звоню я , может игнорить, когда звонит сам - душка.
Ну это в двух словах.
Расклад у меня один) 3 руны и итог, если  итог мне непонятен или требует допа, то вытаскиваю еще.
Волю , допустим , подавила.
Вызов не сработал. 
А вот ситуация, как ни странно, почти уже решилась без его помощи.  Не знаю даже,  то ли став помог, то ли стечение обстоятельств)
Думаю теперь , то ли сжечь с благодарностью,  то ли еще чего попробовать на нем)

Анна-Мария

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Ж. давно пыталась забеременеть, мы искренне за неё переживаем. Последнее время летала счастливая, мы подумали, что всё получилось! Вопросов лишних не задаём,не надоедаем.И вдруг с ней резкая перемена, сама не своя, смотреть на неё больно. Спросила у рун.
В такой-то период времени у Ж. был выкидыш?
Соулу(доп.Хагалаз, доп. Гебо) -Кано п. п. -Вуньо-Лагуз п. п.
По Гебо и Вуньо предположила, что беременность была. С ней изначально были какие-то проблемы. И в итоге ребёнка потеряла.
Помогите, пожалуйста. Расклады на здоровье для меня пока-темный лес.
Не делай людям добра, не получишь зла.

Kuka

Цитата: Анна-Мария от 26 декабря 2023, 11:19:51В такой-то период времени у Ж. был выкидыш?
По Гебо и Вуньо предположила, что беременность была. С ней изначально были какие-то проблемы. И в итоге ребёнка потеряла.
Здравствуйте
Соуло очень на ЭКО похоже. Может, через ЭКО делала? Потеря однозначно показана. Хагал+Гебо - разрушение связи. Кано пп - смерть. Вуньо+Лагуз пп - вышел. А спровоцировать могла вспышка эмоций - Соуло и не факт, что хороших. По Вуньо - на здоровье плохо не повлияло. Так как-то...
В личке не отвечаю

ZheKa

Цитата: Feverr Dream от 25 декабря 2023, 22:38:45(или скорее всего начальницу), который не очень благосклонно настроен.
ОС.
Все  верно на 100%. Отчет не сдан. Вышестоящий руководитель (начальница) не довольна.  Срок - до завтра. Благодарю.

Feverr Dream

Цитата: Анна-Мария от 26 декабря 2023, 11:19:51
Ж. давно пыталась забеременеть, мы искренне за неё переживаем. Последнее время летала счастливая, мы подумали, что всё получилось! Вопросов лишних не задаём,не надоедаем.И вдруг с ней резкая перемена, сама не своя, смотреть на неё больно. Спросила у рун.

Она не была беременна, похоже. В контексте ситуации: Соуло - ее состояние вдохновения, перевернутая Кано - ложная информация - Вуньо - желание. Итог - Лагуз ПП, желание не сбылось.  С зародышем хотелось бы видеть Ингуз или Беркану или Перт.
Если это ЭКО, то может быть просто не получились зародыши искусственные или какие-то анализы сдала и получила противопоказания.

Анна-Мария

Цитата: Feverr Dream от 26 декабря 2023, 18:19:19
Она не была беременна, похоже. В контексте ситуации: Соуло - ее состояние вдохновения, перевернутая Кано - ложная информация - Вуньо - желание. Итог - Лагуз ПП, желание не сбылось.  С зародышем хотелось бы видеть Ингуз или Беркану или Перт.
Если это ЭКО, то может быть просто не получились зародыши искусственные или какие-то анализы сдала и получила противопоказания.
Здравствуйте.А доп. руны к Соуло, что означают?
Не делай людям добра, не получишь зла.

Spakona

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста

В каком состоянии энергетика девушки?
Ансуз, Райдо, Ингуз, Хагалаз
В очень ослабленном, сознание, дороги и здоровье в плохом состоянии

В чем причина плохого состояния энергетики и самочувствия девушки
Беркана, Эваз пп, Гебо, Тейваз

Проблемы в личных отношениях и с МЧ

Заранее благодарю за комментарии!+++

Destructor

Цитата: Анна-Мария от 26 декабря 2023, 11:19:51
Здравствуйте
не обязательно, просто могла из за другово счастливой казаться, а сейчас пришли ее дни по Лагуз пп ;)

Добавлено: 26 декабря 2023, 21:09:32

Цитата: Анна-Мария от 26 декабря 2023, 18:53:46
они и не нужны, только путают вас ;)

Добавлено: 26 декабря 2023, 21:11:19

Цитата: Spakona от 26 декабря 2023, 20:31:53
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста

В каком состоянии энергетика девушки?
Ансуз, Райдо, Ингуз, Хагалаз
В очень ослабленном, сознание, дороги и здоровье в плохом состоянии

В чем причина плохого состояния энергетики и самочувствия девушки
Беркана, Эваз пп, Гебо, Тейваз

Проблемы в личных отношениях и с МЧ

Добрый
не могу сказать что очень, но не в порядке
да, может быть или просто устала
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Feverr Dream

Цитата: Анна-Мария от 26 декабря 2023, 18:53:46

Технически в контексте Совуло - то чем она вдохновилась разрушено. Возможный сценарий с Гебо - цена за что-то оказалась слишком высокой, либо отношения разрушены, если читать Гебо как отношения.

Но я согласна с предыдущим автором что в этом раскладе руны лишние.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status