Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

ZheKa

Доброго времени суток. Правильно ли трактую?
Является ли  заболевание  (поч.колика) Ж следствием огненной чистки?  Заболевание началось во время чистки с медленным нарастанием боли. Кризис случился спустя 2 недели после чистки.
Тейваз + Вуньо + Лагуз (пп) = Наутиз, + доп. Райдо
Да. Это следствие чистки.
Благодарю.

nightuni

Цитата: Moonriver от 17 декабря 2023, 19:37:49что ожидает этого мужчину в работе в следствии этого поступка?
Одал+дагаз(уруз пп) +лагуз пп
Вернется и по Одал может быть по- крупному!
В ЛС не отвечаю.

Katerina Petrova

Здравия.
Посматриваю давно на одну Ж, она весьма нестабильна. Возможно, из-за службы в силовой структуре.
Итак, есть ли у Ж психические отклонения?
Перт - Эваз - Анзус пп - Ингуз - Райдо пп
Хм, мне кажется, что да (Анзус пп) Причем корни идут ещё из детства (Ингуз), но сейчас развитие болячки остановилось (Райдо пп), или очень скрытно развивается и медленно.
Не совсем понимаю как трактовать в таких вопросах.
Буду благодарна за помощь.
С ув.

Destructor

Цитата: Katerina Petrova от 18 декабря 2023, 17:23:21
Здравия.
Посматриваю давно на одну Ж, она весьма нестабильна. Возможно, из-за службы в силовой структуре.
Итак, есть ли у Ж психические отклонения?
Перт - Эваз - Анзус пп - Ингуз - Райдо пп
Здравствуйте
что то есть но на болезнь не похоже. Может вообще только побочка от работы, где много негатива, вот и все
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nightuni

Цитата: ZheKa от 18 декабря 2023, 18:37:33
Актуально. Прокомментируйте, пожалуйста.
Это старая хроника вылезла у вас. Чистка не может быть ее причиной, скорее, спровоцировала вас психологически на то, чтобы болезнь активировалась.
В ЛС не отвечаю.

Джокер77

Добрый день!
МЧ не вышел на работу.
Подозрение что запил .
Посмотрите пожалуйста,  подтверждают это руны?
Иса, Одал пп, Лагуз пп, Хагалаз, Ингуз, Кано
По Лагуз пп и Хагалаз , похоже пьет, а по  двум следующим рунам,  возможно,  еще и отлично время проводит....
Вообще на нем стоит слом воли.
Решила уточнить работает ли став.
Получилось
Манназ, Йера, Одал, Турс пп
Похоже не работает , в любом случае дело не в воздействии.
Заранее благодарю.

Destructor

Цитата: Джокер77 от 21 декабря 2023, 10:54:19
Добрый день!
МЧ не вышел на работу.
Подозрение что запил .
Посмотрите пожалуйста,  подтверждают это руны?
Иса, Одал пп, Лагуз пп, Хагалаз, Ингуз, Кано
По Лагуз пп и Хагалаз , похоже пьет, а по  двум следующим рунам,  возможно,  еще и отлично время проводит....
Добрый день
став работает а что не так как вы хотите, это уже другая история. Магия по сути не такая и легкая штука :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Katerina Petrova

Здравия.
Как пройдет для Ж указанный день? Там корпоратив, в новом коллективе. Расскажет - дам ОС.
Тейваз - Гебо - Эйваз - Вунье
Я вижу активный день в кругу друзей, который принесет ей много радости и комфорта.
С ув.

soll

Доброе утро! Помогиие пожалуйста с трактовкой, на вопрос приедет ли человек, выпало:

Ансуз-Маназ пер.-Наутиз-Вуньо, думаю,что ситуация для него развернется не лучшим образом, и ему придется приехать,но даже при том, эта поездка принесет ему радость. Спасибо

Kuka

Цитата: soll от 24 декабря 2023, 12:49:25Доброе утро! Помогиие пожалуйста с трактовкой, на вопрос приедет ли человек, выпало:

Ансуз-Маназ пер.-Наутиз-Вуньо, думаю,что ситуация для него развернется не лучшим образом, и ему придется приехать,но даже при том, эта поездка принесет ему радость. Спасибо
Здравствуйте
Думаю, не приедет. Манназ пп - отсутствие движения (лежачий человек), Наутиз - ограничения от него не зависящие. Возможно, есть какие-то договорённости Ансуз), на которые он не в силах повлиять. Они перекрывают ему возможности. Вуньо тоже рассматриваю как то, что не в его силах решить этот вопрос.
В личке не отвечаю

Moonriver

Здравствуйте.
С кем женщина провела загаданный день?
Уруз+Кано пп+манназ пп+Перт
Так вроде одна но Уруз смущает.
Была ли с конкретным человеком?
Соуло+одал+турс пп
Да

Kuka

Цитата: Moonriver от 24 декабря 2023, 15:24:48Здравствуйте.
С кем женщина провела загаданный день?
Уруз+Кано пп+манназ пп+Перт
Так вроде одна но Уруз смущает.
Здравствуйте
Уруз - это мужчина. Скорее всего, что встреча должна была быть, но не состоялась.
Цитата: Moonriver от 24 декабря 2023, 15:24:48Была ли с конкретным человеком?
Соуло+одал+турс пп
Да
Нет, но желание и ожидание было.
В личке не отвечаю

Bitchwolf

Цитата: Katerina Petrova от 22 декабря 2023, 18:31:08
Здравия.
Как пройдет для Ж указанный день? Там корпоратив, в новом коллективе. Расскажет - дам ОС.
Тейваз - Гебо - Эйваз - Вунье
Я вижу активный день в кругу друзей, который принесет ей много радости и комфорта.
С ув.
Предположу, что хорошо пройдет вечеринка, получит удовольствие, подружится с коллективом. Коллектив слишком активный, возможно будут ее привлекать к конкурсам, от которых она будет отбрыкиваться?!
С Уважением, Bitchwolf

ZheKa

Доброго времени суток. Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста.
В чем причина  внезапно появившегося  у Ж недомогания (с утра все хорошо, с обеда сердце "не стягивает)?.
Эйваз + Йера + Уруз (пп) = Тейваз (пп)
Так как в позиции прошлого находится руна магии Эйваз, значит связка Эйваз + Йера обозначает недомогание, полученное вследствие обратного удара за свои  действия, что и подтверждают в дальнейшем Уруз (пп) - обезсиливание и Тейваз (пп) в связке с каждой руной подтверждает, что Ж хотела получить  все и сразу, не прилагая обобых усилий.  В общем по здоровью ничего серьезного. Переутомление.
Поправьте, пожалуйста. Благодарю.

Kuka

Цитата: ZheKa от 24 декабря 2023, 18:51:18Эйваз + Йера + Уруз (пп) = Тейваз (пп)
Так как в позиции прошлого находится руна магии Эйваз, значит связка Эйваз + Йера обозначает недомогание, полученное вследствие обратного удара за свои  действия,
Здравствуйте
Я не знаю при чём тут магия, возможно Вы и правы, что дело в ней. Хотя, я этого тут не вижу. У Эйваз и вполне мирские значения есть. Если учесть, что кроме неё больше рун магии нету, то считаю, что магия тут не при чём.  А плохая работа сердца очевидна. Эйваз - перепады, Йера - перекачка. Дальше, думаю, понятно. И зря Вы думаете, что ни чего серьёзного. Замедленная работа и есть риск остановки.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status