Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Aljans

Цитата: julichka от 20 мая 2018, 20:42:17
спасибо. Был женат. Спросила кто делал?
Сначала чистку наверное надо?
Альгиз пп-Йера-Перта пп итог-Соуло(Феху)
Не понятно здесь, не жена по моему, партнер по бизнесу,из-за денег? На самом деле проблемы сейчач в бизнесе из-за этого в депрессии и сказал,что не будет строить отношения пока не решит их. А может и по всем фронтам закрыли.
да что-то ему защиту сбивают - постоянно, причем. и он как-то варится в собственном соку, неверные установки есть, неясность и непонимание ситуации и сильнейшие переживания из-за денег. сдается, внушали что-то.
знаете, д - мне кажется, что у него закрытие и стяг.. перт у меня крадником не идет, но иногда так ее трактуют.. может, кто удачу в бизнесе тянул или просто так информацию дозировали, оговаривали, морочили психологически, что у него проблемы начались. по ощущениям - не нравится расклад, может, и на неудачи делалось.. или самопорчей пошло. неявный расклад, надо поподробнее смотретьь

чистка нужна,  надо понять - какая. и защита ему нужна, норм., а не закрытия. эмоц. фон восстановить, он что-то в тоске и неуверенности от неудач.

вроде у Вас не вышло никого особо, но мне видится 3 сторона. посмотрите все же Вашего мч повнимательнее.. руны, карты м.б. если психология на фоне сглазов - это одно, а если на неудачи, самопорча и проч. - это совсем иное.

julichka

Цитата: Aljans от 20 мая 2018, 21:18:52
да что-то ему защиту сбивают - постоянно, причем. и он как-то варится в собственном соку, неверные установки есть, неясность и непонимание ситуации и сильнейшие переживания из-за денег. сдается, внушали что-то.
знаете, д - мне кажется, что у него закрытие и стяг.. перт у меня крадником не идет, но иногда так ее трактуют..
спасибо🌹
Подскажите, пожалуйста ка правильно смотреть?
Вы правы именно из-за денег в тоске и депрессии. На самом деле человек очень обеспеченный, но год назад продал бизнес, сейчас живет на эти деньги. Понимает, что нужно новый бизнес открывать, но пока не совсем все получается,как он говорит.
Я не знаю правильно ли смотрю. Но спросила так:
Есть ли на нем закрытия?
Уруз-Лагуз-Эваз пп. итог-Гебо
Да, оморочки как раз, остановка в начинаниях. Ои партнеров идет.
Есть ли самопрча?
Ингуз-Гебо-Феху пп итог-Уруз пп
Мне кажется все же от кого-то порча идет на неудачи.

Каталея

добрый вечер. какое действие став "Думай обо мне" оказывает на мч ?
Йера  Альгиз  Беркано  Манназ пп
постоянно осторожничает с девушкой. ушёл в себя.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Aljans

Цитата: julichka от 20 мая 2018, 21:40:16
спасибо🌹
Подскажите, пожалуйста ка правильно смотреть?
Вы правы именно из-за денег в тоске и депрессии. На самом деле человек очень обеспеченный, но год назад продал бизнес, сейчас живет на эти деньги. Понимает, что нужно новый бизнес открывать, но пока не совсем все получается,как он говорит.
Я не знаю правильно ли смотрю. Но спросила так:
Есть ли на нем закрытия?
Уруз-Лагуз-Эваз пп. итог-Гебо
Да, оморочки как раз, остановка в начинаниях. Ои партнеров идет.
Есть ли самопрча?
Ингуз-Гебо-Феху пп итог-Уруз пп
Мне кажется все же от кого-то порча идет на неудачи.
Есть. это не закрытие, а как тормоз - в начинаниях. хотя закрытие по итогу тоже наблюдается

крадник у него. причем как сам отдал что-то нужное. то ли бизнес неудачно продал, как он считает, то ли вместе с продажей что-то не то сделал. и завяз

вот это попробуйте сделать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html

я бы в доп к руническому воску еще картами подробно глянула. тут что-то довольно  тонкое

Vitalia

Добрый вечер,

Какой результат будет от РС ядерная бомба  ?( просить буду уничтожить боязнь   мужчины  изменять жене)

ПП Наутиз,  Феху, Эвас
  Дагаз( Соуло)

Результата не будет (((,

ставлю ++++  всегда ))))

Светлана света

УВ Практики помогите с трактовкой.
будет  ли положительный результат от определенных магических воздействий на МЧ.
Йера Феху Райдо Хагалаз.
Явные  положительные  изменения.сильное воздействие на МЧ разрушительного характера.изменение и разрушение его планов каких то

SnorkRufous

Доброе утро, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, расклад

Что стало с замкком/закрепом в результате работы става "Отпирание Ондузи"?
Райдо пп-Турисаз пп-Хагалаз Альгиз

Если бы не итоговая Альгиз, то можно было бы судить, что замок разрушен. Но, видимо, работа става еще не окончена.

С уважением

Лянка

Доброе утро Уважаемые практики. Прошу поправить или направить на верное принятие решения.
Все РС на семейную пару, Мч. переодически встречается с другой Жн. только для близости.
Какое действие на пару окажет РС Крах отношений?
1. Эваз п.п 2. Йера 3. Лагуз п.п 4. Хагалаз 5. Иса / В паре наступит непонимание, приастоновка активных действий,ссоры,которые будут переодически развиваться под действием става, не любовь и заболоченность в отношениях,постепенное разрушение и полное охлаждение чувств в паре.
Какое действие на пару окажет РС Разветвление дорог (на разрушение их отношений)?
1.Уруз п.п 2. Манназ п.п 3. Ансуз п.п 4. Иса 5. Вуньо / от пассивности и потери влечения, пара замкнется,кто то из них начнет проявлять эгоизм, прекратят общение и как итог наступит полное охлаждение чувств, после Исы вытащила Вуньо, положительная Руна, не знаю как ее понять, может после заморозки у них начнется благоприятный период, или наоборот от прекращения отношений им станет легче.
Какое действие на Жн. окажет РС Разветвление дорог (на разрушение их отношений)?
1. Хагалаз 2. Кано п.п 3. Тейваз п.п 4. Эйваз 5. Наутиз / бурные ссоры,нежелание быть с Мч. и нетерпимость к нему,Эйваз +Наутиз затрудняюсь прокоментировать.
Буду признательна всем кто откликнется.

Fly-dragon

Цитата: Vitalia от 21 мая 2018, 01:25:48
Добрый вечер,

Какой результат будет от РС ядерная бомба  ?( просить буду уничтожить боязнь   мужчины  изменять жене)

ПП Наутиз,  Феху, Эвас
  Дагаз( Соуло)

Результата не будет (((,
Сработает. Став сдвинет вашу ситуацию с мертвой точки.

Цитата: Светлана света от 21 мая 2018, 08:18:22
УВ Практики помогите с трактовкой.
будет  ли положительный результат от определенных магических воздействий на МЧ.
Йера Феху Райдо Хагалаз.
Явные  положительные  изменения.сильное воздействие на МЧ разрушительного характера.изменение и разрушение его планов каких то

Ваши воздействия внесут в жизнь мч полный хаос.

Цитата: SnorkRufous от 21 мая 2018, 09:53:23
Доброе утро, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, расклад

Что стало с замкком/закрепом в результате работы става "Отпирание Ондузи"?
Райдо пп-Турисаз пп-Хагалаз Альгиз

Если бы не итоговая Альгиз, то можно было бы судить, что замок разрушен. Но, видимо, работа става еще не окончена.

С уважением
Замок устоял. Посмотрите дополнительным раскладом закончил ли на этом свою работу став. Возможно, вам понадобится что-то еще для снятия этого замка.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

SnorkRufous

Цитата: Fly-dragon от 21 мая 2018, 11:22:21

Замок устоял. Посмотрите дополнительным раскладом закончил ли на этом свою работу став. Возможно, вам понадобится что-то еще для снятия этого замка.

Став работу не закончил, проверила. Сделала расклад, чтобы уточнить и другой момент

Как будут работать вместе "Отпирание Ондузи" и "Отменяющий"?
Кано пп-Альгиз пп-Перт Вуньо пп
Тут трудно понять, то ли они в итоге разрушат замок (Альгиз пп), то ли они будут мешать работе друг друга

Подскажите, если можно, и по другому раскладу
Спросила, есть ли негатив на финансовом канале Ж (с условием, что если негатив есть, то маркеры будут в первом ряду)

1 ряд. Дагаз-Перт пп-Турисаз пп Наут
Тут видятся два варианта. Первый - Есть собственные житейские ошибки Ж, которые привели ее к затруднениям и плачевному фин. состоянию.
И второй вариант с акцентом на Турисаз пп. Есть некий магически наведенный негатив, из-за которого произошел переломный момент. Есть влияние, которое разрушает планы (Наут и Перт пп).

2 ряд. Кано Феху
Если негатив есть, то сделан человеком хорошо знакомым

3 ряд Хагалаз
Тут возможно за уши притянула, но похоже на что-то кладбищенское?

Ув. Мирный Атом посоветовала расклад с косвенным вопросом, т.к. не ясно, скрытое качественно магическое воздействие такое, или период в жизни Ж. В реале Ж ищет работу-находит-большие трудозатраты с невысокой оплатой-всё быстро затухает(работа с заказами от разл. компаний/лиц)

С уважением

Marusa

Добрый день
посмотрите пожалуйста расклад
Как работает став в настоящее время (чистка)
Лагуз Наут Оталпп Турисаз
Раюотает принудительно чистит ,а что может означать Оталпп?
Спасибо+

Santina

Добрый день! Прошу помощи. Расклад Рунический воск на МЧ, вопрос «В каком состоянии финансовая сфера». Обряды на финансы делаются, но постоянная утечка денег, то одно сломается, то другое.
1-й ряд Гебо, Манназ, Турисаз, пустая руна
2-й ряд Ингуз, Эваз, Отила
3-й ряд Соулу
По первому ряду предполагаю сглаз, зависть на работе. А второй ряд ставит в тупик...
С уважением

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Мантики помогите пожалуйста с трактовкой раскладов
1."Что произойдет в жизни Маши, если поставить став Хаос?"
Гебо( Беркана пп)       Альгиз пп      Турисаз пп      Вуньо пп
Думаю что будут сняты защиты и настанут безрадостные дни . Полный Хаос
2." Какой результат будет, если поставлю защиту Дракон на себя?"
Райдо  Йера   Одал пп   Тейваз
Думаю защита хорошо встанет
Прошу меня поправить если не права
С Уважением!

SnorkRufous

Добрый день! Нечаянно не прикрепила к предыдущему своему посту#9622
Было ли магическое влияние на Ж, которое привело к финансовым проблемам?
Турисаз пп-Кано пп Тейваз Лагуз пп
Магический негатив, сделанный женщиной был. Что-то на разрушение фин. благополучия, или благополучия по жизни в целом

С уважением

Destructor

Цитата: Goldi 5 от 21 мая 2018, 13:49:10
Уважаемые Мантики помогите пожалуйста с трактовкой раскладов
1."Что произойдет в жизни Маши, если поставить став Хаос?"
Гебо( Беркана пп)       Альгиз пп      Турисаз пп      Вуньо пп
Думаю что будут сняты защиты и настанут безрадостные дни . Полный Хаос
2." Какой результат будет, если поставлю защиту Дракон на себя?"
Райдо  Йера   Одал пп   Тейваз
Думаю защита хорошо встанет
Прошу меня поправить если не права
С Уважением!
1 - да
2 - но есть Othala пп, может быть, вы поисчите еще лучшую защиту

Цитата: SnorkRufous от 21 мая 2018, 14:00:16
Добрый день! Нечаянно не прикрепила к предыдущему своему посту#9622
Было ли магическое влияние на Ж, которое привело к финансовым проблемам?
Турисаз пп-Кано пп Тейваз Лагуз пп
Магический негатив, сделанный женщиной был. Что-то на разрушение фин. благополучия, или благополучия по жизни в целом

С уважением
по жизни в целом, потому что нет Fehu пп (на деньги)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status